生活杂谈
醉清风2006_2009 初中一年级

Z美的爱情还是抵不过现实

我是小憨 小学六年级

现实的社会造就现实的人,但还是相信真爱。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

哎哟么办哟,我就是除开这之外的

jdzwx 高中一年级
~她住麵包樹~

强烈同意你的观点

我就是中学的女教师 教语文 常年班主任

那过得不是人过得日子

工资待遇也没有大家想象的那么好

白玉 大学三年级

本帖Z后由 白玉 于 2012-2-12 12:06 编辑

大学女老师撒 起码都是名牌大学的正规研究生毕业 工作不坐班 有课才去 还有寒暑假 一年上不了几天班 还可以照顾家带伢 职称高了钱也不会少 还有前途 年纪大了就是女教授 。。。。。。。。。 武汉市的大学又多 。。。肯定老师也多。。。应该好找。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

leontree 初中二年级

有道理支持,看来我得考公务员了,改变一下身份。哥我是央企职员收入与公务员差不多,救世工作环境没公务员好

yunsky126 大学四年级

现在都挺现实的,男挑女,女挑男。都是挑条件,有了好的条件才能有“好”的感情。

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

yumikosally 博士后
ww115642348

见过我???不要吓我啊、、、么回事啊、

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

yumikosally 博士后
ww115642348

看了下你的留言板,大概明白了………你见过我才闯到鬼了…

超爱漂亮 大学一年级

唉,还是有例外哦,有的工作稳定,工资高的女的,长相、家庭环境也算可以,但是还不是单身....

红糖衣 硕士二年级

恶心。还有资格挑别个,先看看自己再说。

这样的感情太理想化,不喜欢。

NoGoing 硕士三年级

本帖Z后由 NoGoing 于 2012-2-12 15:56 编辑

葫芦娃 发表于 2012-2-9 15:42 以前都说女的现实,现在男人也越来越现实了,就我周围发现在有几种职业的女孩子Z好嫁,即使长的不那么好看 ...

这个帖子上大楚了,哈哈

这里这里

http://hb.qq.com/a/20120212/000083.htm

花开^o^彼岸 大学二年级
NoGoing发表于 2012-2-12 15:55 这个帖子上大楚了,哈哈这里这里

我刚才也看到了

fallenheaven 大学四年级

我也看到了,大楚说实话有够无耻的

小鲸卷卷 硕士三年级

我也看到了,,~特意有来回味一遍.../:-

colina 超级意粉

亲,你上大楚网了,找他们要了稿费么

xingxc 硕士二年级

本帖Z后由 xingxc 于 2012-2-12 16:25 编辑

我是蛮好一家医院的医生,咋冒得人要的呢

工作还比较轻松,不直接接触病人,少了很多矛盾

上一页
30/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载