结婚交流

【第二届结婚日记大赛第22号作品】花了7K多8K的婚纱照钱,结果买了闷气让我受~

145回复 阅读 20717

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恋小恋 硕士三年级

光荣滴-革命感情-事迹

小恋不是好孩子,请各位爸爸妈妈把小恋的事迹当做反面教材吧!你们可以这样跟你们的孩子说——看,看那个姐姐,就是读书的时候不好好读书,现在你看撒,被准婆婆爹爹逼到结婚!= =

长话短说,毕竟这不是情感版块

2007年,在那个春暖花开的日子里,我们的小恋恋同学早恋了!

当时,有一个特别关注小恋恋同学的老师,总是会把小恋恋当做特保儿般照顾,因为我们小恋恋那个时候马上就要高中毕业啦!那个时候小恋恋有个一起自习做作业的朋友,就是胖子!由于不是一个班,但是自习时间都习惯去学校小阁楼的图书馆自习的我们总是会被特别关注老师关注,还电话家长哦,说我们两个关系不正当!明明就没有嘛!

虽然小恋恋和胖子都知道老师为我们好哦,高考啊,所谓的人生转折点有木有!

可惜人青春人少,义气用事!

越是说我们有一腿,我们越是中午约在一起吃饭,晚上一起自习,深更半夜一起回家!

告诉你们——这都是装的!装给老师看的!

话说,不知道那个老师要是知道我们在一起会不会气炸!/

-)

额,就这样,不知不觉,就在那个2007年的小鸟唧唧咋咋唱着歌,花儿朵朵微笑着,我和胖子传奇般的恋爱了!

记得当时,我跟我们一起玩的人说我们恋爱了,他们都不相信!

我们抱抱,他们说是装的!我们手牵手,街上走,他们说是哄他们滴!= =

我想说,当年我真心没有欺骗你们,刚开始是闹着好玩的装,可是后来,真就在一起了,为嘛你们这些人就是不相信咧~~~

恋爱中滴我们,有些东西,真滴是可以用缘分来说啊!!!

原来,很雷人滴是!!!

我读书的小学跟他读书的小学就TMD一条街的距离,他还差点成为了我小学同学啊,就因为我们校长要他考双百分才让转校进来读啊!

我读初中的时候,TMD又转校到我学校啊,他还差点成为了我同班同学啊,就因为我们班转校生太多了啊,他就去了我隔壁班读去了啊,我们的距离就TMD一堵墙啊!

我读高中的时候,TMD的我们两个班的门就是面对面啊,我们的距离就只有1米啊!

这么长时间了,TMD我们18岁那年才认得!

原来——我们是这么滴有猿粪啊!猩猩拉的粑粑,猿粪啊!!!

号外 号外

写到这里 原本是要打算拍一篇爱情MV的

结果小恋恋真心冒的时间去翻阅查找相关资料

如果你是这方面的高手

请直接站短小恋恋

提醒下,得意不允许随便发广告

所以商家不要在帖子里面发广告内容哦!

恋小恋 硕士三年级

疯狂找酒店

苦逼滴人啊,你伤不起!!!在我写这篇帖子的上个星期,我们两个小家伙还说明年结婚吧!今年这么多人结婚,还有药生龙宝宝滴,这多人,好黑人啊!!!

结果咧,过了个周末,我们就变成了今年的婚期,并且要求是年底,双休,中午喜宴!!!

时间紧迫,勺胖子不晓得是激动了还是么昂了,一个劲跟身边滴朋友说,巴拉巴拉,我要结婚了,巴拉巴拉,你们来啊!不晓得是激动了还是紧张,结果别个都问哪个酒店,我们两个才勺了!速度跑遍汉口所有酒店!!!不跑不晓得啊,一跑黑死人啊 - - - - - -

北湖湖锦,符合要求滴,就剩2楼那个厅了!由于我们桌数如果在楼上会很挤,很悲催的是我们两个小滴同时看中了国宴厅,结果全满,而且一半都是去年热天定的啊......

马上转沾三五醇,结果话都冒说完,服务员摇摇手,摆摆头......

速度开车去菱角湖万达湖锦,纠结了半天,11.4中午有,马上先预定,反正不用给钱!嘿嘿......

但是由于心情不好,尤其对这个厅无爱,于是去了很多酒楼还有酒店,都没有心满意足的!

这让我深深明白了这世上冒的完美滴事情啊....

酒店的厅大部分容纳不了40多桌,放弃了很多酒店,酒楼能够容纳的不是时间不对,就是厅不满意,其中还去了得月楼,宴会厅确实开阔,但是在古琴台那边,而我们身边的朋友大部分都在汉口,那天去的话还涉及到单双号,交通确实不便,又放弃了!

Z后,我们还是定在了菱角湖万达湖锦,综合考虑,还是这里Z适合我们!

预算:36-40桌 每桌2K左右不含酒水烟等

实际花销:(还没有出,价格点菜等需提前1个月左右)

定金:3600(定36+4 每桌100的定金)

酒店体会:

1.要是你对你们滴爱情足够信任滴话,速度订吧,不要像小恋这样苦逼了!我以前一直认为,酒店提前一年订就好,结果别人都是提前2年,1年半订的!让我有种困惑就是,现在滴人是不是先认得一个人,然后就去订酒店,再来谈恋爱,Z后OK了就结婚,不OK就退宴席呢?还有那些黄牛党,喜庆的结婚宴席,你都订了来转手卖钱,这种钱你赚的心安啊 = =

2.订酒店要综合考虑时间,桌数,交通这些硬性要求,如果你有足够的事情,那么可以多跑几家酒店,甚至还可以考虑到宴会厅的灯光、影响效果!

3.在订酒店这简单的第一步,我和胖子之间都会有些小小的摩擦,所以劝大家一句,结婚是喜事,如果决定好了结婚,都是为了把婚结好才在一起的,抱着这个目的,其他的全部都是浮云!

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

嘿嘿 .祝福楼主哦 ..

有需要婚纱礼服以及跟妆的 可以联系我们哦 ..

tianlishiwo 得意陪审团

恭喜恭喜

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

媛媛VS 版主

本帖Z后由 媛媛VS 于 2012-2-9 16:02 编辑

我们才悲催,过年回克就开始商量结婚的事情

然后就日子定下来了,还是找算命的定的日子

一说是4月26,,妈呀感觉好赶啊,,婚纱照都还没有拍

现在急着拍婚纱照,尼玛这么冷的天气拍外景冻屎人了滴

还有就是我们还不在家,在武汉,要回家办酒

我现在都不知道从哪儿弄起 该做什么

房子也木有,什么都没有,在武汉还要在外面租房子住

悲催的人儿啊

jiandangougou 高中三年级

刚看到标题 我还以为不结婚了。差点看错了

爱式新文化 硕士三年级

首先恭喜咯,哈哈,好喜庆的吖啊~恭喜恭喜,开始准备一切咯,可以来我们店里坐坐看看样片吧~~

小灰xiaohui 初中三年级

内容被自动屏蔽

慕橙 初中一年级

女人真是善变 决定这么快

祝福你们!

梦境不完美 硕士三年级

感谢你的电影票 哈哈哈 前来支持

恋小恋 硕士三年级
武汉温蒂嫁纱发表于 2012-2-9 15:52 嘿嘿 .祝福楼主哦 ..有需要婚纱礼服以及跟妆的 可以联系我们哦 ..

好的 谢谢!

恋小恋 硕士三年级
tianlishiwo发表于 2012-2-9 15:57 恭喜恭喜

哈 哈

谢谢 谢谢

恋小恋 硕士三年级
黄土人皇发表于 2012-2-9 15:59 围下观.

你就只围观?!

恋小恋 硕士三年级
miumu发表于 2012-2-9 16:00 恭喜啊 不要急 慢慢来 有的3个月才开始准备的都有 ~!9个月还是够了的

我是个蛮纠结的人

而且我总有种心态没有调整过来滴感觉

不晓得你们是不是这样的

恋小恋 硕士三年级
媛媛VS发表于 2012-2-9 16:00 我们才悲催,过年回克就开始商量结婚的事情然后就日子定下来了,还是找算命的定的日子一说是4月26,,妈 ...

这~~~

我怎么觉得你比我还悲催啊!!!

我跟你一样,房子到现在连个设计图都冇出来!!!

但是还好 ,你4月就是婚期了!!!

加油~~~

恋小恋 硕士三年级
jiandangougou发表于 2012-2-9 16:03 刚看到标题 我还以为不结婚了。差点看错了

这~~~

你么这样撒!!!

不要拆我滴台子啊 = =

恋小恋 硕士三年级
爱式新文化发表于 2012-2-9 16:15 首先恭喜咯,哈哈,好喜庆的吖啊~恭喜恭喜,开始准备一切咯,可以来我们店里坐坐看看样片吧~~

啊!!!

你是第一个说我蛮喜庆滴

哈哈!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载