购物达人

宝贝妈月子海淘战果汇果-90KG重磅登陆武汉

131回复 阅读 12516

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玙世/嘸踭 大学四年级

退热贴确实好用,但是伢大了,有思想了,就不喜欢有东西贴到脑门上。

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

还有没有啊?等着看图

yjxk8 大学三年级

本帖Z后由 yjxk8 于 2012-2-13 16:48 编辑

薯片代言人,两盒一欧元,群光20元一盒

好丑的样子噢

这个牌子大家都认识吧,timberland,群光商场2000多一件,这个到手五百不到,家里一人一件噢,便宜别错过~~~海淘就是好~~白菜,白菜

本周90KG的奶粉和德国紫邦和绿邦,本家宝宝用过还不错噢

爱他美,PRE,1,2,1+,2+,喜宝,一个都不少~~~~

看吧看吧,快来看吧~~~~~

德国绿邦

本次到的鳕鱼肝油,膳魔师的保温桶和杯子~~~~~~~,已经不知道这是第几批了~~~~~~~~~~~~~~供不应求啊~~~~~~~~~~~~~

本家的葫芦娃的小椅子,有音乐,有震动~~~~~~~~~~

小蜜蜂家的二合一沐浴露,CHILDLIFE家的产品,不用多说吧,鱼肝油~~~抢手货,上一批的破啦,马马的~~~~

这是一个妈妈买的玩具,哈哈,不知道 里面是么样的~~~~总之很白菜,亚马逊上的

喜宝的水果蔬菜泥噢,这次来的是大瓶,小瓶已经卖光了~~~~~~~~~~~~~~

紫邦,很好用噢~~~~~~~~~~~~~~~~

有兴趣的妈妈可以加入海淘群噢,群一到群三全满了,请加群四,150718956加这个吧,九十公斤的产品汇报完毕,嘻下周到的东西继续更新哈,要去喂宝宝啦~~~~~~~~~~~

yjxk8 大学三年级
玙世/嘸踭发表于 2012-2-9 22:28 退热贴确实好用,但是伢大了,有思想了,就不喜欢有东西贴到脑门上。

可能是的,不过德国的还没用过,哈哈看下和国内有啥区别

yjxk8 大学三年级
shirleychua发表于 2012-2-9 22:30 还有没有啊?等着看图

就在下面,看吧

可爱玲1 博士后

天天妈帮顶,,,哈哈

晶晶123 硕士一年级

强大,顶贴

阳光雨 博士一年级

本帖Z后由 阳光雨 于 2012-2-10 01:28 编辑

尿不湿应该算是M号的吧,到手大概多少钱一片

象印的保温壶是在哪买的

筱涵妈咪79 硕士一年级

保温桶啥价格啊,一直想淘没淘成的

TTSJ 博士一年级

真多啊,都可以开个小超市了

vikiyy 硕士一年级

好壮观,这都是打算自己用?

这一共寄了多少包裹啊,光邮费算算就要大几千

橙子妈-琳紫 博士后

我加了群。。。。我要加入嗨淘大军、。。楼主交我啊。

搬钱娃娃 大学四年级

那个芭比的闷烧壶真貌美~~

yolanda214 大学二年级

我也要加入啊,LZ真强,淘了这么多好东西哦,教教我们吧,呵呵

yjxk8 大学三年级
vikiyy发表于 2012-2-10 08:32 好壮观,这都是打算自己用?这一共寄了多少包裹啊,光邮费算算就要大几千

邮费是海淘永远的伤呀,,伤不起也要伤

yjxk8 大学三年级
可爱玲1发表于 2012-2-9 23:36 天天妈帮顶,,,哈哈

谢谢天天妈,一起狂烧钱

yjxk8 大学三年级
yolanda214发表于 2012-2-10 09:19 我也要加入啊,LZ真强,淘了这么多好东西哦,教教我们吧,呵呵

大家一起学习,国外的白菜太多了,我一个人也看不过来

yjxk8 大学三年级
琳紫#、发表于 2012-2-10 08:57 我加了群。。。。我要加入嗨淘大军、。。楼主交我啊。

来吧!!一起学习一起淘

夏末的萨克斯手 硕士一年级

楼主,我也要加群,不是宝妈行么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载