武汉体育中心游泳馆游泳体验

47回复 阅读 27685

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鹅鹅鹅鹅饕小餮 高中一年级

多少钱贵不贵!

yourker8688 硕士一年级
鹅鹅鹅鹅饕小餮

那里是分时段收费的:

周一至周五:12:30 ~ 17:00

20 元/次

周六、周日及国家法定节假日:

12:30 ~ 17:00

25 元/次

周一至周五:17:00 ~ 22:00

30 元/次

周六、周日及国家法定节假日:

17:00 ~ 22:00

35 元/次

冬瓜糖123 硕士一年级

有没有优惠价

那里可以办次卡,还有年卡,半年卡。我办的是一卡通,除了游泳还可以参加羽毛球等所有开放的健身项目。

8月8日晴 博士二年级

要到神龙医院办健康证,这个满搞人

8月8日晴

我问了的,体育中心不再指定神龙医院了,只要凭区级以上的疾控中心出具的健康证可以直接去游泳,每次要带,所以在那里游泳不用担心被传染什么疾病了。我就是花了60块去疾控中心办了个健康证,差不多一个星期才办好。

另外,只要是你有近1年还是半年的体检报告,也可以拿过去,直接去办卡中心,交10块钱办个健康证也可以。

8月8日晴 博士二年级
yourker8688发表于 2012-2-12 22:31 回复 8月8日晴 的帖子我问了的,体育中心不再指定神龙医院了,只要凭区级以上的疾控中心出具的健康证可以 ...

这个太好那

newyoung 硕士三年级

场子好是好

就是太远了

8月8日晴

这是那里办卡中心的电话,68840006,你可以电话过去咨询的。

newyoung

离市区是有点远,看你住哪里,如果在汉阳这边,开车过去也很快。

xin628xin 硕士一年级
yourker8688

请问~~我第一次不办卡游泳~~要不要健康证购票啊?

熊小熊2011 硕士二年级

能否游泳帮代刷啊?QQ 19185407

你刚刚说的分段收费是不办卡的费用么?

有桑拿么?

xin628xin

那里游泳都需要健康证的

熊小熊2011

可以代刷啊,我办的是一卡通,不是游泳次卡也不是月卡、年卡,体育中心的所有开放项目都可以用的,我一般是晚上7点半到那里,一周去两次左右吧。那里面没有桑拿,要自己带拖鞋,洗浴用品,游泳必需带泳帽,租柜子押金100,出来还钥匙时退还。

囧!还要健康证啊!冒得进不去?

xin628xin 硕士一年级
yourker8688

额~那想单次购票进去看看环境都不行了~~

冒得事多喝水 小学六年级

那里的环境确实不错,近几年都在那里游的,只游大池子。今年的卡刚到手,马上克游的,有一起的可以结伴交流泳技。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载