意粉咵房

今天去了保利心语和保利中央公馆看房,给各位汇报一下

85回复 阅读 19000

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并没有更自由 硕士三年级

公馆7500了? 坑爹啊

阿呆呆 大学二年级
爱夏发表于 2012-2-11 21:07 公馆7500了? 坑爹啊

那个应该只是少数户型

并没有更自由 硕士三年级
阿呆呆

隔一阵子就促销几套 那跟整个降价木有啥区别啦

洛洛小夕 高中一年级

我们昨天也去看了这两个的 也在纠结 户型什么的都没什么问题了 就是不晓得哪个更适合居家,更方便

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

xuni8528 初中三年级

本帖Z后由 xuni8528 于 2012-2-12 11:59 编辑

保利心语前段时间三盘联动 不是都6000多吗 搞的刚7000多买的人都去***了的。

不过住在心语的人真心觉得这里的士很好拦。春节期间就不谈了,长期一出来就有的士在门口等着,哈哈。

因为上班近,所以觉得这里一点都不远,倒是朋友觉得太远了。。。。

缺点是公交就一趟,上下班高峰期人很多。

不过现在的777比以前好多了,以前长期等20-30分钟,现在差不多5-10分钟一趟。

买菜的话就一个菜市场,菜种类很少,不太方便,但是据说很多人都从后面穿到武南去买菜,那边蛮多菜卖。

不过中央公馆没住过,不予对比哈。

四平生活213 博士后

心语一直7K多,6500的时候就是那个66平方的,后来好多人闹事以后国家不让卖 了

思涵 硕士一年级

楼主,你看的是哪一栋的是均价7500卖的呀?

什么朝向呢?

我和朋友现在也在看公馆的房子~

思涵 硕士一年级

昨天我们也去公馆了,也许和楼主擦身。。

阿呆呆 大学二年级
思涵发表于 2012-2-12 12:30 楼主,你看的是哪一栋的是均价7500卖的呀?什么朝向呢?我和朋友现在也在看公馆的房子~

因为我们当时也不是立即拍板,所以也不好意思直接和职业顾问谈特价房。但是如果没估计错,应该是90m2的

思涵 硕士一年级
阿呆呆

没有90的,是91.6小三房的,你们问了均价是多少吗?

阿呆呆 大学二年级
思涵发表于 2012-2-12 12:53 回复 阿呆呆 的帖子没有90的,是91.6小三房的,你们问了均价是多少吗?

我有90的,B3户型,我现在手上还有那个宣传单。这个是他们现在的主推户型。

思涵 硕士一年级
阿呆呆

哦,我知道你说的那个了,那个房型不是太好~

我们选的是G12那边的~

你没看91.6那的房吗?

阿呆呆 大学二年级
思涵发表于 2012-2-12 12:58 回复 阿呆呆 的帖子哦,我知道你说的那个了,那个房型不是太好~

木有啊~话说这个90的有啥不好的?我就觉得它的朝向很不错,不过除了主卧,次卧的光照可能有点差

思涵 硕士一年级
阿呆呆

这个东西见仁见智了,你自己喜欢就好了~

阿呆呆 大学二年级
宝贝丹丹发表于 2012-2-12 12:22 心语一直7K多,6500的时候就是那个66平方的,后来好多人闹事以后国家不让卖 了

错过好时机了……

深感忧虑 大学一年级

ps:今天和职业顾问说我一个月公积金有1k多入账(首先申明,我不是公务员

什么公司啊,待遇不错

阿呆呆 大学二年级
深感忧虑发表于 2012-2-12 15:44 ps:今天和职业顾问说我一个月公积金有1k多入账(首先申明,我不是公务员什么公司啊,待遇不错

上市IT企业(非国企)

阳咩咩 大学二年级

我买的大华三期的小户型,才6500

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载