装修讨论

打造实用舒适暖气出租房!全部完工,晒图啦!

327回复 阅读 59786

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sandy_fox 博士一年级

本帖Z后由 sandy_fox 于 2012-4-2 00:23 编辑

电梯楼:

1. 房型图

2. 砸飘窗、砌墙

3. 想拆阳台门到厨房门,Z终放弃

4. 开槽子了

5. 卫生间漏水处理

6. 详图解析卫生间水路及填充

7. 晒一晒装修队提供的辅材,大家帮忙把把关哈

8. 水电验收详情

9.泥工进场,糖果家的瓷砖到家,预订了复合地板

10. 瓷砖上墙啦!

11. 小东门糖果瓷砖店

12. 门槛石

13. 预订厨卫吊顶和整房的门

14. 预订的复合地板补图

15. 防水材料,开始铺阳台砖

16. 阳台地砖和门槛石已经铺好了

17. 厨卫防水及拖把池

18. 网购晒单:九牧洁具,正泰面板底盒

19. 橱柜的选择

20. 换拖把池

21. 全房地面找平及地固

22. 糖果家墙砖补砖及地砖效果糖果服务很赞!值得推荐!

23.墙面油漆工进场,晒材料

24.墙面批灰第一遍

25. 安装房门及卫生间门

26. 晒开贴礼——扎实的换鞋凳

27.封阳台之打框架

28. 网购燃气不锈钢波纹管……有链接推荐

29. 海尔燃气热水器安装收费——88元!!!推荐海尔的金牌服务,确实不错!

30. 厨卫吊顶安装

31.忙中偷闲拍的小区景观,非常适合居住的宜人小区哦!

32. 橱柜安装,需要两天时间,头一天安装好柜子,第二天安装台面。

33. 灯具、洁具陆续安装中……

34. 安装地板了

35. 硬装基本完工,晒图啦!

本帖Z后由 sandy_fox 于 2012-5-8 14:58 编辑

毕业照:

客厅

客厅沙发,超大的,正好整面墙的宽度,哈哈……

主卧室

主卧室的实木大衣柜和床

次卧室

次卧的组合衣柜和床

餐厅

厨房的水槽及海尔燃气热水器

厨房的另一头——烟机灶具和西门子冰箱

卫生间洗手台,拖把池

卫生间的另一面,通过地面的瓷砖坎和浴帘做了个简单的干湿分区

房间装饰了些墙贴:

电视背景墙的蒲公英,实物更漂亮的。

卫生间门上的花朵,小清新哦!

本帖Z后由 sandy_fox 于 2012-2-15 00:58 编辑

补作业:2月6日,和小张碰面,提出装修要求。

2月9日,去物业签订装修合同,交2000元保证金和275元垃圾清运费;卫生间试水。

2月10日,淘宝购买了全房的开关面板和86型底盒,正泰的牌子。

2月11日,与小张签订半包装修合同,支付一期款;开关插座定位;卫生间漏水严重,房子不合格呀,找物业解决!心水即热式热水器,经过调研,耗电大,使用不便,易坏,放弃了,还是用燃气热水器吧。

2月12日,空开7个控制电路分配:3个空调独立,卫生间,厨房,两卧,客餐厅及阳台;拆掉两个飘窗,砌墙开始。

主卧

次卧

2月13日,砌墙完工:

主卧和客厅的墙

次卧及餐厅的墙

站在次卧拍向主卧,两个门不是正对开的,通风应该没问题。

本帖Z后由 sandy_fox 于 2012-2-14 23:50 编辑

2012-2-14 23:41 上传

下载附件 (461.08 KB)

打算把这个小阳台封闭做生活阳台,然后把这个阳台门移到厨房做门,看样子整个门移过去,高度正好,就是不知道入墙的门框有多大,是否好拆装,怕把门搞坏了就得不偿失了。有经验的意粉来说说啊!

lewis77 超级意粉

有点感兴趣,水电工程多少钱?

我有个旧房也想改造哈,水电打算重新走,也有其他的简单需求,

希望可以得到你的信息,谢谢

-黑眼睛- 小学六年级

关注中....期待更新

lewis77

房子建筑面积91.7,水电项目共计7000元,强、弱电+水路。

小米嗒嗒 高中二年级

关注,我和男友的婚房也是老房子改造,三房两厅,实用大约80几平,房间不是很大,现在的问题是卫生间比较小,也敲定是做干湿分区,2012年02月07号开工,计划三月底泥工部分完工,期待楼主的完工图。

小米嗒嗒

感谢关注哦我的房子是新房子,毛坯房装修,呵呵,比起旧房改造略有不同,大致差不多的,天天跑装修真累呀,但愿我能把这个日记坚持下来哈

魔鬼小丸子 小学六年级

占楼。我的也是新房,还没有交房,结构跟楼主家的基本一致,期待楼主的完工图,学习参考下。。加油哦,坚持写日记,会经常来关注的

魔鬼小丸子

欢迎欢迎,多交流吧

斗米 初中三年级

勒个门拆下来基本就废了

zklzm 初中一年级

............

斗米

谢谢关注,能说清楚点吗?为什么会废了?愿闻其详

斗米 初中三年级
sandy_fox

塑钢做的 不太结实 拆下来 基本上没什么用了 劝你做个新的 现在塑钢门才一百一个平方 你那厨房门洞三个平方不到 很便宜的

本帖Z后由 sandy_fox 于 2012-2-15 00:37 编辑

回复 斗米 的帖子

厨房门:1.48*2.1=3.1 那个阳台门看起来很结实,还是双层玻璃的。 100元一平方的塑钢门质量怎样啊?你是专业做塑钢门的?

爱如空气 初中一年级

过来支持一下,报名参加第四届装修日记大赛 报名开贴 浏览量达到3000 回帖率达到50 (自己回复除开) 可以领取德利凯希家居制作的软包换鞋凳(颜色还有很多种) 一个

爱如空气

是呀,看到有这个活动,就顺便参加了,希望可以中奖哦!

今天,开槽的师傅已经把地上和墙上的槽子都开好了

下午冒雨去小东门看了主材,定了3套成品门,其中2套房间门,一套卫生间门。初步定下了全房的瓷砖花色,看好了洁具。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载