装修讨论

乐乐家半毕业照上新咯!!!

398回复 阅读 52053

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无忧居监理 博士一年级

来关注。。。

1984kawayi 初中三年级

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-4-20 10:36 编辑

我的电梯楼,快点我啊!

1、水电验收:

2、石头家厨房、卫生间瓷砖上墙效果图及已购部分家具,部分主材图片:

3、容声吊顶安装完毕:

4、主卧、次卧衣柜,书房书桌及吊柜初成型:

5、已购松下吸顶灯,TCL插座、开关,顶固滑道拉手等五金,大理石飘窗图片,和关于吊顶浴霸不含开关的温馨提示:

6、关于TCL开关,插座,顶固五金,灯具,及部分家具的购买心得

7、衣柜上清漆,饰面板效果图

8、第四届得意装修日记开贴礼,美美的换鞋凳也可以当梳妆台的凳子哦~

9、窗帘,美图更新!格子控啊格子控······

10、让我反复纠结的墙纸终于选定了,选墙纸真的不容易!

11、衣柜移门图片上新

12、橱柜排排站,耗时一天安装完毕,师傅手艺棒!

13、卫浴、烟灶具、水槽品牌

14、卫浴、烟灶具、水槽实景图

15、厨房、卫生间门安装咯,Z新图片与大家分享

16、注意事项:浴霸与大花洒的间距(请格外注意!!!)

17、注意事项:门Z好选择双边门套

18、半毕业照上新了!!!(下雨天手机拍的,不是很清楚,大家不要介意哦!)

占楼后期毕业照

占楼后期毕业照

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-2-15 17:31 编辑

小区风景

上传俺家水电图片

爱如空气 初中一年级

过来支持一下,报名参加第四届装修日记大赛 报名开贴 浏览量达到3000 回帖率达到50 (自己回复除开) 可以领取德利凯希家居制作的软包换鞋凳(颜色还有很多种) 一个

南海岸软装 硕士三年级

期待出来的美美效果!!!~

wtuyldnu 大学二年级

期待 美貌的房子

都芳老朱 大学四年级

呵呵!来顶贴了,很漂亮的房子!

东林软装发表于 2012-2-15 17:49 期待出来的美美效果!!!~

呵呵,谢谢,肯定会非常美丽

wtuyldnu发表于 2012-2-15 17:51 期待 美貌的房子

俺也期待中

都芳漆在武汉发表于 2012-2-15 17:56 呵呵!来顶贴了,很漂亮的房子!

谢谢

磊姐 初中三年级

恭喜开工

ovatine 大学四年级

呵呵,支持你!

一路前行 小学六年级

好贴 支持下

晓晓616 大学一年级

支持啊!

笑笑0822 硕士二年级

邻居呀,话说7号楼的吧,呵呵

查看更多