商场专卖店

贝克汉姆David Beckham Bodywear for H&M 英国首发

43回复 阅读 4840

继与范思哲跨界之后,H&M再次与贝克汉姆(David Beckham)推出专属内衣,

位于H&M 伦敦摄政街专卖店 举办签售会,

本次活动宣告了David Beckham Bodywear for H&M 系列的首发。该系列注重合身性、功能性舒适度和设计感,由大卫自己的团队设计并将于全球约40 个国家的H&M 专卖店独家发售。首发推出的九款主打单品将在今后的系列中延续主导地位。该系列今后每季都会推出新的单品,以新的款式,新的面料,新的图案展现在消费者面前。

主要是分享一下帅哥~不知道国内H&M会不会有的卖哟~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小屁孩儿 初中三年级

万人迷近照一张

想看更多图,只有各位亲自去翻墙找了~ 天朝很和谐

糖糖09 得意大咖

帅啊

偶4晓叨紫 博士后

喜欢···

他是我第二喜欢滴球星···

我第一···Z喜欢滴是齐达内!

漂舟不系 高中三年级

岁月是把杀猪刀啊。。。

夏伤清零 禁止访问

哇, 碧咸呀... 喜欢呀 ... 本少爷太喜欢了..吼吼~

回忆也许美 博士一年级

虽然老了,但还是蛮有味滴

Jian丶 高中一年级

刚刚香港买了条内裤,实话说没CK舒服

活宝强强 高中一年级

本帖Z后由 活宝强强 于 2012-2-15 22:13 编辑

菱角湖万达的H&M早就有卖的了 呵呵

小鱼儿飞 硕士一年级

喜欢他...

璇仔同学 博士一年级

越来越有味了咧·····

happy9246 硕士二年级

呵呵,高中时的Z爱啊!!!虽然老了,但是还是很有味

edcbadc 初中三年级
偶4晓叨紫发表于 2012-2-15 21:59 喜欢···他是我第二喜欢滴球星···我第一···Z喜欢滴是齐达内!

我晕了。1、2位相貌也是千山万水的差别 了。。

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

大卫VS小贝 高中三年级

必须顶一下```

小屁孩儿 初中三年级
偶4晓叨紫发表于 2012-2-15 21:59 喜欢···他是我第二喜欢滴球星···我第一···Z喜欢滴是齐达内!

Z近齐祖有个打桌球一杆清台的视频~可以去搜一下 哈哈哈 穿西装和V领内衣滴齐祖哦~

遥寄纯白旧时光 博士一年级

喜欢小贝

偶4晓叨紫 博士后
edcbadc

齐达内···

超有男人味滴好不好···

小屁孩儿 初中三年级
漂舟不系发表于 2012-2-15 21:59 岁月是把杀猪刀啊。。。

虽然我对万人迷也是羡慕嫉妒恨~但万人迷米有老哈~风华正茂哈~

表提岁月!!!

小屁孩儿 初中三年级
happy9246发表于 2012-2-15 22:17 呵呵,高中时的Z爱啊!!!虽然老了,但是还是很有味

80年代初滴 答对了么?加10分么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载