结婚交流

【第二届结婚日记大赛29号作品】球球和妞妞一生仅一次的婚礼小情怀~全部更完啦~

1118回复 阅读 160453

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-15 13:22 编辑

写在ZZ开头的话:

还没有回过神来,距离婚礼只剩下100天的时间了。。。。

当初

我对你说:如果说,我跟你之间有一百步的距离,那么我可只会向你走一步哦!

你对我说:剩下的99步我来走,你要等着我!

当初

我对你说:我前半辈子没受过什么苦,后半辈子也没打算吃苦,你Z好努力让我幸福!

你对我说:能够和你牵手走完余下的时光,是我这一生的希望,永远不变。幸福就在眼前,让我们勇往直前吧!

今天,我决定迈出向你走去的第一步。

接下来的时光,我等着你,每天向我迈一步,直到2012年5月27日那天,你走到我的身边。骄傲地扬起嘴角,对我说:

妞,跟我回家吧!!!

还是得按规矩,大致介绍一下哈~

认识:2008年10月25日

相爱:XXXX年XX月XX日

婚期:男方 2012年05月20日

女方 2012年05月27日

啦啦啦~上婚嫁首页啦!谢谢刘筱拉童鞋!纪念一下,我要再接再厉哇~~

——————2012.02.20

太给力了!戒指上婚嫁首页啦!再次感谢刘筱拉童鞋!看来我要更加用心的呵护这个帖子,不能辜负了得意的厚望~~

—————————2012.02.21

哈哈,常常有惊喜哦!!连小小信物都上婚嫁首页了,好嗨森哦~~~

——————————2012.02.23

一开婚嫁版的首页,自己被自己吓到了!居然我和球球的背影上了大图耶!

——————————2012.02.27

婚嫁频道给了一条微博推送!!好欢喜哦!!!可惜,由于种种原因,我自己的微博不敢转发,只能来帖子里得瑟一下下鸟~~~

PS.爱死你啦,妙妙~~

——————————2012.02.27

当当当当,沾了我娘的光,上得意的首页啦!

——————————2012.02.28

我的桶也上首页了!今天是我妈妈的生日,祝妈妈生日快乐!

——————————2012.03.04

真心好吃的糖糖和还有些骨感的床品。。。我要继续努力,大婚那天,一定要让床上够丰满。哈哈!

——————————2012.03.12

嘻嘻,我无意中Z早定下的婚品。。。。

——————————2012.03.21

看来喜糖挺讨人喜欢呀~上首页啦,哈哈!!

完了,贪便宜的模样上婚嫁首页了。。。

到那天,我要穿着这双红彤彤的鞋,跟球球一起,向每位来宾致以Z深的感谢!~

——————————2012.03.26

历时4个月,终于发出海量试纱图片啦~~~

——————————2012.03.31

喵~~~一次占了俩位子,会不会有点儿太过分啦?~嘿嘿~~

——————————2012.04.06

好多热心的朋友给我出主意哦,应该搞个25件婚纱投票活动的!

——————————2012.04.12

喵~~~这个要纪念一下!又上得意首页了~~~

——————————2012.05.30

婚嫁焦点的大图哟~~还是妞妞给力些,跳得脚都看不见哒。。。。

——————————2012.06.01

对于球球和妞妞来说,这个雨天,真的很重要。。。一辈子,一世情。。。。

——————————2012.06.06

婚礼成。慢慢回忆婚礼前后的点点滴滴~

——————————2012.06.15

终于在今天更新完了所有跟拍的照片。心中的感觉,就像一歌曲到了结尾的乐章。终于,快要落幕了~

——————————2012.08.14

首页的照片换啦~其实吧,我挺喜欢这个穿越的赶脚,嘿嘿。毕竟是闺密辛辛苦苦从千里之外背回来的龙凤褂,自然是我的心头好哇~——————————2012.08.15

呵呵,应该是这个帖子Z后一次上婚嫁版的焦点了吧?赶紧截图留个纪念。。。。

——————————2012.09.17

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2012-9-14 20:17 编辑

电梯小秘书,为您提供贴心服务~

婚纱照部分:

晒内景PP咯!!————————3楼

球球和妞妞的校园爱情故事————————8楼

球球和妞妞的非个性礼服————————11楼

球球和妞妞的白纱婚照————————12楼

选婚照的过程及妞妞的私房建议(慢慢更~):http://www.deyi.com/thread-3631053-1-1.html

四大金刚部分:

跟拍 Z不纠结的决定(附2012部分商家的报价)——————————80楼

跟拍 说说我自己的跟拍——————————263楼

试纱试纱,试得我头昏脑胀,求解救哇!!(1)——————————411楼(补充一件拖尾)(补充一件齐地)

试纱试纱,试得我头昏脑胀,求解救哇!!(2)——————————412楼

汹涌试妆潮,我要当百变俏新娘——————————434楼

婚礼当天跟拍预告片——————————700楼

场布的预告片哦~婚礼主题大揭秘!——————————772楼

婚庆用品的准备:

双十二,抢回我的婚嫁床品——————————294楼

有意+无意,真的很幸运,瞬间敲定的喜糖——————————296楼

两双婚鞋伴我行,红彤彤+金灿灿(附:黄山风光)——————————344楼

球球那望穿秋水而且只可正面观的男士礼服——————————627楼

喜糖、盒子、散糖,统统到货啦!!!迟来的报道~~——————————667楼

来自得意生活的礼物:

影楼摄影券:美丽妈妈————————13楼

对戒与项链:一生相守————————23楼

3月3日的婚展收获——————————196楼

爱情小故事:

我们的小信物,生日小纪念————————38楼

雨中一世情 领证——————————670楼

番外篇:

我为亲爱的闺蜜买的希腊风婚纱——————————692楼

各种汇报:

跟拍 待嫁篇 岁月静好,只待你来——————————879楼

跟拍 接亲篇 妞,跟我回家吧!!!——————————907楼

跟拍 仪式篇 涛妮喜欢——————————908楼

跟拍 外拍篇 别样大武汉——————————916楼

总结 点点滴滴,来个总结(1)——————————988楼 (婚照、酒店)

总结 点点滴滴,来个总结(2)——————————1033楼 (主持人、跟拍、婚庆)

总结 点点滴滴,来个总结(3)——————————1034楼 (摄像、婚前准备)

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-4 09:00 编辑

乾坤大挪移,从婚纱照帖子里搬过来滴!

晒内景婚纱照咯~

为了选个有阳光的日子拍外景,媛媛、小洁快被我磨疯了!(我居然连小洁这个孕妇都不放过,罪过罪过,阿弥陀佛。。。。)

10月连着晴了两周,可是等我要拍外景的时候,天气预报下雨

纠结症全面爆发!!小洁一再告诉我,天气预报是不可信的,武汉天气多变得很。可是我还是决定相信中国权威的天气预报网,放弃了原本定好拍外景的日子,改为拍内景。。。结果可想而知。。。。太阳当空照,小鸟对我叫。。。。

这俩平常都不是啥端庄的主儿,看后面的照片你就懂了。。。。能照得如此娴静端庄,真是考验摄影师功夫了。。。。

美袋子 高中一年级

他说的那几句话好感人啊!

若寒如水 博士二年级
美袋子

你回复得可真快!我的婚纱照搬家还没搞完,你就已经回复鸟~~~

aiyuninghehuayi 大学四年级

LZ的婚纱哪里照的啊?风格很心水啊,短个名字吧~

若寒如水 博士二年级
aiyuninghehuayi

短了哈!等会儿更室外的!~我更喜欢室外的风格,特别是校园风那个!嘻嘻~~~

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-4 09:00 编辑

外景故事 之一——球球和妞妞的校园爱情

情侣照选择了简简单单的背景,青青的草地,橘色的看台,一如当年我们在学校时的生活,单纯而快乐。。。

一直对母校怀有深厚的感情,所以在选择结婚照拍摄地点的时候,我义无反顾的选择了母校。

快十年了。从高考时被分配到母校的附中参加考试开始,就与母校结下了不解之缘。在母校生活的记忆就像滴在清水里的蓝墨汁,点点滴滴变为丝丝缕缕,Z终融进了我的生命,成就了我的事业,成全了我的生活。在我的毕业论文中,我写道:感谢母校!这种感谢包含着五味杂陈的心情,却也是心底Z真诚的声音。

所以,请相信,有感情的笑容,是能打动心灵的。

若寒如水 博士二年级

没人看。。。好吧。。。我回家了。。。

金毛多多 大学四年级

祝幸福

若寒如水 博士二年级

球球和妞妞的非个性礼服PP

球球和妞妞是这个地球上普通得不能再普通的两个人,要不是因为妞妞一门心思只盯着白纱,完全无所谓礼服穿啥样式,球球是绝对不敢拍板尝试这套床单装的。这种风格完全不是妞妞的菜,妞妞一直走的是学院风路线啊!

换装的时候正值下午的课间休息。无数学弟学妹们骑着自行车从我们身边晃过,无不惊奇侧目。短短十分钟,造成两起小型自行车撞车事件,其中两名学弟+一名学妹倒地,导致有短时行车滞留。。。罪过罪过,都毕业了还不忘回去祸害了一把。。。

汉口江滩的黄色礼服~~(第一套外景服装,感觉当时还没放开~~)

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-4 09:01 编辑

球球和妞妞的白纱婚照

妞妞盯上这条路已经很久了!

它静静的躺在学校的后山,平常只有学校的教工和闲适的小情侣会来这里登山望远,很是安静

道路两旁是密密的树林,每到秋天,路上就会铺满金黄的树叶。阳光透过枝头射在泥土上,散出融融的暖意。拾级而上,路旁,喻园草堂掩映于树木之中,古朴的房子,精致的对联,斑驳的光影。十年寒窗不苦,因为心很静很静。。。。。

学校还有一片银杏树林,长在计算机中心的背后。读书的时候,一心只顾着去上网,从来没注意过这片珍贵的林子。。。没想到,这片林子,这么美。。。。

若寒如水 博士二年级

本帖Z后由 若寒如水 于 2013-1-4 09:02 编辑

来自得意生活的礼物——影楼摄影券

悲剧的LZ上班处理了一整天的数据,加班到晚上10点才到家。原本头昏眼花肩疼脖子硬的,费力挥动四肢爬上床后,碉堡了。。。居然睡不着!!

这是为毛啊,为毛啊!老天啊,不带这么折磨人的啊!!!

算了,睡不着就睡不着吧。顶着黑眼圈,早上5点钟爬起来更新帖子

在这样一个有纪念意义的夜晚,LZ决定更新一组有纪念意义的照片!

去年年底,得意生活网不是在金钱豹搞了个婚纱秀嘛。LZ打了鸡血一般地去打了一遭酱油。收获了一堆美女的照片,居然还中了一张影楼的情侣照摄影券!!!

鉴于LZ已经拍过婚纱照,球球实在没力气再陪我折腾了。LZ决定拉老妈上阵,送老妈一套艺术写真。

话说这是一张价值488元得情侣套系摄影券。

话说这个套系包含了2组衣服造型,10张毛片,精修3张(但不给精修片),制作1张20寸版画,2张银包卡。

话说以LZ的性格,肯定是不磨赠品不爽的。

不过这是一张中奖来的摄影券啊,LZ除了掏路费一毛钱都没出啊,所以人家给什么,咱就拿什么呗。

LZ的老妈当年也是美人儿一枚。LZ依稀记得,从小学到初中毕业,每次开完家长会,班主任都要找LZ谈话。谈话的内容是:你咋长得不像你妈呢?!

LZ一再解释,俺乃俺妈亲生的闺女哇!!!班主任摇摇头:长得像你妈多好啊!

不多说了!10张毛片,全部放送。影楼和工作室的摄影风格差异,一对比就知道。

陈SIR 硕士一年级

恭喜恭喜,好美好可爱

婚嫁喜铺婚典 高中三年级

那张红色单人照好喜欢噢!

小平摄影-莉莉 大学二年级

妞,跟我回家吧!!!听着好贴心,好暖和哦

得意家瑶瑶 为人民服务

http://www.deyi.com/thread-3559676-1-1.html 亲爱的请到这里先报道哦!然后才能编号的啦:)

若寒如水 博士二年级
米小屋

亲爱滴,你来啦!!!~~~

我都不知道这个帖子能不能坚持下去。。。。没人看,没人理,好桑心哪!

这种可能坚持不下去的帖子,还要报名参加么?

仙蒂瑞拉 小学三年级

哇 妈妈好美呢

若寒如水 博士二年级
仙蒂瑞拉

我也觉得我妈好美。被我妈秒杀了,哈哈~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载