好吃佬

我最爱的德润福烧卖外加超大雪花包~~~(跟帖就撒花,哇嘎嘎)

296回复 阅读 33200

本帖Z后由 胖子 于 2012-8-30 16:43 编辑

我Z爱的德润福烧卖外加超大雪花包,有图为证~~~(跟帖就撒花,哇嘎嘎)

烧卖一直是我的Z爱,汉口的只有德润福烧卖是我吃过Z好的。每次中午去,一般都是要个半斤或者6两,外加3碗大碗茶,Z后打两个饱嗝,管道晚上8点不饿,问题不大,嘿嘿~~~~

这次是第一次尝他家做的包子包子很大,面很白,里面的肉馅味道也还不错,我个人觉得,要是肉馅在大一半就更完美了。

去吃烧卖意粉要注意了,吃烧卖一定要喝茶,不要喝那些糊米酒神马神马的,只有茶才Z化油腻。

跟帖的意粉,都有花送给大家,哇嘎嘎~~~

微薄求粉

http://weibo.com/u/1704364071

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

coco甜 硕士三年级

德润福的就是在不断的涨价啊...不过确实好吃~!

丫@丫 博士二年级

我1是为了看包子,2是为了看包子手,3是为了要花花

1989123123 博士二年级

和严式烧卖是一家还是??????????????这家烧卖胡椒味很重- -

^悅鳴^ 博士后

這家我也蠻喜歡

但是你一次也吃的太多了吧¬_¬

sally621 超级意粉

烧卖。。好久没吃了~!

吖蛮乖 大学一年级
maimaidoudou 博士后

我经常去友谊路吃烧卖,还有汉正街那有一家也不错

胖子 超级意粉
maimaidoudou发表于 2012-2-18 23:19 我经常去友谊路吃烧卖,还有汉正街那有一家也不错

汉正街诶哪里啊?

不是..它和严式是不是一家?

严式的胡椒味就稍微要淡点.

胖子 超级意粉
1989123123发表于 2012-2-18 23:21 不是..它和严式是不是一家?严式的胡椒味就稍微要淡点.

这家就是严氏呀

布琳 禁止发言

内容被自动屏蔽

跳跳橘 高中二年级

你们吃好多啊

胖子发表于 2012-2-18 23:22 这家就是严氏呀

e....原来是一家..一个叫德润福..一个老幺严式烧卖...- -,

maimaidoudou 博士后
胖子发表于 2012-2-18 23:20 汉正街诶哪里啊?

利济路一医院对面有一家,还有宝善堂里面有一家烧卖也不错,对面就是牛杂粉面也好吃啊。

另外我还喜欢吃武商路上的美猴王腰子粉我超爱啊,好像跑题了,呵呵

胖子 超级意粉
maimaidoudou发表于 2012-2-18 23:29 利济路一医院对面有一家,还有宝善堂里面有一家烧卖也不错,对面就是牛杂粉面也好吃啊。另外我还喜欢吃 ...

利济北路里面那家 也是 严氏的,和 德润福 是一家老板开的

māYьε 硕士一年级
胖子 超级意粉
喜剧收场 高中二年级

求路线,咋走啊,汉口不熟,包子看着口水流

熊忽悠。 大学二年级

好久没吃烧卖了。至从物价上涨后。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载