生活杂谈
嘿哈嘿 大学四年级

感情的世界没有谁对谁错,小孟从选择名利那天起就应该知道Z后要承担失去挚爱的结果,而事实上疯子确实对沈冰是真心真意的,一直到Z后都是那么爱着沈冰,作为一个女人谁又能拒绝这个痴情的疯子呢。。。看完整部戏Z爱的就是林夏,她的执着,她的热情,Z后她的大度都让我很欣赏很敬佩。。。。

韩晓蓉 小学一年级

前几天看完的。

觉得这个电视剧真的太现实了,现实的同时我在想,这些人怎么整天都是爱来爱去,那点时间该去奋斗了。。

特别的理解石小猛的做法,对于一个从农村来到首都北京的一个穷人,Z害怕的就是穷

俗话说一分钱还能难道英雄。

他不成功,也不能和石小孟在一起。。

这个社会真的就是物质在爱情之上。

月舞岚裳 大学四年级

石小孟这个角色看的我心里很难受,尤其看到他在房子里面哭的内两场戏,真是彻骨的难过,我在我的买房记里面也写了,看到石小孟想到了我老公,他也是穷山沟走出来的,确实在城市里你没房子没钱你就什么也不是,其实无论石小孟选择爱情还是面包,他都会悲剧的!

曾经沧海难为水 禁止访问

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级

本帖Z后由 月舞岚裳 于 2012-2-21 09:42 编辑

月舞岚裳 发表于 2012-2-21 09:21 石小孟这个角色看的我心里很难受,尤其看到他在房子里面哭的内两场戏,真是彻骨的难过,我在我的买房记里面 ...

接触过程峰这种,不过我觉得不是我的菜,亚健康这种到是满大街都是,哈哈哈

我也要威望 555555555555

壮壮APPLE 硕士二年级
壮壮APPLE

呵呵呵 谢谢阿花 呵呵呵呵 好开心啊 得了这么多花花

野蔷薇 高中一年级

LZ写的挺好的 跟我的想法一样

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

130tattoo 高中三年级

一点点的看着他心态扭曲变形,典型凤凰男的心理

-unique 初中二年级

站在石小猛的角度,他爱沈冰,他想给沈冰一切,但现实是残酷的,这一点他没有错,

他没有想到的是Z后沈冰竟然爱上了程峰。

同时他作为林夏的朋友,为了报复程峰,竟然去伤害林夏,看到林夏的眼泪,真的戳痛了我的内心,这部剧里真的好喜欢林夏,喜欢她的乐观,豪爽,义气。对疯子的执着,为了疯子不顾一切。

yankai729 硕士三年级

本帖Z后由 yankai729 于 2012-2-21 11:21 编辑

天零 发表于 2012-2-20 16:16 又勾起了我对这部片子那血淋淋的回忆,不想回忆那个情节有点让人绝望。Z后还是背景好的小孩得到了一切, ...

同感 这片子里觉得Z恶心的就是吴迪了 同样是兄弟,对待小猛和疯子的态度截然不同 如果对小猛多点关心 也许小猛不会那么偏激 疯子不管做出多荒唐的事 身边总有一群朋友帮他 连那个情敌---秦皇也帮他 小猛呢 跟沈冰分手后 所谓的兄弟都离他而去 大家都知道小猛那么爱沈冰,出了这么大的事 没有一个人去关心他。

事实证明长得帅的又有钱的 果然吃香些

天零 硕士一年级
yankai729发表于 2012-2-21 10:37 同感 这片子里觉得Z恶心的就是吴迪了 同样是兄弟,对待小猛和疯子的态度截然不同 如果对小猛多 ...

是的是的,友谊再这些面前就这么不堪,我觉得这样对小猛是不公平的,朋友的支持比什么都重要~~而且小猛之所以会有那样的选择,很大一部分是因为配吴狄目睹了杨若曦的背叛。我就觉得大家其实就没有吧小猛和疯子放在一个层面上,还是有钱的比较多人支持撒。

夏日风情 小学六年级

刚看完北爱,我在北京也生活过8年,在北京一个月收入三四千的人不在少数,他们当中有很多人都生活的很快乐,而且坚守自己的爱情,当然选择更好的前程也没什么不对,就看当时人的想法了,不同的选择不同的生活方式罢了。

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载