生活杂谈

(后续已更新)事情已解决!多谢各位意粉和得意的力量!

530回复 阅读 35917

本帖Z后由 peter517 于 2012-2-23 13:31 编辑

应各位意粉的要求我将事件的后续发上来:

记者去采访了2次,校长先开始不承认,后来又说学校没这个规定,不排除是个别老师的个人行为,如果查出来严惩不贷!

2012.2.23 《长江商报》第六版刊登出此事 ,而我也一直没有交这个牛奶钱。

今天也就是2月24日,记者又给电话,说是学校方有回应,要记者告知是哪个班级的事情,校方好去查处此事。记者征求了我的意见后回绝了学校

此事到此应完结了,谢谢大家的支持和理解!

我在此也申明一下:我发帖也是就事论事,学校和班主任肯定也有他们的难处,我能够理解,所以学校要教的钱我们一分都没少,只要对孩子没有伤害。

作为家长我也只能做到这一步了,如果您不能理解那只当看了个热闹。

请那些说话偏激,恶意攻击的人也到此为止,哪里凉快您哪里去!

特意注册一个小号上来说这个事情,太让人气愤了!

武汉育才二小,估计蛮多人都晓得,武汉市著名的小学,每年不晓得几多人削尖脑袋还要找关系找路子才能进去。就是这样一所教书育人的学校,为了让家长订一种蒙牛出的“学生奶”可谓是机关算尽!

我伢是一年级的学生,上学期就说要定学生奶,班主任说Z好都订,免得别个伢们喝,自己的 伢欠到。所以全部都订了,195元!发到手上一看,是蒙牛出的一种小盒子的学生奶,有蛮多种口味:草莓味,哈密瓜味,麦香味...............而且是外面市场上没有的品种,蛮多家长觉得这个奶不行,肯定添加了蛮多香精莫斯的,对伢冒得莫斯好处,所以就跟伢嘱咐发了不要喝带回来。但是伢们哪有那好咧,有时候就开了喝了,结果蛮多伢都喝了拉肚子。我自己的伢有次也是喝了拉肚子,一直搞了2天才好,正临期末考试,伢的学习也耽误了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

peter517 初中一年级

本帖Z后由 peter517 于 2012-2-21 14:48 编辑

哪晓得这个学期开学才一周多,上周四学校又发短息通知说要订学生奶,蛮多家长都反映不想订了,老师通知说为了支持班主任的工作Z好大家都订,如果不订必须要医院出具证明,证明你的伢不能喝牛奶才行!不然都要订!

本帖Z后由 peter517 于 2012-2-21 14:49 编辑

我们家长作为孩子的监护人,有权利决定这个牛奶订还是不订!学校凭什么要求不愿意订牛奶的家长要去医院出具证明!这不就是变相强制!

而且这种牛奶又不是什么好牛奶!195元钱倒是不多,问题是喝了以后对伢一点好处都没有!

真是不明白,学生奶工程本来是个利国利民造福后代的一项民心工程,怎么到了具体实施起来就变了味!

而且这个事情还不是一所学校的事情,刚才网上看到的别的家长的投诉!

就是这种奶!蒙牛的!

蒙牛已经出了不少事了,还把这个品牌的牛奶当做学生奶!不知道这些当官的怎么想的!

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aramatto 大学二年级

消灭蒙牛 人人有责

boby050910 大学一年级

内容被自动屏蔽

天生我牛必有用 大学二年级

黑手就这样明目张胆的伸向祖国的花朵了

祝尼玛这样的学校早点被拆

想到尼玛馊点子赚钱的全家冒好下场

劳资也用大号说的!!!

提拉米苏101 硕士二年级

杀了蒙牛一个 还有千千万万个蒙牛。。。

哎 咱的娃娃造业啊

tvb02

谢谢你的顶贴!冒得你这样的勇气!

作为家长我也有顾虑,学校整那些告状家长会整的很!

我也不想伢造业!

唉!

天生我牛必有用

谢谢大家的支持!

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

cm8662233 硕士二年级

要让学生喝奶也要给鲜奶,这种常温奶有添加剂还没营养,还让小孩喝,害人啊!!!

再说还是蒙牛的。。。无语了。建议订好,打包送老师家去吧,反正也就295。

boby050910

哦,对!是195!我太激动了,搞错了!

deyiyqj 博士一年级

本帖Z后由 deyiyqj 于 2012-2-21 16:57 编辑

既然能进了的育二,肯定不会在乎那200多块钱啦,该交还是交,但不让伢喝就行啦,让伢每天把奶带回来浇花,几简单的事,纠结什么咧

顺便送上几个牛奶的妙用,希望能帮助楼主

一,用牛奶擦皮具,可以去污,翻新

二,用牛奶洗脸,并且自然干,美白皮肤,细腻,什么什么滑润

三,用牛奶浇花,这个刚才已经说了,不再重复!

四,用牛奶洗车,保护车漆,比腊好用些!

五,用牛奶擦木器家具,传说同第四点有异曲同工之妙

六,用牛奶……

七,用牛奶……

八,用牛奶……

希望大家跟帖补充……

其实育二还好啦,我一个亲戚说他们乡下的小学从今年开始,只发语文和数学课本,其他科目的课本自己花钱去书店买,这可比育二操蛋吧

本帖Z后由 peter517 于 2012-2-19 23:19 编辑

回复 deyiyqj 的帖子

上学期就是这样的撒,问题是伢哪有那好咧,有时候嘴巴馋就喝了!喝了生病这学期就不订,结果学校还找各种理由刁难!

何况这不是该交的钱撒!我为什么要去交!主要是学校的这种做法太过分!

jojo583036 硕士三年级

去告撒!

不行就在媒体曝光!

经视直播!

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠