生活杂谈
迷糊娃娃81 初中三年级

现在出个新情况啊,我问了我们同事的,我们同事的伢在沌口开发区育才幼儿园,他们说幼儿园没有要求订列,那为么司我们就要订列,如果说是教育局统一要求订的,那未必开发区不算武汉市啊?真是有鬼列!我现在就在想到底采取个么办法,既不得罪学校,又不订这个奶,其实我真心是想曝光这个事啊!蛮想找经视直播,但是又怕影响伢,本来进这个幼儿园就是找了关系拖了人的,搞僵了关系对伢不好撒!唉,烦人!

古德白 超级意粉
鱼眼兔超银。发表于 2012-2-21 11:52 回复 古德白 的帖子 对的..

是的,这种高官很多的地方,行事必须多加小心。又不是天高皇帝远,土皇帝称王称霸的地方,那种地方你有点权只管瞎用,搞死搞残,也没有多少人关注,这里,就算了吧,就算不得罪权贵,也经常容易被曝光。

hylive 初中三年级

确实太过分了,,,钱事小,吧伢的身体都搞坏l了。我现在超市那种盒装奶都不给小孩喝,,,蒙牛,伊利全部不给,管他这舒、那舒的。

peter517 初中一年级
兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 14:46 搞不起就不搞,有本事轉學,怎麼遮遮掩掩來訴苦呢?覺得這個學校不好就去告狀撒?見不得你們這類人當面笑嘻 ...

难道你是校长的马甲?

可可系你 大学一年级

上周六在二小旁边肯德基二楼,听到邻座有四个妈妈在谈学校订不卫生牛奶的事情,不会楼主在其中吧

兩湖巡閱使发表于 2012-2-21 14:48 別個老師還不是奉命行事?爲什麽不揭露蒙牛集團的腐敗呢?不向上面交錢打通關節能有這種優待條件進駐學校?

难道你是老师的马甲,好恐怖

可可系你发表于 2012-2-21 15:44 上周六在二小旁边肯德基二楼,听到邻座有四个妈妈在谈学校订不卫生牛奶的事情,不会楼主在其中吧

这也被人发现了

可可系你 大学一年级
peter517发表于 2012-2-21 15:45 这也被人发现了

哈哈,你们声音好大,我坐在你们斜对面看书都听到了。我一回头,四个妈妈!

轩尼诗 初中二年级

哎哟~   哪个要你读勒个学校滴撒

自找滴.

不好,就拿回来,倒它....还在乎勒几个小钱....个板妈

内衣专家 大学二年级

昏啊!!

可可系你 大学一年级

我姐姐儿子也在二小读四年级,怎么没听她说这个事情啊。

暖暖鱼 硕士三年级

支持去照媒体曝光

轩尼诗发表于 2012-2-21 15:52 哎哟~   哪个要你读勒个学校滴撒   自找滴.

有钱银!

宝妹妈 初中三年级

现在的学校阿,简直不是教书育人,都是在想着怎么黑钱,该死的

有人出没 博士后

本帖Z后由 有人出没 于 2012-2-21 16:12 编辑

好贵啊

这种的牛奶凭么事每天六七块钱一盒咧?

julia9 初中二年级

这种事情,谁都知道怎么回事?

vanilla0113 大学三年级

我上小学的时候就是这样的啊~不过不是育才啊 当时我超级讨厌喝牛奶,不过班主任要求都订,不订到医院开证明牛奶过敏。然后都定了,结果蛮多人都不喝。。。就一直放抽屉里面

娇那个娇 高中二年级

越来越觉得自己不要伢的想法无比正确,完全是残害。

白白 超级意粉

我表妹也是的,上初中,离我家近 ,就在我家住,学校非要订学生奶。过年回去看见我家堆了一堆。。。。黑死我了

我说从哪来的劣质产品啊。我妈才说是学校非要订的。。。

结果过年 舅舅舅妈 叔叔婶婶, 凡是有小孩上小学和初中的家长们都在说这个学生奶,

家里的孩子都不喝 ,都带回去了。

雨中鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
18/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载