购物达人
dadadarling 大学四年级
兜兜芽儿

- -

5000在专卖店买不到几个coach

只能去outlet买,但是说实话,我觉得还不如fion呢,就因为贴了个coach的标非要买么?

benifit送东西比较猛

价格大概是7-8折吧

天下无双呼啦啦

满普通个包。。不值得呢

远不如买国产的迪桑娜

迷路的貓

里维斯国内卖的是日本设计的吧

和米国不是一回事,米国那里维斯真心难看

不过米国有很多其他不错的牌子的牛仔裤,价位比里维斯贵一些

但是米国的牛仔裤真心裤腿长了一截。。。。

只能说外国妞的腿太长鸟。。。

蝶舞重生

- -,俺2800买的一件羽绒服,淘宝代购Z便宜5600

outlet好东西还是少,说个实话,很多牌子放在outlet卖的都非常难看,只能说买个牌子?

还是商场打折的好

柒、小喜儿 硕士一年级

嗯~我喜欢看这种帖子!

可以浇熄我内心里想购物的小火苗!

yiz911 大学四年级

是那个说国内的里维斯比美单的还好,第一次。你自己看看美单的几大牌子,里维斯大部分是墨西哥产的牛,那布料,比东莞差?????笑话

laoshu513915 高中二年级

好帖子 以后有机会咨询

laoshu513915 高中二年级

好帖子 以后有机会一定咨询

佟倪儿 大学四年级
bella在三藩发表于 2012-2-20 09:43 美国对于进口的东西检疫标准是比中国高很多。这是事实,也只是针对中国进口的货物。美国并不是什么都是好 ...

非常赞同,所以美国人胖子多~

bella在三藩 高中一年级
tracycj

那我就不知道啊···可能是其他缩写吧····

七七落落

可以买 没有税,但是邮寄的话应该有税

yiz911发表于 2012-2-22 13:06 是那个说国内的里维斯比美单的还好,第一次。你自己看看美单的几大牌子,里维斯大部分是墨西哥产的牛,那布 ...

美国市场上的裤子来源很广,中国产的属于中等,印尼之类的产的Z低等,墨西哥产的我没见过··Z贵的是日本产的····印尼的做工确实比东莞的好···东莞和越南的服装染印厂我都去过

fauna发表于 2012-2-20 20:18 mm,北京四环以外的apartment在你那里可以住house了,地段还不赖。

住house是Z便宜···house都蛮破的····高档住宅区一般都没有出租的····Apt比较贵···我房租一个月1560美金```不知道在北京这个价钱能租什么样的···我家在三环边的阳光一百也有套房子···貌似没有这么贵

heikitty 初中三年级

嗯。学习了。不能光涂便宜。。

果子雅 初中三年级
dadadarling发表于 2012-2-22 13:05 回复 蝶舞重生 的帖子- -,俺2800买的一件羽绒服,淘宝代购Z便宜5600

dada~你被我发现鸟~!

武汉的魔幻芭拉 小学六年级

鞋子是什么牌子的比较好啊,话说我一直以为guess不错呢。

才拍了一双guess的厂货。刚在你发的网站里,看到了一双新款和我拍的款差不多的。呵呵

静儿宝贝 硕士三年级

恩 可以推荐哈品牌嘛~~

chenbright 大学三年级

本帖Z后由 chenbright 于 2012-2-22 13:53 编辑

鉴定:很好的帖子。。

国外的东西,特别是节日期间,打折那才真叫打折。国外总是标高加码在折有什么意义?

而且好多买网站,为什么发送地就不能发送到中国呢。

回到国内,买东西是一个很郁闷的事情。

说这些,并不是说国外就是好,国外也有不好的东西,但是不可置疑,国外的信用度还是高些

LZ应该多送几个好的网购地址。

koko_2000 高中一年级

我海淘基本上就是化妆品和保健品,Z近淘了不少,还有些转让的http://www.deyi.com/thread-3750535-1-1.html

bigfish 博士一年级

lz说的好,支持,多谢lz啦,还有什么好的折扣网站多推荐推荐哈

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载