备孕好孕
雨轩妈妈 版主

还不错的优惠。

玛丽亚妇产医院 博士一年级
石小丫发表于 2012-3-5 14:02 统一刻碟,会不会把小孩搞错啊!!要是把别人的小孩当自己的小孩珍藏着,那就火了。前面不是有人说资料 ...

呵呵,亲,放心的,这种情况是不会发生的,再说您手上不都还有宝宝四维图片的,错不了的!

橙色柠檬雨 大学四年级

mark下

joely 硕士一年级

碟子能不能当天拿呀,住的挺远的,本来怀孕了就不方便

付家坡--婷婷 大学三年级

内容被自动屏蔽

ghq12 初中二年级

预定,我八月初预产期

liangwii 小学二年级

是以盈利为目的的医院吗?

chan 小学六年级

MARK!

asdemi 初中三年级

我预约四维和分娩

付家坡--婷婷发表于 2012-3-7 14:12 去年10月就订了今年4月的VIP单间,交了600块钱,说是抵用1000.还没有这个活动优惠得多呢。

您好,去年的活动,活动期间已经交了定金的,您放心,可以减免的

ghq12发表于 2012-3-7 17:17 预定,我八月初预产期

亲,要预定的话,一定要记得登陆官网www.mlyfc.net跟我们咨询人员领取得意预约号才可以享受优惠哦!

happygirl191 小学四年级

路过

嘴角上扬kelly 高中一年级

我也想预约四维啊!!

huangjing27 禁止发言

内容被自动屏蔽

哆哆妈 硕士一年级

活动很不错,可是已经定了没得送碟优惠了!!

小猪妙妙 禁止发言

内容被自动屏蔽

jennylegal 大学一年级

离家太远了

半袋儿香烟 大学四年级

本帖Z后由 淘宝之家 于 2012-3-14 03:36 编辑

玛利亚,还好吧!环境是还不错,可是价格还不是一般工薪阶层可以承受的,顺产估计也得花掉两三个月工资吧。我不想评价好和不好,选择了他们医院我把我在医院的感受说一下,希望多多改进吧。我早产,从进院到出院我都觉得在慌乱之中。11年12月7号凌晨00点多我破了羊水,给医院打电话医生告知自己打的(车费报销),如院方车辆来接怕耽误时间。顺利打的,半路给医院再次致电告知到达某地点,院方询问疼痛感并提醒注意保持平静心情告知到院方楼层以及已安排医生等候。到达医院,医生在楼层电梯口等候。检查开始告知来不及了,请速上产床。从检查房进入生产房,一连串的签字签字再签字、、、、、、告知先别用力。看到医生准备了很多东西,包括宝宝的抱毯(早产,自己未来得及准备),开始生产2点不到顺利产下健康女婴。身高体重性别报告完毕,辅助宝宝给妈妈献上初吻。宝宝出产房,妈妈留观。拿来送的礼物,给妈妈喂水,询问疼痛感,按压小腹。5点多妈妈出产房进VIP单间(有陪床,有热水,清洁)。告知宝宝在监护室,必须通知宝爸到院。惯例巡房。下午,监护室看宝宝告知宝宝黄疸过高,可能ABO溶血(生前半个月检查过说没问题),要做好转院心理准备。预交宝宝治疗费1000元。晚上空调吹冷风,护士告知空调坏,维修人员已下班,次日修理(到出院都未修理,提醒过,答稍等。结果等出院了、、、)点滴一天一次,3天。红光治疗一天一次2天。吸氧0次。外阴消毒一天一次3天。巡房妈妈宝宝体温一天一次,宝宝吃奶排泄状况一天两次。宝宝洗澡一天一次。游泳0次。8日下午宝宝出监护室回房,告知黄疸已达正常值,夜23点巡房询问。9日上午再测黄疸升高,中午进监护室,晚上回房。10日上午抽血样,宝宝继续监护室,晚上回房。血样自己送血液检测中心检查排除ABO溶血。结果下午才能取,晚上不办理出院,妈妈加住一晚300元。11日上午出院告知宝宝黄疸已正常,过2日复查。费用合计7278.2(的士费29元报销27.5元 ,空调费30元大冬天吹冷风照收,早产儿奶粉160元?儿童医院去住院没说要自己买奶粉,催乳200元涨乳厉害医生说不是他们也没办法自己请催奶师,血样检测120元必须亲自送去血液中心,宝宝治疗费用1449.2元)顺利出院,交代需注意事项。

2日后复查必须交费10元,测一下黄疸告知数值偏高需去儿童医院确诊,找主治医生说不在,一小护士很不耐烦的说他们只负责宝宝顺利生下来,不能负责治疗,然后爱理不理。既然这样为何让我白折腾这一千多元?速度到附近儿童医院分诊检测,数值偏差很大,住院一个礼拜,光着身子进去,带着增加的体重出来。费用2227.8元(尿裤6毛一个没有奶粉的费用)出院一切恢复正常很健康长得胖胖的。

Z终感觉不是很愉快,首先我是在孕期检查中贵院已排除ABO溶血的,再是我不喜欢老说同样的问题这不代表我说的问题就不需要解决,幸好那几天阳光明媚,不然我非在医院给冻感冒。这样的推脱让我不得不想到是否是让我感冒了还可以再多一些治疗费呢?既然要再次排除ABO溶血为何不提前告知呢非让我加住一晚,既然当日就让我们做转院准备为何一直不转院但又没治疗好呢?产房是不错,医生也很好,个别护士的态度有点难以让人接受,责任推脱较严重,偶尔失信需改进,赢利本没错,程度拿捏要适当。希望贵院服务跟上是关键,让人出钱心服口服无抱怨。

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2012-3-14 10:30 编辑

淘宝之家 发表于 2012-3-14 02:35 玛利亚,还好吧!环境是还不错,可是价格还不是一般工薪阶层可以承受的,顺产估计也得花掉两三个月工资吧。 ...

您好,首先非常感谢您对武汉玛丽亚医院的信任和支持,感谢您提出的意见和建议,医院给您在住院期间带来的不便和不愉快我们表示抱歉。提高医疗服务质量,跟新医疗硬件设施,一直以来也是院方领导的重点管理方向,您的意见更加提醒了我们的疏忽,我们会尽快完善我们的工作,做到让每一个进院的朋友满意!

内衣专家 大学二年级

这个医院不错哦,我姐姐就在那边生的小孩!!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载