结婚交流

【第二届结婚日记大赛27号作品】我们的光棍节婚礼——更新定钻戒

46回复 阅读 6551

本帖Z后由 云云朵朵 于 2012-3-20 17:56 编辑

相爱:

婚期

2012年11月11日

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云云朵朵 大学三年级

本帖Z后由 云云朵朵 于 2012-2-26 00:06 编辑

电梯楼:

酒店定啦! 链接——3楼

主持人定啦! 链接——4楼

摄影和跟拍定啦! 链接——5楼

我们的蜜月定啦!

更新买钻戒

云云朵朵 大学三年级

本帖Z后由 云云朵朵 于 2012-2-20 13:14 编辑

酒店:

我们是20-24桌的样子。我不喜欢好多对新人站在门口迎接。所以像胡锦、太子、三五这种地方就首先PASS了。其实我很满想弄个户外婚礼,看到很多户外的片子真的好漂亮。但是离汉口近的户外就只有琴台食尚、琴台酒店、新世界的5楼和水云乡。

1、水云乡真的很美,但是人坐不下,而且一个场地都得3万。PASS

2、琴台食尚。二楼的厅子可以坐30桌,我们20桌的场子要在3楼把2个包房拼起来。PASS

3、琴台酒店。价格是1899元起。我有个同学以前在里面做过PR,她说那场子她觉得好差,要是她是不会在里面办酒的。所以也PASS了。

后来跟一个婚庆公司聊天。她推荐金色池塘。当时把金色池塘的照片发给我们看,我一眼就看中了,这不正是我想要的那中独立的,私密的,又大气的场子吗?

那边正好可以摆20-28桌。我们摆20桌空间刚刚好,很舒适。还送个超大的LED屏。那边的经理很负责,我们马上就定了。

云云朵朵 大学三年级

我们定主持人很简单。我老公有天去看金色池塘举办的婚礼。他当天回来就说,那场婚礼的主持人吕磊感觉好好,所以回来就定了他。

云云朵朵 大学三年级

这个周末去参加武展的婚庆展。感觉好差。

有家婚庆写着什么高清的婚庆套餐是3888,我们进去问,其实是标清的,那工作人员什么都不懂,问什么都不知道。

又去了家微电影,高清+摇臂要2万多!还不送微电影,片子的感觉还没有记录者拍的好。之前在婚庆公司推荐的记录者还便宜好多,还送个微电影,我们下午就去把记录者给定了。

关于跟拍:

我们不打算专门去拍婚纱,就想着结婚当天下午去公园拍点外景,就当婚纱照了。还有就是婚礼之前拍微电影的时候也能拍些照片。看了很多跟拍的照片。觉得小白的Z动感,Z自然,他很擅长拍逆光,婚庆也说他的人很好,很负责,他也有单独的摄影蓬,可以帮我们拍些婚纱的内景,所以跟拍就定的小白。

cathy啊木木 大学四年级
云云朵朵

问一下小白是谁啊?!工作室和报价有么~~~

云云朵朵 大学三年级
cathy0919

只知道价格是1580,不知道全称列…………得意上也有很些人是找他们的,你搜下“跟拍 小白”列……………………

陈SIR 硕士一年级

恭喜恭喜啊

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

恭喜恭喜

阳光书房 大学三年级

祝你们幸福啊~~

云云朵朵 大学三年级

2.15---2.19亚航做特价机票,我是15号看到得意的帖子才知道的。刚好我们蜜月也可以考虑去那,本来他是想去非洲或美国。但我还是出于经济的考虑,觉得泰国也不错。马上给他打了电话,说做活动。他也OK,然后我们15号晚上就一起研究行程,定机票。

晚上买票买到了3点多才定了一张广州到曼谷的。后来我一晚上睡不着,早上5点起来又定机票。终于订到了从清迈到吉隆坡,再从吉隆坡回广州的机票。

我不知道怎么取消保险,就买了保险,还选了位置,保险大概20元一个人,位置15元一个人。还买了40KG的行李托运。

抢票心得:早上6点左右票很好买,一定就定到了。完全没有必要通宵熬夜去定,其实晚上1、2点的人比白天人还多。

我们的行程是:

11月13日广州飞曼谷

11月16日曼谷坐火车去清迈

11月20日清迈飞吉隆坡

11月23日吉隆坡飞回广州

2个人6飞的机票费总共是2676元。

其实后来有点后悔回程定早了。因为从曼谷飞普吉,再从吉普飞清迈的飞机票2个人加起来才600多。而曼谷直接去清迈的机票是1000多,火车票是400.如果不是先把回程定好了话,还可以去普吉玩几天。开销也多不了多少。

今天晚上零元抢酒店也要开始了,我们蓄势待发,哈哈!

zhengjinj 小学二年级

好漂亮啊。

小乐蝎 大学四年级

恭喜恭喜呀

小女爱笑 大学一年级

呵呵,我的婚期也是11.11号

yico佩 硕士一年级

金色池塘可以办户外咩?

安安就是马豆豆 超级意粉

加油写。

美石佑 初中三年级

托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝朋友,从今往后,爱河永浴!

littleshushu 大学一年级

就是青少年宫的金色池塘?

二楼有这么大呀

景萱 大学二年级

楼主,那个金色池塘是青少年宫的那个吗?那个厅的位置在哪啊

景萱 大学二年级

楼主,那个金色池塘是青少年宫的那个吗?那个厅的位置在哪啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物