情感驿站

血色咖啡(花钱找死)我讨厌你!还有人讨厌他吗?

253回复 阅读 20111

本帖Z后由 顽皮的中年人 于 2012-2-21 21:36 编辑

为什么要踢我?你太独裁了,不要学卡扎菲了好吗!?

你吧我所有认识的人都踢了,他们你都讨厌吗?还是他们都讨厌你?

2月21日

发生耸么了?一天冒上网,回来就看到这么多回帖

好吧,你们都是谁?我认识吗?我只是问问而已,发发牢骚,没想到招来这么多同道中人

这就是蝴蝶效应吗?刚准备删帖子的,但是好朋友们不让我删,那就不删了好吗!

那就认识认识进来的同道中人,我们大家做好朋友好吗!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

臭美雨点 大学四年级
顽皮的中年人

啊哈哈...

DeL 大学二年级

我还...

wanmimi 大学三年级

这种稀烂滴人还当群主 早就该自己退群了

臭美雨点 大学四年级
wanmimi发表于 2012-2-21 00:11 这种稀烂滴人还当群主 早就该自己退群了

顶....

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

汀啦啦 大学二年级

围观./....

熹微微。 博士后

就围观一哈。

伊晴 大学一年级

围观,,,,

本帖Z后由 wanmimi 于 2012-2-21 02:13 编辑

事情狠简单 也狠复杂

就是有一天一个叫血色咖啡滴人在一个单身群里面和群主关系搞不好 他想这样搞 而那个单身群的群主跟他意见不统一 于是就自己成立了一个2群 当上了群主 他把1群里面活跃分子都拉了过来成立了剩斗士群

一开始的时候 群主尽心尽力滴把大家聚在一起 也成功的组织了几次活动 而且群里面也通过活动有几对慢慢有了接触下去滴意思 大家都狠高兴 群里灰常热闹 一天到晚聊个不停

本帖Z后由 wanmimi 于 2012-2-21 02:05 编辑

大家通过几次的活动渐渐熟悉了起来 由于武汉市太大 该死的ETC又人为的把武汉分成了三个城市 在汉口组织活动 武昌的群友就不愿意来 在武昌组织活动 汉口的也不愿意奔波 渐渐地一些玩得来的人总是约在一起吃饭 看电影 唱歌 这样一来 群主就不高兴了 他的用意是通过活动来配对 ( 但是说句实在话 如果总是抱着这种目的去参加活动 估计也是成不了的)

本帖Z后由 wanmimi 于 2012-2-21 13:32 编辑

而且在群里面 大家慢慢熟悉起来 总是开开这个玩笑 开开那个玩笑 慢慢的都成立了所谓的小帮派(群主判定) 其实说句心里话 一个群 上百号人 能都熟悉么 能都谈得来么 大家越来越熟 渐渐地就把群主抛在了脑后 群主这时候就坐不住了 私下告诫这个不要说什么话题了 告诫那个要低调一点 由于大家都是年轻人 有几个能把他的话听进去 群里基本上还是大家都在嘴某个人 群主就不淡定了 他就公开滴警告这个话题不可以聊 那个话题不可以说 (就是大家开某个人的玩笑而已 也就是嘴某个老好人 )

本帖Z后由 wanmimi 于 2012-2-21 02:12 编辑

这样一来 大家都不想见到群主 只要群主一出来说话 马上就会冷群 很多人都是一看到群主出来说话 就马上闭群 你们想想 本来大家聚在一起 只是图个热闹 在群里说个话 还要被限制 能高兴得起来么 但是大家还是在坚持 总想这凑在一起是个缘分 而且渐渐的大家发现群主非常专制 他不喜欢谁 谁就会被T 理由是大家都不喜欢这个人 其实大家都知道 就是群主不喜欢这个人 或者是这个人言语上不小心得罪了群主

流浪的蜗牛 初中二年级

本帖Z后由 流浪的蜗牛 于 2012-2-21 02:24 编辑

日期:2012-2-21

0:43:30

剩斗士の窝(145570243)群主单男:血色咖啡(289614628)已将您移出该群。

曝沙呷浪 博士一年级

呵呵,,,都像过家家的啊。。。。

千层雨 博士二年级

我被踢过,我帮你顶~~~

vivi201206 硕士一年级

额。。群号?

dinghao 博士二年级

楼主是xk?

糯米 超级意粉

搞笑 早有耳闻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口