装修讨论
神勇宝贝111 小学四年级

乳胶漆和弱电箱:

当初潘工报价的时候乳胶漆用的是家丽安净味,因为家里马上会有小孩儿,想用好一点的乳胶漆,潘工建议我自己去购买。想到有个朋友是在一家乳胶漆公司上班,牌子是日本的,叫“四国化研”,打电话问过才知道他们的油漆只供大型工装项目,但可以帮我买几桶家用,Z后问了下价格就定了全房的乳胶漆。

开发商安装的弱电箱有些小,之前也问过几个朋友,都建议我换个大的,之后上某宝上找了一下,运气好看到武汉本地的卖家,可免费送货也可自提,因卖家实体店就在雄楚欧亚达,距离很近,就抽时间去买了一个TCL罗格朗PB6023CZ-A,内含上网、电视、电话模块

本帖Z后由 神勇宝贝111 于 2012-3-1 22:49 编辑

糖果瓷砖。。。。。。说是45度碰角工艺,我也看不明白

木工差不多明天可以完......

vivadanny 高中三年级
神勇宝贝111

哈哈,貌似和你一样的砖撒

flush 初中三年级

你的水电不错啊,热水管还加了保温管

qiuqian1122 博士一年级

西岸邻居,来关注哦~

清凌 初中二年级

亲 如果需要家用净水器的话可以联系我哦 下面有联系电话 祝开工顺利

本帖Z后由 神勇宝贝111 于 2012-3-8 01:30 编辑

木工以完工了!贴好的阳台及橱房地

潘一家工作室 初中一年级

今天做好卫生间地面防水。。。。。。

方方郁金香 初中三年级

帮顶了,下水那个铁圈圈是神马东西

妍儿宝贝 小学六年级

你家的平面布局基本和我家一样

棋逢对手 禁止发言

内容被自动屏蔽

方方郁金香发表于 2012-3-8 11:58 帮顶了,下水那个铁圈圈是神马东西

那是地漏呀...........

本帖Z后由 一家施工 于 2012-3-10 00:11 编辑

地面防水照片......

来看看

半夜出来笑 硕士二年级

开关插座到位了冒?

flush 初中三年级

不知道卫生间防水怎么做,是只做地面还是墙上也要做啊

半边酒窝jz 禁止发言

内容被自动屏蔽

flush发表于 2012-3-11 18:14 不知道卫生间防水怎么做,是只做地面还是墙上也要做啊

地面,墙面都要做的防水.................

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载