写真摄影/艺术照

=====黑羽印象摄影=====【免费拍写真咯】

346回复 阅读 22802

本帖Z后由 武汉黑羽印象 于 2012-4-14 13:27 编辑

黑羽印象摄影工作室免费拍写真哦!。 由于刷屏严重,严重影响会员群体积极性'即日起,每人限转3条:2012年2月22日10:28分,违者删除。目前已转622条!

699写真免费拍摄不收取任何额外费用

您只需要花1分钟时间完成以下2个步骤!

黑羽官网:www.heiyu99.com

活动结束免费写真拍摄名额获得者:

20120305:【小蛇来了】 20120307:1只咸鱼 20120309:【Q果】

20120312:【τ?妮コ 】 20120314: vv10 20120316:mandyhm

20120319: helen_dgh2008 20120321: vitty69 20120323:awayfrom

20120326: lilacky咩咩

参与资格:1.您有微博吗?那请加黑羽微博http://weibo.com/heiyu99love大家一起粉起来。

2.原699元写真套系,此贴微博每转一次减1元.所有累计共转载699次免费拍摄,微博的力量很强大。

3.名额限制10名。只限制得意会员.

4.活动结束每周1 3 5日 9:00至12:00第一位顶此贴者获得拍摄名额一位,一位顾客限制一个名额

5.成功拍摄的顾客,将拍摄照片发布到微博和得意。

6.以上任何一项都必须完成哦!Z终解释权由黑羽所有!

活动结束:3月5日起每1 3 5日9:00至12:00第一位顶本贴者可获得拍摄名额1位,每位顾客限制1个名额活动套系内容:

个人写真 699

化妆造型 专业化妆造型3组,拍摄全程跟妆。

服装提供 可自带2套,另可选本工作室服装1套。

拍摄数量 拍摄数码文件100张以上 (所有拍摄文件免费赠送)

拍摄时间 1天

拍摄场景 内景+周边城市景

入册数量 18张(含以下成品数量,所有拍摄文件免费赠送)

相册制作 制作10寸豪华琉璃相册1本(20P)

附属赠品 24寸时尚版画一幅

12寸精美双琉璃水晶一幅

7寸精美光亮水晶一幅  

制作精美CD封面一张 (含所有数码底片,画册设计原稿)

拍摄费用 我们只收取一次性拍摄费用,零后期费用,免除客人后顾之忧!

付款方式 预付30%作为定金,拍摄当日付清余款

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

酥小小 大学三年级

黑羽啊~~支持!~~~~还要第一名到店里的啊····························

望断归路 博士后

一个人转699次?

小蛇来了 得意号

报名。

小蛇来了 得意号

转699次?

爱吃饼干滴希希 硕士三年级

转这么多次啊

pink昕薇 小学五年级

报名报名!不过貌似699次有点........

筱筱暧暧 博士一年级

699次。。哪要转到什么时候啊。。。

潞璐 硕士一年级

先报名。

小蛇来了 得意号

我才转了三十几次就不让转好。

寓言立夏 博士一年级

可以转那么多次吗?

武汉黑羽印象 禁止访问
酥小小发表于 2012-2-21 20:25 黑羽啊~~支持!~~~~还要第一名到店里的啊····························

嘿嘿是哦!因为参加的人比较多哦!!

武汉黑羽印象 禁止访问
望断归路发表于 2012-2-21 20:34 一个人转699次?

不是哦 所有人 目前已经转了200多次了哦!!

武汉黑羽印象 禁止访问
pink昕薇发表于 2012-2-21 20:40 报名报名!不过貌似699次有点........

已经转了200多次了哦!

大熊cy 硕士一年级

报名 支持

前两天 才发了你家的汇报帖子呢

第一个到店?? 武昌离你那两个小时表示鸭梨很大

小蛇来了 得意号

那是只要参加过转发的人。周一。三。五第一个过去就可以拍还是怎么样?

sweet甜兒 高中三年级

参加一个哦

武汉黑羽印象 禁止访问
小蛇来了发表于 2012-2-21 21:33 那是只要参加过转发的人。周一。三。五第一个过去就可以拍还是怎么样?

参加过转发的人.第一个到店的人1 3 5就可以拍摄。

YY82 初中一年级

支持

小予 小学六年级

真的 免费啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载