求职招聘

求助啊!无奈家有婆婆求职,二师或佳源花都附近的帮忙接送孩子,钟点工等都可以

19回复 阅读 2257

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 lilay1113 于 2012-2-22 10:17 编辑

由于孩子上学没人照顾,家里婆婆过来帮忙带孩子,我和老公早出晚归婆婆早上8点多送孩子,晚上四五点接孩子,一日三餐都在幼儿园。婆婆是个勤快人,日复一日,觉得不做事日子难熬,我们是反对婆婆做事的,总觉得带带孩子,其他时间好好养老,可是婆婆从小也是个吃惯苦的人,昨天晚上为这个在家里闹了一通,说自己一个人每天象个苕,不做事不舒服。无奈啊,希望有住在二师佳源花都附近的,有要帮忙接送孩子的,或者钟点工啊,帮工啊,适合老人做的介绍一下啊,婆婆做事绝对是个好手,细心负责,有意的可以短我,或者留言,楼主万分感谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜗牛妹 硕士二年级

哇,这勤快的婆婆。

幸福的晃晃 得意陪审团

我找健康幼儿园附近接送孩子的人哦,

lilay1113 初中三年级
蜗牛妹

是啊,上一代和现在的年轻人生活不一样

幸福的晃晃

健康幼儿园在哪里啊?怎么找?请指点

幸福的晃晃 得意陪审团

汉口,黎黄陂路和胜利街交汇处

aoc027 硕士三年级

我好奇 佳源花都的房价是个什么价位 楼主短我

agribo 小学五年级

要是在壕沟这块就好了

幸福的晃晃

太远了,要在光谷湖北二师这附近,佳源花都,金谷明珠园附近的小区

aoc027

大概五千左右吧,没留意

那都五千了。。。我真没先见啊 哎

幸福的晃晃 得意陪审团
lilay1113

太遗憾了

没有二师附近的介绍吗?苦恼啊

aoc027

以前的房子现在都涨了,很正常

本帖Z后由 aoc027 于 2012-2-22 11:38 编辑

你还不如去2师人事处找找看 看需要不需要楼管和清洁阿姨

叶丽娟 小学一年级

本帖Z后由 叶丽娟 于 2012-3-6 10:19 编辑

没有

叶丽娟 小学一年级

本帖Z后由 叶丽娟 于 2012-3-6 10:19 编辑

没有

叶丽娟 小学一年级

本帖Z后由 叶丽娟 于 2012-3-6 10:20 编辑

回复 叶丽娟 的帖子

没有

AnnaD 禁止访问