购物达人

~~~美代的嗨大CHLOE墨镜、无心换来的艳丽皮草and初春的几件美衣美物~~~

512回复 阅读 22860

本帖Z后由 尘埃落定 于 2012-8-25 19:29 编辑

今天是个很2的日子,偶也连着发了2个贴子¥#¥#%·#!¥·¥%#

能不能不这么2的,附一个丽人版的贴,汇报完了,我也踏实了

FRESH,赶在涨价前的屯货,偶只是来晒货滴,少文字无心得,HOHOHO

http://www.deyi.com/thread-3751169-1-1.html

尘埃Z近很收敛哈,海淘第一单完了后第二单现在也没下手,还是克制得不错滴,嘻嘻。

整理了些小收获,大都是年前败的春装喔,所以别说我又败家了~~~偶现在是个乖孩纸。

美代DIDAR家秒来CHLOE墨镜,偶先一个GUCCI的墨镜,用了一年多去年回家被表妹踩破了,没办法只得重入,这个顺丰到手1112米,比专柜来的小G便宜一点

款号:2119,本来亚马逊上也有这一款,但Z低也得170刀,算上运费要比D家小贵一点点,小D家的东东还是信得过的,直接在她家秒了,巧克力色很好搭,看评论说蛮大,适合大脸妹,我想我是饼子脸也应该蛮适合的,可系木想到,拿到手上是嗨大的一个啊,比我原来的小G大多了,脸都遮了一半去,不过好在戴着还不错,小脸的MM千万不要尝试喔,PP来~~~

包装齐全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尘埃落定 超级意粉

本帖Z后由 尘埃落定 于 2012-2-22 11:37 编辑

偶一向是不喜欢穿皮草的,不是因为什么特别原因,就是不喜欢,这件貂毛小短装是四年前姨娘从HK买给妈妈的,妈妈又瘦,穿这个撑不起来,今年才拿出来给我了,继而把我的JNBY的袄子换去了。。。 话说这件YY颜色很特别,橘黄色里又带点朱红色,真的蛮美,我也有逛过汉口北的皮革城,基本找不到第二件这个颜色的YY,大街上更是没有,唯一不足的就是领子,有点点老气,不过偶系围巾的时候就直接把领子绕在围巾里了,还可以遮下,嘿嘿~~

TI酒红色夹棉风衣,在专柜试了下感觉不错,回来在原来总买的那家拍下,质量尊的不是一般的好,颜色也没有色差,薄薄的一件专柜2988真坑爹,300米包邮

可以拆的夹棉,不过只是个背心哈~~

胸前的刺绣小鸭图很可爱

领子后的拉链打开是帽子

万达小店淘的勾花裙,偶经常逛小店,却很少在小店里买衣服,价格高质量也是参差不齐的,所以一般都是只看不买,这件YY里外有三层,勾花也很精致,做为冬天羽绒服里的打底蛮不错,衣服蛮大,孕妇都可以穿,老板开价210,我还到160米拿下~~

很精致的勾花细节

和小风衣混搭一个

奥特莱斯欧时力店里收的蕾丝裙,四折240米,准备春天装嫩一把~~

同是欧时力的鱼尾纱裙,圣诞节中南商场收的,和豆子童鞋一人拿下一条,折扣后339米

优衣裤工装裤, 这是个灰绿色,怎么都照不好,这款去年开店就有了的,一直是399的价格坚挺,我就一直等,总算在春节前等到折扣了,199米收下~

小风衣搭这个裤子,是不是很帅气~~嘻嘻~~

衣本色黑白格子长裤,也是春节前打折收的,99米,面料超厚的说

热风羊皮单鞋,很魅惑的紫色漆皮,一直喜欢热风的鞋,一个是质量蛮好,一个是价格不像其它品牌那样标得虚高,虽然不经常折扣,但价格却很实在,羊皮面料超软,上脚蛮舒服的,也是年前九折时收的,224米

~~~OVER~~~

贼贝贝 超级意粉

kekeke!!!

小青豆 高中三年级

你搞了这多。

lyn865319 大学一年级

眼镜好漂亮~~~~

LOCA 超级意粉

我来了 我来了

疯批小美人 硕士三年级

麻烦楼主短下美代和酒红色夹棉风衣的地址 谢谢!

我是考拉 大学四年级

好多美美东西啊!口水....

尘埃落定 超级意粉
贼贝贝

啊啊啊~~~懒家伙~~哈哈

FC晓世界 高中二年级

求 TI酒红色夹棉风衣地址,谢谢!

violet. 博士一年级

麻烦楼主短下酒红色夹棉风衣的地址 谢谢!

岙霏苈娅 大学三年级

都漂亮啊,喜欢欧时力的两条裙子和小皮鞋

yoyo金 超级意粉

求眼镜地址啊~~~~~~~~亲 麻烦短我一个

小薯条 高中二年级

都好美喔,眼镜好看,不过我是小脸,飘过

雪而 高中一年级

麻烦把小C的眼镜和TI风衣的地址发给我吧!谢谢咯,东东都好美

whshiyin 大学三年级

都好美啊。麻烦楼主短下美代和酒红色夹棉风衣的地址 谢谢!

澳华肉包子 初中三年级

眼镜好看!

雪碧加红酒 大学二年级

楼主能不能把TI的地址告诉哈啊。。。谢谢哦

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

菩您老母 大学二年级

这款眼镜几多啊?2010年貌似蛮流行的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口