江城车友
提拉米苏0812 硕士二年级

为什么不选熊猫呢?

草莓新地 硕士二年级
号角哥发表于 2012-2-24 13:17 额,见笑了,之前只是看到楼下一姑娘开MG3。确实没试乘试驾。刚才百度了一下MG3相关信息,这个车子在成 ...

MG3样子挺漂亮,我当初有考虑过,车展去看看了真车,1.3和1.5的发动机完全不是一个档次的东西,1.3的发动机舱里空空如也,线路走得很烂,说不出的感觉,就是很简陋。1.5是和荣威350同款发动机,发动机舱布局才像点样子。

MG3这车买可以,只是莫买1.3(据说是缩缸的发动机)再莫买AMT版本,往1万以上砍才有买的价值。

yangjieok 大学三年级

标志207 1.4?算了吧,8气门的爹爹代发动机还在卖,样子还没206看到顺眼,奇瑞风云2 2箱不错,愿意等到4月份瑞麒G2更好

本帖Z后由 yangjieok 于 2012-2-24 15:26 编辑

号角哥 发表于 2012-2-23 09:04 妹子去看看MG3吧,在怎么不济,也比你罗列的123款国产要强很多乞丐版网上报价4.97,实际价格大约在5.4-5. ...

MG3不是国产车?MG3从里到外都是国产的,除了牌子是在英国买的,还有哪里跟英国扯得上关系?别个英国人都说看不出来新MG哪里有英伦血统了,这车我没开过,不评价,但是看配置它就不值那个价,除了老款荣威750有英伦血统,其他荣威MG都是国产

我还想请问您买的啥车?为啥我买的瑞麒M1除了保养就没去过4S? 难道我运气好可以买彩票了?我不是愤青,只是看不惯一些人天天把修车排队挂在嘴边,你自己去奇瑞4S看看现在是不是修车排队

号角哥 硕士三年级

本帖Z后由 号角哥 于 2012-2-24 15:40 编辑

回复 yangjieok 的帖子

MG3确实没说的那么好,只是之前看街坊开的。

后来上网百度一下相关信息发现确实不是那个事,在上面回复中也转变了对MG3的态度。

至于你说的奇瑞,哎,实在惨不忍睹。你没必要那么力挺奇瑞吧。

09年买的08款奇瑞瑞虎

去天河机场高速公路缴费站的那几个小减速坎,吧嗒吧嗒颠过去,右边后视镜直接掉下来。停车下去捡的时候,路过的几辆车全都是看稀奇的心态飘过。随后去4S店扯皮,还没开始发作。已经有个其他的瑞虎车主,听说是1年的车,跑高速,排气管跑断了,又没全断,拖了半截丁零当啷把右后轮划破了爆胎。

9个月开始,1档3档夹排,4S店弄两三天1挡不夹,又有异响。

11个月开始,电瓶亏了换新的。一个电瓶2年都用不到啊。

2万公里保养以后,油底壳开始渗油。汽车之家那个奇瑞的论坛骂08 09款存在这个问题的人一抓就一把的。

salina226 初中三年级
Mrwang

谁说马路杀手就都是女的了!歧视女性是吧!

小秦 博士二年级

新奥拓

PingAnofChina 禁止发言

内容被自动屏蔽

rabbit_wt 初中一年级

内容被自动屏蔽

水里乐悠悠 高中三年级
草莓新地

派喜虽然是昌河产的,可是全部来自铃木的技术转让,可靠性是没问题的。k14B发动机可以算是小排量里的明星,VVT这个对中低转速时经济性和动力表现并无太大帮助。

长安和昌河的整合和派喜关系不大,目前长安已经承诺昌河的整车项目,昌河继续生产派喜并维持售后是没有问题的。

Aillen精灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

lfeng97 小学六年级

标志207, 现在好像都是7万多了吧。。。

草莓新地 硕士二年级
水里乐悠悠发表于 2012-2-24 22:34 回复 草莓新地 的帖子派喜虽然是昌河产的,可是全部来自铃木的技术转让,可靠性是没问题的。k14B发动机可 ...

别的不说吧,武汉街上长安铃木的车多还是昌河铃木的车多,至少雨燕烂大街,昌河呢?连个在国内演变成小面包的北斗星都看不到几辆。代理就一家好像连4s都没有,派喜就进了4、5台,连安全气囊设置出厂都有问题的车,你愿意当小白鼠?

rabbit_wt 初中一年级

内容被自动屏蔽

中度中毒 硕士二年级

207或者雨燕。

紫陌飘絮 硕士三年级
rabbit_wt

207估计不够

购置税8.5%还有第一年全险

女生搞手动挡够呛啊

zengchong2003 小学四年级

内容被自动屏蔽

kun006 高中二年级

LZ你可以看看这个帖子····

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-837-14292754-1.html

汇总了近期几个风云2撞车的事件·······这个车现在成了继A3之后新一代奇瑞神车 呵呵

反正我买车首先考虑同等价位下 Z能保护自身安全的···其他什么都再说···为了油耗内饰小毛病这些东西降低自己的安全系数 我肯定是接受不了的······

号角哥

先前有点激动了,奇瑞的售后服务确实很差,本来是一点小问题4S根本不会搞,总喜欢说这车就这样,正常的。看来你的瑞虎中奖了。新出的车型还算可以,至少我的车跑了2年啥问题都没有

zhxanswer 小学六年级

长城的车比较省油

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载