生活杂谈
rhkj 初中二年级

每天6.30起床,七点坐车都被挤成夹心饼干的人伤不起啊!!!

babysunflower 初中三年级

我9点上班,公司就在对面,经常8点30到40左右起床,然后飞奔楼下坐电梯打卡,时间掐的准 /:-

/:-

111guyu 大学一年级

我上班的地方对于时间管得不太严,再加上我的工作岗位,我每天差不多9点起床,10点之前到就可以了,有事的话10点多钟到都行,也没人说你,而且我住的地方离公司走路只要10分钟

心宝 初中一年级

8点半上班,早上七点的闹钟然后在床上赖到七点半,8点过十分到单位过早

xuyunlong0621 初中二年级

9点上班6.30起床

表示很无赖啊

静逸幽然 小学四年级

9点上班7点半起床

lllydia 初中三年级

9点上班 8点起床 步行10分钟到公司

可惜不是妳 小学四年级

7点10起床,9点上班,伤不起啊......

jessicajjuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

laixianger 硕士二年级

9点上班,7:50-8:00之间起床

蓝图书画 初中三年级

6点起床

爪哇爪哇921 高中二年级

上班时间:8点30

起床时间:8点-8点10分,感觉每天就差那么一点点就睡饱了!

路程:10分钟(开车),经常迟到……

洗漱:10分钟

鸢尾s玖 禁止发言

内容被自动屏蔽

liza01032008 大学二年级

8:30上班,6:30起床。

尾巴丶 初中三年级

7点起床的人羡慕8点起床的人!!~

田园风情 大学二年级

6:30分起床给儿子做早餐,顺便一起吃一点(打仗似的),七点半出门送儿子上学,八点到单位,每天起床第一件事就是想着离周末还差几天,还要起几次早床....

佟倪儿 大学四年级

每天8点起床呀~~

余味香 硕士一年级

今年我总共才上7天的班,我们是早晚班的,早班我就迟到了2次,真的是不好意思啊,早上起来是很痛苦啊

Ann安. 硕士二年级

上班的时候八点起床 有时八点二十

现在不上班了 想几点起就几点起床

happy727 初中三年级

8点半上班,7点10起床,在家过个早,7点50出门!

现在想想高中的时候,还真不知道是怎么过来的,现在想起那时觉得太不可思议了,上学时还没迟过到!

上一页
6/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载