结婚交流

【第二届结婚日记大赛第30号作品】装修ing!瓶子和蝎子的故事!

66回复 阅读 8586

认识:08年具体的就忘记了

我们可以说是校友啦,以前在学校的时候我们并不认识,到是认识他班上的同学,我们学校其实还是有好多人长的像明星的,他们班也有好几个人长得不错,很受欢迎就是了~我问过他我的QQ他是怎么来的,也不知道他说的是不是真的,说是他们同学给他的,就这样,一直到大学后,我们次会有一搭没一搭的聊着,那个时候我还是有男朋友的。

相爱:11年05月30日

一直到10年中旬后,因为我比较喜欢把自己的心情写在个人签名上,他知道了我分手了,然后慢慢的我们的聊天变的多了起来,到后来他会问我,“你想找什么样的男朋友”“你觉得我怎么样呀”“你可以接受和父母一起住吗”等等这样的问题,然后我也问过他类似的问题吧,我和他同年的,我再找男朋友肯定是想以结婚为前提而交往的,我问他,他也是这样想得,慢慢的,5月底的时候我们就想到了见面,因为这么多年我们一直只在网上聊天没有见过面。见面后我们慢慢确认了恋爱关系。我们的爱情没有别人的轰轰烈烈,只有细水长流,感情的事是要自己快乐的。

婚期:12年09月30日

我们的婚期是姐姐帮我选的,那天正好是阴历八月十五,酒店我们也是找了好几家,本来是想订汉口的,但是妈妈说,汉口的家人朋友毕竟是少数,就为男方为主,就改在武昌,武昌还是比汉口好订一些,第一家我们就选在太子,离家很近的,而且太子又是婚宴的首选,天公作美那天正好有位置,桌数也够,是晚宴,去那里参加酒席的时候就把酒席搞定了,我订的比较早,11年底我就订好了,因为我们没有买房,是旧房改造,家里有人做设计这行,所以请设计师设计婚房都是找的武汉比较有名的装修公司,装修队什么的也都搞好了,给我很大的优惠噢,等设计图完全出来了,就可以头开始装修了,希望3月头可以开工。婚纱照也已经选好了,就等着去试婚纱,订在4月底拍,装修是因为有熟人,所以没费什么心,在设计上也很好沟通,因为比较忙,所以只和设计师见了一面,其余全部在网上沟通的。婚纱照因为刚有熟人去拍了的,所以也跟着去,价格很实惠,也送了很多东西,看见其他的人拍的也很美美,有几款新款,店里的人说要我试试,比较适合个子高的人穿,这个礼拜天我就去选婚纱啦,大家期待我的毕业照吧~~家电也准备五一的时候去全部买齐,三金也等那个时候一起选购了~虽然离婚期还有大半年的,但还是感觉时间越来越紧了,希望8月份的时候能全部搞定~放一张我去年当伴娘的合影吧,嘻嘻,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

赵凌儿 初中二年级

本帖Z后由 赵凌儿 于 2012-6-26 17:32 编辑

04.06 更新 瓶子与蝎子的首饰们 钻戒首饰更新啦!传送中~25楼

05.02 更新 瓶子与蝎子的婚纱照毛片!更新啦!传送中~31

05.09 更新 瓶子与鞋子的婚鞋!更新啦! 传送中~53楼

05.03 更新 瓶子的好友当爸爸啦!!~恭喜呀~~~传送中~40楼

06.26 更新 瓶子与蝎子的正片!~传送中~58楼

07. 瓶子与蝎子的试妆

07. 瓶子与蝎子的电器大战

07. 瓶子与蝎子的家具

07. 瓶子与蝎子的婚房成果

我是个很懒的人!~~~所以我的帖子更新好慢噢~~~~

火虎 超级意粉

恭喜你们啊

皇俊龍、 初中一年级

好甜咯....恭喜恭喜,

陈SIR 硕士一年级

恭喜恭喜

赵凌儿 初中二年级
火虎

谢谢,请随时关注我的更新噢~~~

赵凌儿 初中二年级
皇俊龍、

谢谢啦~~~~

赵凌儿 初中二年级
犯色视觉-z妮

谢谢!~~

赵凌儿 初中二年级

有没有哪里有准新郎新娘的QQ群呀~~~

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

恭喜恭喜哦 。。

小乐蝎 大学四年级

我老公和我也是瓶子和蝎子

赵凌儿 初中二年级

很有缘噢~~

岁月安好 小学二年级

感情要这样才会走那么长时间还能在一起到老

薇拉摄影露露 初中一年级

祝福哦!

天缔缘晨晨 初中一年级

恭喜,祝福LZ

timilasu88 初中三年级

哈哈。我跟楼主一样啊。时间都是一样的。好巧,而且也什么都没准备。

赵凌儿 初中二年级
timilasu88

现在房子开始装修了,婚纱照订了,下个月就去拍,婚庆也把主要的订了,戒指也买了,周大福的,还不错哦~~~大头都差不多了,还有好多细节还没准备呢,哎~~~

诺相惜。 禁止发言

内容被自动屏蔽

赵凌儿 初中二年级

谢谢啦~~

timilasu88 初中三年级
赵凌儿

楼主好快啊。呵呵。我还什么没准备呀。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载