求职招聘

【6月急聘】诚聘金融实习生/培训生---环境好,有前途,欢迎大学生加盟!

172回复 阅读 20219

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 xiaoxiaohj1 于 2012-5-30 09:51 编辑

武汉中资动力】公司汇聚了国内金融理财投资行业的精英,拥有极其广泛的投资经历和经验;现组成专业化的风险控制、研发和客户服务团队,致力于打造贵金属投资与交易、咨询与分析、研究与创新的全方位综合性投资服务平台! 我们注重打造舒适,绿色,健康的办公环境,现代化的办公流程避免办公程序冗杂,科学的减少工作时间。公司为员工提供专门的员工休息区,及休闲设施,让我们的工作更丰富多彩;丰厚的奖金让人生的梦想成真。良好的机遇让人生的理想扬帆起航。

现需要大量高素质人才以满足公司发展需求,公司将提供极具竞争力的薪资、完善的福利保障、广阔的发展空间和丰富的文化生活,欢迎有识之士的加入!

年龄要求:18-25岁

招聘人数:20人

薪水:底薪1200+丰厚提成

岗位职责:

1. 普通话标准,形象气质佳,思维灵敏,有一定的语言组织能力

2. 工作态度端正,积极责任感强,目标感强,能够承担工作压力,勇于挑战高薪。

3. 有良好的团队合作精神,应变,自律能力强。

4. 热爱销售事业,有过电子商务、电话营销、保险、房产、证券、期货以及外汇销售等方面工作经验者优先考虑。

5. 优秀的语言表达能力和处理人际关系的经验及良好资源或人脉者优先。

公司提供完善的业务培训和广阔的发展空间,现公司人均工资已达到1W以上。

欢迎想挑战金融业高薪的人加盟,共同挖掘人生第一桶金!

地点:武昌区丁字桥中建三局24F(鑫桂)

联系人:董经理

手机:13476147030

简历发送至443542738@qq.com ,注明

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaoxiaohj1 初中一年级

顶顶顶,万能的得意,求贤若渴呀

本帖Z后由 xiaoxiaohj1 于 2012-2-29 20:18 编辑

祝各位朋友找到自己喜欢的工作

谢谢谢 帮我顶贴 哈哈哈 好人啊 感动啊

摩羯座的娃子 小学六年级

应届的来咯!!

摩羯座的娃子

欢迎欢迎

亲们直接投简历就行~这里留言可能有时候无法一一回复大家哟~~

Lady粑粑 初中二年级

有培训?需要每天开早会或者坐班吗

Lady粑粑 初中二年级

而且,木有保险呀

Lady粑粑

是的,公司会提供入职培训。上班时间是早上9点到下午5点,双休,国家法定假日

欢迎年轻人加入哦

谢谢各位客官的支持与关注!招聘持续进行中,还有几个名额

摩羯座的娃子 小学六年级

简历已发哈

zyt1986zyt 高中二年级

关注...

摩羯座的娃子发表于 2012-2-23 17:51 简历已发哈

已经收到您的简历。打电话通知您来面试了哦,祝您面试成功!

zyt1986zyt发表于 2012-2-23 23:22 关注...

多谢关注! 如果您对金融行业感兴趣,欢迎发简历到邮箱。

我们会认真查看您的简历

本帖Z后由 xiaoxiaohj1 于 2012-2-29 20:20 编辑

有意向的朋友都可以投简历到邮箱哦

欢迎来电咨询

本帖Z后由 xiaoxiaohj1 于 2012-2-29 20:21 编辑

已经投了简历的,请耐心等待通知

简历比较多,需要时间筛选

xiaoxiaohj1发表于 2012-2-24 12:06 我想去啊。。一米六,110可以不?还可以带同学一起捏。。

欢迎打电话或通过 QQ咨询

为啥我家门前 人丁稀少呢 ? 热心的朋友帮忙顶一顶

逍遥自在 高中三年级

是不是要拉客户的操盘手?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载