宠物花草

三个狗狗一台戏!纳兹家狗狗的美美照哦!海量美图,内附激情热吻!

259回复 阅读 19753

本帖Z后由 nazi 于 2012-4-13 20:30 编辑

前天带着我家的宝贝们去了趟光谷步行街,拍了许多美美的照片!

本来我不想照的,因为本人很不上相,后来胖子和虎子说既然来了,就一起合个影吧,才有了这些麻麻和狗狗的合照!十分感谢!当然,主角还是狗狗们啦!

感谢画皮工作室的所有人,孙老板还有帮我牵狗狗的诸位美女们!

严重感谢胖子先生还拍了严重不上相的我!

哈哈!纳兹家的狗狗马上就要登场啦!

看到蛮多美女把博客放到上面,我也放个地址,微博不多,人气不高,但还是欢迎大家来看我哈!http://weibo.com/nazinazi99

主角吃吃大小姐,娃皇小白痴,翩翩小美女~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

首先登场的是我们两岁半的娃皇!风流倜傥谁与争锋!

活脱脱美国总统竞选的风范啊!有木有!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

娃皇稍事休息。接下来换我们7个月滴翩翩小美女隆重登场!在麻麻的陪伴下翩翩美女一改往日羞射的气质,变得落落大方~

麻麻和翩翩的激情热吻!

不要忽略了翩翩身上的萝莉装哦!那可是麻麻一针一线耗费两个晚上缝滴呀!

翩翩说,Z爱麻麻给滴鸡丝了~

哎~拍累了,喝点水歇会

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nazi 硕士二年级

本帖Z后由 nazi 于 2012-4-13 18:15 编辑

然后趁着翩翩美女喝水的空档,娃娃换上了麻麻精心准备的伪娘装小婚纱,再度选景开拍!

看我这雄赳赳气昂昂的步伐!

就算穿上了裙子也掩盖不了我男人的本质!我是chihuahua warrior!

吐舌头连拍~哈哈

娃娃,薰衣草香么?娃娃说你别唬人了,你当我是傻子,那是假的!

nazi 硕士二年级

本帖Z后由 nazi 于 2012-4-13 18:16 编辑

与此同时,在旁边的吃吃大小姐早已按耐不住,冲向了镜头!摆好姿势!

麻麻你看我二么?

哎哟,舌头快掉了!

------------------------------------------------------------------------------------------

转啊转转到了小马车,吃吃你个疯婆娘怎么还在对着镜头搔首弄姿?不抱你了,换你的翩翩妹妹!

---------------------------------------------------------------------------------

来来,翩翩娃娃我们不管你搔首弄姿的吃吃姐姐了,我们来合照!

nazi 硕士二年级

本帖Z后由 nazi 于 2012-4-13 18:18 编辑

拍完了外景我们一起飞奔回去拍内景吧~偶也~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

内景我们来啦~!

这是吃吃叫兽哦,听我的话我就不变成狼外婆把你吃掉~

哈哈哈我来自于威尼斯~

姐妹合照啊

淡定娃对此表示很无奈

鄙视你们两个。一个纯粹的老妖婆,一个装萌扮公主!

nazi 硕士二年级

本帖Z后由 nazi 于 2012-4-13 18:18 编辑

吃吃说,你们拍外景的时候都把我忘了,我很生气,我要拿大屁股和小白眼鄙视你们!

其实,伦家还有一个爱好,就是扮杨二~

更爱cosplay兔女郎!

不要被我萌翻了哟~

------------------------------------------------------------------------------------------

对比吃吃大小姐的喜感搞笑,翩翩美女展示了她独一无二的温婉娴静~

我是不是很甜~

麻麻看我好美美的侧脸~!

这是眼镜属性萌妹纸

我得意的笑~!

我潇洒的转身~

----------------------------------------------------------------------------------------

发完啦!!好多图大家不要烦我哈!!纳兹家的狗狗们感谢大家的捧场!!

54梅子 初中二年级

LZ身材好好啊。。,狗狗衣服做的真漂亮。。

一念一尘缘 博士后

加油更啊 让PP来的更猛烈些我们悲催了 都照的比我们好 那天我回去之后腰都快累断了

来不及 博士二年级

我也想跟我们家那家伙做件衣服, 可是、、、

不会捏。 都不晓得从哪里下叉子。

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

真好看

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿拉也风流 硕士一年级

丁丁的美腿重现~

in2u朵 大学四年级

Z喜欢哈士奇了 哈哈哈哈哈。超级漂亮啊。

yesweisu 大学四年级

你的吉娃娃眼睛好干净啊 为什么我的吉娃娃眼睛总是那么脏啊 天天洗还是流黄黑黄黑的眼泪···看着烦死了··

莉莉安 硕士三年级

看那销魂的小红指甲哦。。。。哈哈哈哈太可爱了

mm0704 高中三年级

衣服好可爱,楼主自己做的吗,太有才了!!

贾开心 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuanjing40 大学四年级

内容被自动屏蔽

spongbee 小学六年级

吉娃娃一副惶恐不安的样子......。狼外婆太阔耐勒。萌~~

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载