生活杂谈

抱着正版GUCCI包挤公交车到底是么滋味??(蛋疼贴,欢迎更蛋疼的来讨论!)

527回复 阅读 38202

本帖Z后由 豹纹王冠 于 2012-3-1 14:58 编辑

麻烦各位回帖直接跟着就OK。。

不要点“回复”,更不要点“引用”。。

只是个口水蛋疼贴而已。。这长时间了。。本人已经没新鲜感了。。

还有要吞口水的,自己玩哈。。

哈哈哈。。感谢各位意粉,感谢各位斑竹。。感谢祖国,感谢党。。感谢CCTV,感谢MV。。(我是真心感谢!)

Z近在家待产,好久没出门,难得老公出门带个“新闻”回来,我急着上来八卦。。

憋狠了。。憋狠了。。哈哈。。

昨天“解放”了哈。。就把这个发到这里,自己发泄哈自己无聊已经的情绪。。

本来是随便嚼两句的。。真冒想到,一天的时间被大家顶了这么多页。。

而且还突然发现上了首页。。

真心感谢大家。。让我本无趣的生活有了波澜。。

谢谢!谢谢!

============我是无聊的分割线==============

虽然这个话题女人之间常谈论,但我依然不了解这是么滋味。。

今天老公出去办事,回来跟我讲了哈公交车上的见闻。。

一位女性,年龄目测在30左右。。

车上人比较多。。无座,有站着部分人。。

此女上车后一直抱着一个纸袋子挤在车后部。。

袋子上写着“GUCCI”的金字。。

几站后此女坐在了我老公身边,一直在抚摸此袋子。。

老公说,袋子是有做密封处理的,瞟到里面明显是个包,应该是个正品。。

老公一回来就问我,有人背正品的包挤公交,我信不信是真的。。

这。。我一时语塞。。

我还记得以前一新闻,说一MM攒了一年多的工资买个LV正品包,刚背着去上班,在地铁里被人划了,偷了里面的钱包。。

正版包挤车到底是个么滋味捏?估计又穷又舍不得花钱的我,是体会不到滴。。。

==============第一次吐槽================

既然很多人都说有买不买包的自由。。那我也有说不说的自由。。

我喜欢么样说就么样说。。

至于楼下那些回帖不同意见的,谢谢大家说出自己的看法。。

但至于那些意见不同,说话喷人,还蛮激动,外加长篇大论的。。

我只能理解成。。我不小心戳到了你的伤口。。装B?说的就是你。。

莫激动。。打肿脸充胖子的人多的是。。既然心态好,也冒得必要在这里咄咄逼人。。

==============第二次吐槽================

本人是的确无聊才来发帖的。。那些说本人“无聊”的人,明知道无聊的帖还来看,还来丢句“楼主无聊吧”的人,估计比我更无聊。。

本来就是个调侃八卦的东西。。有些人非要给我上纲上线、抠字眼是吧。。

看哈到底有几多比我还无聊,还蛋疼的人。。

有些人想强加思想于别人的。。不好意思。。让您失望了。。

这贴你们随便聊。。我就只想看看能火到么时候。。

继续围观此贴。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

趴趴熊 硕士二年级

几年的过早的钱啊

哈哈

Shirley﹏﹑ 硕士一年级

估计攒了好久的生活费咩..

飞乐手机 大学四年级

本帖Z后由 飞乐手机 于 2012-2-24 12:12 编辑

喜欢就买,有钱岔倒买,没钱攒倒买,每人都有自己的消费观

这跟数码版"每月1、2000工资买iPhone是啥心态"一样,月经找抽帖.......

原谅说话比较实

平民天后 大学二年级

肯定是凯子跟她买的撒,鉴定完毕

带武汉领名哦哎包挤公交的人很多

我觉得还是几大的头带几大的帽子 好

气质不是靠舍此品衬的,,,,

jingjingsmile 硕士二年级

本帖Z后由 jingjingsmile 于 2012-2-23 20:25 编辑

gucci滴包子大几千,商场随便一个包都是大几千了好伐,

买这所谓的奢侈品,和坐公汽没什么关系吧,坐公汽不一定是穷人。

坐公汽比开车节能环保吧。

babi 得意大咖

本帖Z后由 babi 于 2012-2-23 20:26 编辑

好闪啊 GUCCI还有密封处理 我听都冒听过咧!

你老公都晓得咧!!!厉害啊!!!

话说真的 假的 为什么就不能上公车咧?

那拿到IPHONE IPAD的 是不是也不能上公车咧?

选择什么交通工具话说是别人的自由

选择背什么 买什么 也是别人的自由

LZZ多只能做到看到不爽就干脆上车睡觉算了

何必自己要去想这些呢?

比什么 不平什么 说明自己缺失什么!

个人物价观的问题

话又说话来 一个GUCCI几贵咧?一年工资 说的黑死人的!

晓得几多人一个月工资可以买1个甚至几个的 都在挤公交

铁一样的男人 大学一年级

背GUCCI坐公交犯法么?丹麦人流行骑自行车,因为节能减碳。如果每个背GUCCI的人都挤公交,对我们的环境应该会更好吧。

豹纹王冠 大学三年级
babi发表于 2012-2-23 20:24 好闪啊 GUCCI还有密封处理 我听都冒听过咧!你老公都晓得咧!!!厉害啊!!!

我老公还晓得买个衣服袋子上贴的条子就是密封处理哦。。

个人的想法发个贴混个点,放轻松哦。。

我不是方舟子哦。。

亲。。。

暖暖鱼 硕士三年级

本帖Z后由 暖暖鱼 于 2012-2-23 20:32 编辑

回复 babi 的帖子

同意,背正品未必非要自己开车或打的士,还不是有蛮多有钱人拿名牌做公交车的,我还晓得有人拿爱马仕坐地铁的列,心态问题

clovex 初中一年级

拎个名牌包不代表什么啊

比起房子车子,大多数女人都很容易拥有名牌包

那有车子的人,如果挤公交,是不是更让人议论咧?

我有多个名牌包,也经常坐公交。不过我一般不在高峰期搭人多的公交,纯粹是不想挤,不是怕包挤坏了啦

豹纹王冠 大学三年级
铁一样的男人发表于 2012-2-23 20:29 背GUCCI坐公交犯法么?丹麦人流行骑自行车,因为节能减碳。如果每个背GUCCI的人都挤公交,对我们的环境应该 ...

只是觉得何必争这个面子而已。。

我是穷人。。体会不到嘛。。

人家也想感受下买个正品包的滋味嘛。。

jennywindy129 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有小欢 硕士一年级

有些人不是争面子,纯粹是喜欢品牌的文化也说不定啊!

你看蛮多明星对单一的牌子有自己独特的偏好啊!

GUCCI LV入门级别的包包也就一个iPhone的价格,满街用iPhone的人都可以挤公汽,别个背个包包是么样就不能上车了咧~

flywolf77 大学二年级
豹纹王冠

价值观不同,人家坐公交就不能背正版名牌包了?你的意思就是别人坐公交就是经济条件不是很好了,就不能背GUCCi,LV了?别人就不能对包情有独钟了。就好比别人喜欢别的东西,即使是自己2,3个月工资,存钱买也可以吧。更何况有句老话,男人看表,女人看包。呵呵。再举个例子,对于家庭买个20万的车,有的人可能只是用自己半年的家庭收入买,有的人可能用2年的家庭收入买,难道就说用2年收入买20万B级车的是打肿脸充胖子吗?

不二法门 硕士二年级

说不定这个美女的BMW那天正在4S修咧。。。

赵艾维 大学四年级

每个人都有那么一两件奢侈品很正常啦,女生嘛,感觉与经济背景无关

yumikosally 博士后

也许拦不到的士捏。

夏天打糍粑 初中二年级

背个正版包 连公交都不能坐了?

不就是个包吗

又不是汽油桶

七月和东 大学四年级

过江还分号 一个车不够用撒。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载