购物达人

首页撒花,推荐两个限量。限量貌美dior彩盒、倩碧套装、露得清、Kiehl’s、neocell

95回复 阅读 8489

本帖Z后由 小狸喵喵 于 2012-2-24 13:04 编辑

居然上首页了~~~~撒花~~庆祝一下~~~

看来大家都对dior限量彩盒比较有兴趣~~~

saks上我买的这个已经没有货了~~

我看了一下nordstrom

有下面这2款~~~

这款式nordstrom独家~

也很美貌

这款是我那个系列的唇膏彩盒~~~

外观是一样的~

先来张全家福~这么多东西一起转运的~木有被税~~我觉得我的胆子以后就越来越大了~~~单独包装的是saks家的~~~包的很仔细

这单就是drugstore+saks

先上drugstore

露得清还做头发系列?!

超市价~~~看评价说那个护发素还不错~~~搞了一套试试~~~

期待还在路上的馥绿德雅哇。。。。过些时来写个馥绿德雅试用贴。。。

被我赶上做活动~~~胶原蛋白粉只要9.9刀。。白菜了。。

中间的是加强透明质酸的~

右边的是带维c的~贵一点~

左起 露得清足部滋润霜 露得清祛痘 玫瑰唇膏 小蜜缇草莓味

saks满150刀免邮,跟表妹凑足了。

这几样都是saks购,发票都很精致貌美~黑色的信封~打开里面是saks的logo~

买了几近一斤装的黄瓜水,这个规格国内无,价格也很白菜,加上运费和美国境内的税是230元。盖子裂了~包在泡沫袋里也裂了,可想而知中间的运输过程多么暴力。

金盏花是35刀 250g不到,自留

中间的小盒子是dior限量眼影盒,现在已经没有了。

表妹推荐的亚马逊白泥~她购于专柜~得知这23刀的价格~~捶胸顿足

这个倩碧亮白精白套装~~~我买的纯属手痒~~~我实在是受不了这价格的诱惑~~~本来美网一直是49.5刀30ml,现在49.5刀除了30ml的亮白精华,还送15ml的even better日霜和七日去角质磨砂膏。。。还是限量供应。。。售完为止。。。

要知道。。。专柜30ml是600+人民币哇~毛都不送~~我手痒了。。。不拿下都觉得对不起人家这活动。。

貌美的dior限量眼影眼线彩盒~~~~皮和帆布的组合~~~

实物超级精致~~没拍出来效果哇~

从左到右是两色眼影和一色高光加上咖啡色眼线膏~

现价比超高

虽然还有2罐子bb眼线胶木有用完估计也用不完~~但是什么都无法阻止我拿下貌美的你哇~~~

么~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

小狸喵喵 大学四年级
TT1953发表于 2012-2-23 22:57 真的好划算!!!!!!!!!!每次想海淘觉得麻烦就退缩了

哎~~~~不学也好~~~这是一条不归路哇~~~~~~走火入魔似的

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

yamanews 高中一年级

楼主,倩碧和契尔氏是在哪个网站上买的?

小狸喵喵 大学四年级
TT1953发表于 2012-2-23 23:07 回复 小狸喵喵 的帖子LZ你真的太会淘了。。。。我准备怀宝宝了开始迈出海淘第一步这样就有理由了!

恩啊~哈哈、·····你真可以~~~~~~我就是从囤货开始的、

小狸喵喵 大学四年级
yamanews发表于 2012-2-24 09:06 楼主,倩碧和契尔氏是在哪个网站上买的?

www.saks.com哦~~~~

蜜亚er 大学四年级

楼主,短个契尔氏地址呀,

我真好要买金盏菊和黄瓜水。

挥发的香水 大学四年级

还不错哦

火虎 超级意粉

谢谢分享哦

junmei_xu 高中二年级

dior限量眼影眼线膏彩盒~~~~皮和帆布的组合~~~ 我还蛮想要的,不过那个网站好像没有了

jingjingsmile 硕士二年级

貌美啊。我就不会海淘啊,伤心

飘飘飘飘然 硕士二年级

好划算啊,得意Z近很多都在海淘啊。。。。。。

尤娜爱吃鱼 大学三年级

东西真棒!我看中哪个玫瑰唇膏了~

hieehiee 硕士二年级

哪个网站上买的啊

小狸喵喵 大学四年级
蜜亚er发表于 2012-2-24 10:20 楼主,短个契尔氏地址呀, 我真好要买金盏菊和黄瓜水。

http://shop.nordstrom.com/sr?keyword=kiehl%27s&origin=keywordsearch

他家没有金额限制 都可以包邮~

我是在http://www.saksfifthavenue.com/上买的

小狸喵喵 大学四年级
挥发的香水发表于 2012-2-24 10:21 还不错哦

谢谢鼓励哦~~~~

小狸喵喵 大学四年级
火虎发表于 2012-2-24 10:21 谢谢分享哦

不谢哦~~~希望对大家有用处~

小狸喵喵 大学四年级
junmei_xu发表于 2012-2-24 11:11 dior限量眼影眼线膏彩盒~~~~皮和帆布的组合~~~ 我还蛮想要的,不过那个网站好像没有了

是的~限量发售~已经没有了~~~

也是赶着尾子买的~~~

不过貌似另外一款小钱包款的限量彩盒还有~

小狸喵喵 大学四年级
飘飘070512发表于 2012-2-24 11:37 好划算啊,得意Z近很多都在海淘啊。。。。。。

国内物价给逼的哇~~·~

专柜BA太傲娇~~~伤不起啊~~~~

淘宝水太深~~~~伤不起哇~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载