备孕好孕

武汉二医院妇产科哪个医生好啊?求妈妈们推介~

62回复 阅读 30850

本帖Z后由 cathy2009 于 2012-2-24 10:00 编辑

准备在二医院生产,生育险都转过去了。希望能找一个有责任感的好医生

有没有在二医院生过的妈妈啊?大家都找的哪个医生呢?求推荐啊~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小花花 大学四年级

同求啊~~~

cathy2009 大学四年级

本帖Z后由 cathy2009 于 2012-2-24 10:30 编辑

小花花 发表于 2012-2-24 10:28 同求啊~~~

呵呵 你也是去二医院啊~ 哎 木有人进来传授经验啊~

求高人现身啊~

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

同问呀 呵呵~ 也是打算去2医的~

还是么的高人进来么?

wxfeeq 大学三年级

我也是二医院 预产期五一前后

wxfeeq发表于 2012-2-24 11:23 我也是二医院 预产期五一前后

那可以说说你二医院一直找哪个医生看的不?我现在完全是茫然,挂号不晓得挂哪个医生,但是又怕随便挂个不负责的,毕竟我要一直在那里看直到生完的噢~

带刺的鱼 小学一年级

我也准备去二医院生,5月8号预产期,之前都在市妇幼检查的,准备下星期三到二医院去检查,在网上听说梁医生不错,是个男的,好像是产科的吧

靓靓_生活 高中二年级

我也想晓得。。等答案~~

饿 大家都是来等答案滴,肿么就木有高人进来指点下咯~

难道坛子里在二医院生的妈妈不多么?

小心眼 高中三年级

我现在每次去都找梁医生撒。。他还蛮过细的。5月8日预产期。LZ几月

小心眼发表于 2012-2-24 12:45 我现在每次去都找梁医生撒。。他还蛮过细的。5月8日预产期。LZ几月

我7月底 呵呵 还够没 但是准备从现在一直到生就在二医院看好了

梁医生是吧 那是专家号还是普号丫?

Mango撮 高中二年级
wxfeeq

Dear,我们的时间好一致阿~呵呵 我也是在2医院生,说不定,我们还能碰到 哈哈哈哈

双鱼の天空 小学六年级

产科门诊梁医生,

然后住院部产科的宁医生(还是林医生)发音差不多的,是个女医生,很好。

我的女儿是2医院生的,感觉很不错。

双鱼の天空发表于 2012-2-24 14:16 产科门诊梁医生,然后住院部产科的宁医生(还是林医生)发音差不多的,是个女医生,很好。

噢噢 那梁医生挂号就挂产科普号吧?我也听很多人说不错~ 呵呵

小心眼 高中三年级
cathy2009

我每次去没有遇到有专家号 挂的产科6.5元·嘻嘻

こ绛株し吥⒌ 大学三年级

2医院产科没有专家号,梁医生不错,很耐心的,另外一个女医生,戴个眼镜也很不错.反正我每次去,就只有他们2个在那

梁医生说我宝宝不会少于6斤,生下来6斤1两8钱,真是比B超还准,大赞一个

wingpipi 博士一年级

产检找的梁医生 剖腹产找的吴汝芳医生

粉甜菠萝 超级意粉

产科找梁医生,生滴时候找周主任!周主任滴技术真滴冒得话说啊!不过不晓得你碰不碰得到!

小叮当_uu 初中一年级

二医院产检就两个医生,一男一女,个人认为女医生态度温柔些,所以每次都找她,做手术找的熊主任,态度很好,是产科的一把刀,手术全程跟我聊天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载