租房信息

汉阳桃花岛有房出租,要租房的进(已租)

13回复 阅读 3992

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

本帖Z后由 peggyhe 于 2012-2-24 11:16 编辑

桃花岛吉星佳地附近有一套2室1厅一厨一卫面积约98平米房要出租,客厅为瓷砖,房间均为木地板,可提供床。房子在二楼,价格2700一季度,有意者请联系:15171430298 田女士,此房上下均为居家过日子的邻居租住,Z好有居家过日子的人士来租,非诚勿扰!交通很方便,出门走约3米则为726,708,808终点站

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

2012ZZW 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

_花卷_ 硕士二年级
jefferyjie

LZ不是说的2700一季度么??

难道我看错了?

peggyhe 小学四年级

是2700一季度,每月仅仅只900,只租给居家的,老实人家找老实邻居!此房空着也是空着,租出去的钱给妈妈打麻将也不错!

V武V武 初中三年级
jefferyjie发表于 2012-2-24 13:42 我同学租得3室二厅精装修开公司用的,2500,在黄孝河路。。。楼主估计还没睡醒。

哈哈哈

这回是谁没睡醒啊?!

LZ说的是一季度2700元,一月900元,这样的租价很合理啊,附近都是这样的行情!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆明园 高中三年级
peggyhe

楼主你租的太便宜了,偶的一个桃花岛一居室50多平,都可以租1000了,你简直是拉低的桃花岛的均价!完全可以调整价格!

V武V武 初中三年级
jefferyjie发表于 2012-2-24 16:00 你要看清楚,我的引用时间和他修改的时间,二个时间不一样。

看清楚哈子啊

LZ帖子的编辑时间是:2012-2-24 11:16编辑

这就表明,在这个时间段后的回复应该是针对LZ编辑后的信息:价格2700一季度

而你跟贴回复的时间是:发表于 2012-2-24 13:42

究竟是谁没睡醒啊?

别告诉我得意论坛关于时间的程序出了差错啊?!!!

圆明园 高中三年级

原来是私房,难怪这么便宜

jefferyjie

你好!我修改的只是部分文字,并没有修改价格,2700一季度一直都是这个价格,没有做任何改变,我相信这个价格很合理!

此放已经出租出去,居家过日子的!希望大家一如既往的支持桃花岛的房子!

身心平衡瑜伽 初中三年级

汉阳桃花岛的尚美瑜伽馆,代表汉阳唯一进入了2011江城十佳会所

CY_ChenYi 高中一年级

楼主 还有房吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载