设计/软装市场

【最得意样板间25号】锦绣龙城半包4万打造现代简约风格温馨质感精品婚房

41回复 阅读 10817

项目地址:锦绣龙城

项目面积:89平米

风格:现代简约风格

设计:武汉嘉美空间装饰孙工

施工单位:武汉嘉美空间装饰

进门就是客厅了,这是客厅全景,整个客厅没有采用十分大胆的用色,浅棕大理石铺地,米色的背景墙,阳台落地窗也采用棕红的窗帘,深棕红的茶几,整个用色很小心,也很呼应,相互配合,米色布艺沙发上的无色彩感原色的靠包成为了比较亮眼的色彩打破了米色棕色所构建的略微沉闷的色彩基调。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘉美空间装饰 初中三年级

本帖Z后由 嘉美空间装饰 于 2012-2-24 12:29 编辑

客厅和玄关之间用阶梯式的装饰做了一个巧妙地隔断,靠近客厅这面是白色,而对着玄关那边则是深棕,配合阶梯式的隔断的是玄关门口流线型的圆形吊灯,不失一份俏皮感。

客厅背景墙的黑白植物印象派装饰画,与简约的主题毫不冲突,更提升了艺术气息。

本帖Z后由 嘉美空间装饰 于 2012-2-24 12:31 编辑

白色和棕色的组合电视柜,摆放我的音响设备Z为合适了,收纳效果绝对好!值得一提的是电视背景墙采用流线型竖条纹的质地,简约大方,并且和墙面另一边的长方形几何拼接背景墙搭配的天衣无缝,毫不突兀。

本帖Z后由 嘉美空间装饰 于 2012-2-24 12:33 编辑

由于餐厅的面积不是很大,所以就选择了4人方形餐桌,为了提高空间利用率,我家做了很多橱柜哦,大家可以看到餐厅的酒柜,和酒柜旁的矮柜,以后一定会发挥大大的用处呢,由于这些家具都是深棕,为了不让视觉过于沉闷,在餐桌上放上金色的餐巾布与仿真花的摆设,气氛马上活泼起来了不是吗?餐厅墙上的装饰画上的蓝色盆栽也是画龙点睛之笔啊!

本帖Z后由 嘉美空间装饰 于 2012-2-24 12:34 编辑

这是主卧,打破与客厅厨房的深色用色,卧室的整个色彩感就显得明亮温馨些,紫色雪纺金色印花质地飘窗分外特别,而白底红花的床品也和床沿的布艺部分十分相配,在窗台上放上一束百合,花香芬芳,温馨盎然啊!

本帖Z后由 嘉美空间装饰 于 2012-2-24 12:37 编辑

这是书房兼小客房,空间有限不能做书柜,就做了几层层板放一下书。

pangzi2k 硕士二年级

太复杂了,看起来很乱

本帖Z后由 嘉美空间装饰 于 2012-2-24 12:41 编辑

这是厨房主调依旧是米色,白色的墙砖,和米色的整体橱柜,银色厨房五金件都符合简约的设计感,但是橱柜上的红黑条纹,让整个画面富有动感,深米色的料理台更是十分实用的考量,等以后厨房油烟上去了,米色也比白色来的容易打理。在地砖方面也没有采用普通的大理石地砖,而是实用圆圈几何图案磨砂防滑地砖,这样防滑的质地也方便日后在这做家事。

本帖Z后由 嘉美空间装饰 于 2012-2-24 12:44 编辑

pangzi2k 发表于 2012-2-24 11:51 太复杂了,看起来很乱

呵呵要看个人喜好啦!

dundun321 小学六年级

是感觉东西蛮多的

淡淡生活 大学三年级

东西好多啊

372517979 初中三年级

沙发喜欢

小蛇悠悠 硕士一年级

不是我喜欢的风格,显得有点乱

南海岸软装 硕士三年级

LZ 太有才了,喜欢

宬宬路路 初中一年级

我就是喜欢家里柜子多

宬宬路路发表于 2012-3-31 13:53 我就是喜欢家里柜子多

感谢大家的关注与支持

得意家杰小曦 为人民服务
嘉美空间装饰

您好,我是杰曦,该帖已被收录至简约不等于简单——【现代简约】风格美图库(陆续更新~)

http://www.deyi.com/thread-3810201-1-1.html,感谢您的提供。

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

agnesgao发表于 2012-5-19 22:53 多少钱

已短,谢谢关注!

来顶一下!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载