我的婚礼

[婚纱] 结婚当天礼服买还是租?是你的话愿意接手人家的二手婚纱吗?

82回复 阅读 9871

其实一直都想来请教哈大家的,就是关于结婚当天礼服婚纱的事情!

一般更多的是租我晓得,毕竟有可能一辈子就只穿那么一次嘛,买的话有点太划不戳了,但是吧,我是觉得有足够得婚礼预算的话,买婚纱其实也是不错的选择,只是买也怕是买到很多人穿过的款式啊这些,怕不是新的!

婚纱这个问题上我纠结了好久,看起的几款婚事租金差不多都是2000多,我吃霉了,还不如再加个1000多块钱买一件了,但是感觉还是好浪费哦,3000多就穿那么一天!

婚纱的话一般大家都是怎么处理的呢?转卖出去?还是放着在家里珍藏?

礼服的话,其实就还好,可以选点不是那么夸张的款式,以后宴会派对什么的都还可以穿的!

跪求大家提哈意见!到底买还是租?买了之后有没得回收换钱的办法??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婚礼跟拍—刘嘉 小学四年级

这得看个人喜好吧,有的决得就穿一天,不用那么浪费,用一下算了,有的决得结婚一辈子一回,一定得怎么地怎么地,这都看个人的想法吧,美女自己定论,跟伴娘也可以商量一下呗!!

营养丸子 禁止发言

内容被自动屏蔽

babycat520 初中一年级
婚礼跟拍—刘嘉发表于 2012-2-24 16:18 这得看个人喜好吧,有的决得就穿一天,不用那么浪费,用一下算了,有的决得结婚一辈子一回,一定得怎么地怎 ...

我发现跟女性朋友商量就都是劝我买全新的,跟男性朋友一说,就说我疯了

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

miumu发表于 2012-2-24 16:25 你结婚完了还可以转让出去啊 ~!不过我蛮喜欢就没转准备留着以后在照个写真什么的

你跟我闺蜜说的话一模一样

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

君不见 硕士一年级

话说 一生就一次 但是办完婚礼之后 有谁能真正的有耐心留到 礼服婚纱么事的 真的好占地方啊 然而久而久之 你就觉得你之前肯定被驴踢过 不然怎么会就为了那几个小时 花了这多票子 然后 还那么让你伤脑筋咧!我是务实派 买婚纱礼服的钱钱还不如给自己给家里置办些东西!个人感觉

芥末小妞 小学六年级
babycat520

我老公就赞同买新的,说一辈子就结婚这么一次,还是穿新的好。我们现在在上海,但是也快回去结婚啦。苏州虎丘这边有个婚纱城,做的不错的才一千多,LZ可以来看看的啊。

饶臭臭 大学四年级

淘宝定做 不到1000

芥末小妞发表于 2012-2-24 16:51 回复 babycat520 的帖子我老公就赞同买新的,说一辈子就结婚这么一次,还是穿新的好。我们现在在上海,但 ...

我一个朋友也是在哪儿买的,当时花了4000多一件,我还在奇怪怎么还是要4000多,她说哪里一条街全是的,结果好的差的一般的全在一起,看过好的以后就看不中太差的了,所以搞得我又纠结了,本来是准备去的淘个两三件回来的。

芥末小妞 小学六年级
babycat520

那你朋友是不是买贵啦啊,我朋友就在那边买的,差的也就三百这样的,好的一千多真的可以买下来的呢。质量款式都还不错的,我朋友有买的呢。或者你可以拿自己喜欢款式的照片去给他看,他们都可以做的呢。

围绕爱婚纱礼服 禁止发言

内容被自动屏蔽

芥末小妞发表于 2012-2-24 17:07 回复 babycat520 的帖子那你朋友是不是买贵啦啊,我朋友就在那边买的,差的也就三百这样的,好的一千多真 ...

啊,这也太便宜了吧,才300块钱一件的婚纱呀

谛珂珠宝-天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

你好 本店出租定制礼服 有需要的可以联系我们 。

现在我们在做春季套餐活动 赶快报名哦 。

http://www.deyi.com/thread-3409167-1-1.html

美丽新娘-雨雨 小学六年级

网上也可以淘到好看的婚纱的,价格也不贵,款式和质量都很好的哦 !

美丽新娘-雨雨发表于 2012-2-24 17:29 网上也可以淘到好看的婚纱的,价格也不贵,款式和质量都很好的哦 !

不会网购的人漂过

碧落霞飞 硕士三年级

我当时是婚庆提供的免费的,算是租的吧,不考虑淘二手婚纱,麻烦~结婚本来就很多事要忙了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载