宠物花草
温暖的爪子 博士一年级
wusalina发表于 2012-3-11 21:38 回复 温暖的爪子 的帖子晚上在江汉路步行街看到有人围观一只阿拉斯加,我马上想会不会是狗贩子捡到了你家 ...

恩,是很聪明,也很任性。今天已确定就是打电话的这个人捡到佐罗了(就是那对五十左右的夫妇),并把佐罗送到他的朋友家去养。期间还在市场上问过行情(包括起义门的狗肉市场,还好我之前打过了招呼让他们留意了)发现还没有我的寻狗酬金高,这才打我的电话的。关键是昨天我跟他谈好3500买回来,他说他先去看狗并让我等电话,到今天都没有给我打。今天我不断跟他打电话,想问事情办得怎么样了并跟他发了短信,可他既不接听电话也都不回复短信。

sumpur 大学二年级

估计和朋友在商量

要不 他朋友那边有事 没回他

在等下吧  有消息是好事

祝佐罗早日回家  加油

y122340393 初中一年级

你在江汉路什么地方看到的啊 知道是公的还是母的吗?

温暖的爪子 博士一年级
y122340393发表于 2012-3-12 10:24 你在江汉路什么地方看到的啊 知道是公的还是母的吗?

???我没在江汉路看到啊,我在和平大道和平公园看到过被关的成犬黑十字,不知公母。

温暖的爪子 博士一年级

今天连续打电话继续不接,愤怒了

49606934 初中三年级
温暖的爪子

建议换个电话换个方式跟他联系 比如 装成想买狗的,他联系你之后又不理,估计是找到更高价的买家

可以考虑换个方式跟他联系

温暖的爪子 博士一年级
49606934发表于 2012-3-12 19:27 回复 温暖的爪子 的帖子建议换个电话换个方式跟他联系 比如 装成想买狗的,他联系你之后又不理,估计是 ...

外面不会比我出的多的,收狗的一般都只出几百块不会到1000的。我就怕是转移后狗被另一个人已经卖掉了。

猪珠三表姐 大学一年级

今天有没有消息啊??

绿茶麻麻。 初中三年级

真纠结。真就不见了。楼主要急死了。

希望好心人看到会归还佐罗。楼主也不要着急。

这个世界上还是存在好人的。

温暖的爪子 博士一年级
猪珠三表姐

我们找朋友通过那人的电话查到登记的机主身份信息,

现在通过公安的朋友查他的住址~

老天保佑希望他电话是本人身份信息

只要有一线希望,我们是不会放弃的!

温暖的爪子 博士一年级

对方的手机卡是用假身份证办理的,线索又断了

jielianhan 大学二年级

要是知道住哪里就好办一点了

温暖的爪子 博士一年级

他本人一定就住在涂家沟小区,可惜不知道他的真名,问这边的人都不回答你的问题,居委会就会打马虎眼

猪珠三表姐 大学一年级

会不会一方面拖住你,一方面继续寻找买家啊,力求赚大钱。。

温暖的爪子 博士一年级
猪珠三表姐

那就不知道了

温暖的爪子 博士一年级

希望等待会有好的结果

yanq1987 硕士二年级

既然派出所有熟人,就让派出所的朋友去找居委会的,应该比你去问有效果,希望佐罗快点回家

一个人疯狂 小学五年级
温暖的爪子发表于 2012-3-11 22:12 恩,是很聪明,也很任性。今天已确定就是打电话的这个人捡到佐罗了(就是那对五十左右的夫妇),并把佐罗 ...

我估计是那个捡狗的人担心你见面后不给这个钱,反而找一帮人K他一顿然后把狗抢回来毕竟他做的是亏心事,做贼心虚啊,你可以从这方面考虑怎么打消他的顾虑把狗弄回来

我家狗狗3月2号也是走丢了,到现在还没有消息

悠悠0417 大学二年级

既然知道是谁捡到了,总算是有点眉目了。你要不停滴给他打电话,发短信,让他知道你不放弃,这样他总会有压力。既然知道电话,一定可以找到这个人,找个朋友以别的方式打他电话。总之,不放弃,不管花钱也好,别的渠道也好,找回狗狗,等你好消息

温暖的爪子 博士一年级
yanq1987发表于 2012-3-14 20:30 既然派出所有熟人,就让派出所的朋友去找居委会的,应该比你去问有效果,希望佐罗快点回家

恩,我再动动关系看怎么样

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载