购物达人

钱包,钱包,你肿么了-------晒最近各种败~~~

82回复 阅读 6462

本帖Z后由 杨咪咪 于 2012-2-25 17:11 编辑

很多MM要毛衣地址,我会按顺序短

毛衣不厚,毛也不硬,还行

可以贴身或者里面加衬衣穿

包包地址是步行街俊华大厦这边进去

街面上一个专门卖包包的店

粑粑给的黄桃罐头,8错,好7

刚刚看到一个妹子的手镯,忍不住晒晒自己的,小姨从HK带回来的,不懂玉,不过真心喜欢

不是蛮清楚,去窗户边来张,忽略我的丑手

这个网购,开春可以在里头配个衬衣穿,喜欢这个土黄色

打底裤,问麻麻这素什么料子的,她说不知道,不过摸到蛮舒服

蕾丝小短裙,XS码,内衬很厚,质量好好

小脚裤,上身效果蛮好,很爱,偶的萝卜腿终于显得不那么短了

粑粑给麻麻买的链子,麻麻赏我了,11.37G,桃心的造型

呢子短外套,春天来了,颜色搞丰富点

粉色大衣,本来准备冬天穿,一直冷没机会上身

跟麻麻逛街非要我买,说我穿好看

这个网购,质量真心好,188米,偶尔装哈阔耐

Z喜欢这个猫咪,来个特写,珠子跟钻都很闪

前几天败的包包,被这颜色迷死了,就是包包有些重

TATA 小牛皮鞋,34码,偶怨念的小脚

给9CM的跟来个特写

Z后是麻麻买的玉兰油,真心便宜啊

不信你看发票

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hanling8684 硕士三年级

内容被自动屏蔽

杨小宝 博士二年级

勋章不是申请的哟,是看发帖质量和回复人气呢。

注销用户1613809706 超级意粉
杨小宝发表于 2012-2-25 16:10 勋章不是申请的哟,是看发帖质量和回复人气呢。

真素难啊

nymph 博士二年级

打底裤像是灯芯绒的料子

屁股那时间坐久了容易一块白

鲜de~豆浆 博士一年级

包包不错~那里买的

nymph发表于 2012-2-25 16:18 打底裤像是灯芯绒的料子屁股那时间坐久了容易一块白

不是灯芯绒的

鲜de~豆浆发表于 2012-2-25 16:19 包包不错~那里买的

江汉路一小店

xianghua-cherry 大学四年级

包包地址有吗

光脚打酱油 硕士一年级

毛衣有其他颜色吗?有的话发个地址,谢谢。

yuzhangu 小学六年级

给个毛衣地址吧,亲,谢谢

乌拉乌拉啦。 博士一年级

包包多少钱啊 = =

陳醜醜。发表于 2012-2-25 16:27 包包多少钱啊 = =

238米

月儿弯弯kmm 硕士一年级

給個毛衣地址哈,謝謝!

小宸妈. 版主

那玉真好看,还有小皮鞋,包,都超美呀

恋~鱼 硕士一年级

求包包地址!啦啦啦~~

恋~鱼发表于 2012-2-25 16:31 求包包地址!啦啦啦~~

从俊华大厦这边口子进

走一点有个专门卖包包的店就是的

拜托小丽 大学三年级

玉蛮好看的啊,

还有那个毛衣也喜欢··

lele20071126 大学四年级

毛衣地址~~谢谢~~

紫陌炫彩 博士一年级

那个玉兰油好便宜啊,哪买的啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载