情感驿站

818我见到黑白无常的真实经历!

201回复 阅读 37493

那是高二秋季运动会Z后一天发生的事情运动会的颁奖典礼在Z后一天下午,基本要持续一下午,就所有人站在操场上,然后校领导坐在台上宣布某某运动获奖的,然后获奖的同学上去领奖,基本上,是没有我的事情的。

然后我上午的时候装病跟班主任请了假,得到批准之后就得瑟得瑟地回家看电视剧去了。

到现在都记得很清楚,是四川台下午1点多的电视剧,放的是《名扬花鼓》,就陈坤和曾宝仪演的那个。

我躺在沙发上看的不亦乐乎,妈妈在一旁坐着打毛衣在。

然后,在一瞬间,本来很明亮的客厅忽然暗了下来,接着几乎在三到五秒钟的时间,我眼前一片漆黑,但是电视机的地方还能传出电视里面人物说话的声音,并且我听得一清二楚。

我很害怕,想要叫妈妈,因为我妈就在我旁边,但是我怎么也发不出声音来,全身也好像被棉花包裹着,软软的,却动也动不了。

然后我看到的方向进来一个穿黑色西服的人,那个人很高大,他走到我旁边,就站在那里一动也不动,我能够感觉到他是在看着我的,但是我怎么也看不清楚他长的什么样子。

然后过了一会儿,那里忽然又走过来一个穿白色西服的人,那白衣服的人急急说:“搞错了,不是这个!”

说完他们就一起走了。

他们一离开,我的眼前就马上亮起来,我看到电视,然后看到了妈妈,我心里好害怕,大声喊着妈,把我妈吓坏了,她奔过来抱着我,问我怎么了,我哭了半天才跟我妈说刚才的事情,可我妈非说我是幻觉……

但是我当时真的非常非常清醒,一点也不困,也没有感冒发烧什么的。

这件事是我的真实经历,想起来就有些害怕,要是真的弄错了,那我不是死了?或者抓走了我才发现弄错了,我会不会死而复活?当然,这个问题我也不知道。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木衣风色 小学五年级

本帖Z后由 木衣风色 于 2012-2-25 16:12 编辑

大家看看就好,不要骂人,也不要人身攻击什么的,这件事情我几乎讲给我所有的朋友听过了,当然,她们意见不一,有相信的,有半信半疑的……

璟颜如玉 博士二年级

梦魇哦~~~呵呵呵 我也这样过的 有人在我床边 我就不能动 而且 其他人说话我都能听到的~~~

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

寂寞回流 硕士三年级

我想问他们说的是普通话么?

珍心红豆 硕士三年级

我胆子小。又要胡思乱想了。

话说我也被鬼压床。

顺便问问。他们说的是武汉话还是普通话啊。

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
黄土人皇发表于 2012-2-25 16:16 不好意思,吓着你了.当年你还小,我只是吓一吓你,没想到吓到你现在都有阴影.

你傻啊,当年我们搞错了,是工作失误,说好了对谁也不提的嘛!难道你又想扣奖金啊?跟你搭档真是苦逼。

古德白 超级意粉
花哥不花发表于 2012-2-25 16:30 好时髦啊.现在的黑白无常还穿西服咧!

呵呵,有时也穿中山装。

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

个表

有基情

古德白 超级意粉
鱼眼兔超银。发表于 2012-2-25 16:35 回复 古德白 的帖子 个表

那我以后找个女白无常吧。

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
花哥不花发表于 2012-2-25 16:41 你当是演白蛇传啊,还有女的白无常!

地府也要与时俱进嘛,现在都流行男女搭配办事不累。

由浩熙 大学四年级

鬼压床。

jojoy 大学四年级

lz的恐怖片 硬是被楼上的整成了喜剧片

不二法门 硕士二年级

哎哟喂。。。

LZ错失了一次穿越的机会。。。

可惜,太可惜了。。。

旺木木 硕士二年级

有木有洒香水丫

邪恶苗苗 初中二年级

也有同问他们说的武汉话?

li65419 高中二年级

留个记号

无敌兔斯基 初中一年级

对何种方言甚感兴趣~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友