结婚交流

【第二届结婚日记大赛第32号作品】《为爱起航》更新开场视频—拿证全记录

224回复 阅读 23302

本帖Z后由 咩咩621 于 2012-4-25 18:13 编辑

开场视频放送,大家轻拍....

==============================================

接亲的地方到酒店灰常之近,大概半站路还不到,所以不打算用一般的汽车,之前准备用轿子的,问了一些,费用有点高,个人觉得不划算,所以打算搞个自行车,或者电动车,那天听婚庆的说江滩有双人自行车可以出租,就跑过去看了(我家再三阳路,离江滩也很近),很喜欢,想租这个做婚车,可以就怕这车骑在路上不安全,也担心有交警叔叔会罚款,不过真的很喜欢啊~~就是不知道有没有可操作性~~老板那边是没有问头,谈了的,可以出租一个早上~~~

准备租5—6辆,骑在路上不是回头率很高啊~~哈哈哈哈~~~~大家给点意见哈~~这个到底可行不列??

============================================

早上打开电脑,看到大家满满的祝福,真的是灰常感谢~~~

以后要是吵架,就上得意看看大家的祝福,恩,很好很强大。。。

我家龙哥看到大家如此夸他,那个美的得瑟样啊~~~

一听说上首页鸟,哎呀,一个劲的在家问,我是不是红鸟啊~~哈哈哈,还自己取了个名字,叫木匠哥,哈哈哈哈,笑死我鸟~~~

虽然银子不充足,但偶们一定会用心的把婚礼办好,然后努力的赚钱,过好小日子~~~~

姐木有奢华的婚礼,但姐仍然是Z美的公主。。。哦哈哈哈哈

有了进展就更新哈~~~~

=============================================

2012.2.25 开贴

今天我是很闲很闲啊,一口气发了两个帖子,写啊写啊~~~嘿嘿~~~

首先按照规定格式交代一个必须的时间:

相遇:2008年10月31号(万圣节列)

相爱:蛮难界定是哪天列

领证:待定(木有求婚不领证)

酒店摆酒:2012年4月22号

关于相遇,追求,热恋,偶之前已经写过了

创业小青年,裸婚的我们》欢迎大家围观,谢谢谢谢谢谢谢。。。。。

现在偶来说一下婚礼的事情吧~~

对于一般的新人,Z先定的应该是婚期,我们不是,因为是异地恋,我们Z先定的是城市,按理来说,应该是男方主场,女方办回礼酒,可是,我男朋友家里极力要求主场在武汉,好吧,虽然觉得这样不好,但是你们极力要求,那好吧~~就在武汉吧。

由于我们没有新房,所以装修啊七七八八的东西都木有,貌似很省事列,也更省钱,我一个6月结婚的朋友说(他们有新房),现在每周平均支出一万,哈哈哈,木有房子还是好啊~~~婚期一定,就马上找酒店了,因为本来桌数就不多,所以还比较好定,今年的4.22号。当我像朋友宣布这个消息的时候,十个有九个阴笑,先上车后补票吧,在此,我重审一遍,木有木有木有,姐结婚本来就木有什么好准备的,完全不需要提前一年定酒店,阴笑的童鞋们,让你们失望了,哈哈哈哈。。。

话说虽然没有什么准备的,还是有一些的列,我一一道来吧

《《强势插播:龙哥DIY鞋柜、储物柜、沙发床》》

制作过程—————》》》》》2楼

成品欣赏—————》》》》》187楼

关于首饰—————》》》》》23楼

关于酒店—————》》》》》34楼

关于请柬—————》》》》》169楼

关于婚纱照

》》188楼———各种风格分享,经验总结.

》》189楼————超欢乐婚纱照分享

婚礼策划:

刚报名参加了得意的一个活动,里面有我婚礼的构思,我希望整个的基调就是先搞笑后温馨。

婚礼里面插播的两个视频都非常重要,一个已经构思好了,一个还在构思,哎,木有钱请专门的策划,只有自己搞,累是累点,不过还是蛮有意思的。。。等视频好了就发上来哈。。。先看看俺婚礼的策划吧,欢迎围观-------->为爱执着

话说除了酒店婚纱照,主持找的我的好朋友,其他的貌似什么都木有定,求跟妆,求婚庆,求摄影,求跟拍,有木有推荐的啊~~啊啊啊啊啊~~特别是化妆,我去年抽风,跑去减了个短发,搞得现在结婚不能做美美发型,伤心啊伤心~~~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

赤裸裸的炫耀。。。

首页截图

婚嫁首页截图

婚嫁首页截图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咩咩621 初中一年级

本帖Z后由 咩咩621 于 2012-4-4 22:07 编辑

天我在电脑上写了一下午,龙哥在家里做了一下午的家具,话说原料都是在外面捡回来的哦~~~活活~~~我家龙哥实在是太有才了,上照片。。。。

这个是鞋柜,门和里面的隔断都是龙哥做的,强大吧

这个是简易的储物柜,那个像窗子一样的门是龙哥自己做的哦~~还有两块板子还在锯,锯好了贴在这个架子上,然后在把他们安装到大的柜子上。。

Z后在淘宝上买个木纹家具贴纸,全部一贴,欧啦~~~哦哈哈哈,期待效果哦~~~~~

今天就到这吧,累了累鸟~~要去安抚一下龙哥鸟,人家干活干了一下午,我玩了一下午,罪过罪过啊~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

经过一早上的奋战,我们的储物柜的雏形也出来鸟~~~上图

关门的。。

开门的

柜子的内部还要加点东西,我们下午还要去附近的工地去晃晃,看能不能再搞点别人不要而我们有用的材料回来~~~

哦也~~等淘宝买的木纹贴到了,就可以翻新柜子了,好期待。。。哈哈哈哈~~~

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

兴花怒放 硕士一年级

祝福你们啊···

碧落霞飞 硕士三年级

祝你们幸福啊~呵呵。顺便回答一下,我结婚买的钻戒平时很少带,对戒只花了300米,在老凤祥买的银戒。

咩咩621 初中一年级
碧落霞飞

这么划算啊~~我还准备去淘宝上搞个钛钢的,银的带长时间是不是就变黑鸟,虽说号称镀金鸟的???

碧落霞飞 硕士三年级
咩咩621发表于 2012-2-26 00:22 回复 碧落霞飞 的帖子这么划算啊~~我还准备去淘宝上搞个钛钢的,银的带长时间是不是就变黑鸟,虽说号称镀 ...

确实是这样的,不过我平时很少戴戒指除非是有应酬,因为嫌做事不方便,就算出去也是偶尔戴一下钻戒,所以无所谓了。

深莲 大学一年级

祝你们幸福~

会飞滴猪 硕士一年级

你男人学什么科的啊。好巧的手啊。。。这种男银抓住了啊。。。。

lin9300@163.com 硕士一年级

戒指很漂亮,LZ的老公也很能干,祝你们永远幸福~~白头到老

青菜萝卜 初中三年级

你们家龙哥真是个好男银啊~~~

lquiem 大学一年级

其实你的幸福很让人羡慕。祝你们幸福

利倩 初中二年级
咩咩621

你要什么样的戒指

1848573925 初中一年级

恭喜恭喜,,您若有时间,不妨来武汉80后婚庆公司看下,定会让您有所收获的。

汉口江汉路步行街俊华大厦A座1706室

青禾_baby 初中一年级
咩咩621

附件删除 好有爱的夫妻~

得意是我家 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆-小厨 大学三年级

祝福你们,幸福是自己感受到的。

castle 大学三年级

祝福!

咩咩621 初中一年级
青禾_baby

嗨鸟,我一删附件,文章里面的照片也木有鸟~~~人生啊~~好吧,我重新传````

青禾_baby 初中一年级
咩咩621

这。。。

附件就是你传到图片里面上次储存木有用的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载