团购进行

【现场团】春款潮流女装,专卖店品牌衣讯(E.XUN)总公司特卖+去年团的羊毛衫~3月2~4号

182回复 阅读 17900

本帖Z后由 萍踪黠影 于 2012-3-2 23:57 编辑

衣讯(EXUN)源自香港,立足中国市场的发展,在全国各地均有实体专卖店

定位在20~35岁之间的都市女性人群。

我手头只有十几张图片,下面贴的图片只有十几个款,团购现场会有150余款,外套,长T,牛仔裤,神马神马的,以前我们团的羊毛衫也会有一些。

本次现场团,是和exun总公司合作,特开一场特卖会。

衣讯(EXUN)在武汉目前并没有特价折扣店,只有专卖店。在专卖店的销售价为8~9折(总公司给专卖店的发货价为5—5.8折)。而我们现场团于的价格,远远低于实体专卖店店的价格。可以看成衣讯公司在武汉发起的一个特卖场。

去年的款,全部3.5折。

今年刚上市的新款,全部5折

还有部分库存款,更是3折特卖!

值得一提的是,衣讯的衣服,吊牌价都不高。

=============================================================

(由于不少美女问年前团的羊毛衫还有没有,刚落实,基本本次现场团也会有羊毛衫,和年前的差不多,但是没有全羊绒的了,都是羊毛的啊~~就是仓库还有的,都会拿出来团的)

========================================================

希望大家不要错过这个机会哦。马上要进入温暖的春日,来为你给衣柜换换装吧!!

本次现场团,衣讯的春款有大约150余个款式,每个款基本都有不同的颜色,除了3折的款外,3.5折,和5折新款,尺码基本是齐全的。

下面贴写该品牌的服装风格图片,这个是总公司给我的图片,说是现场团会出现的(货品正在运输途中),但不能保证百分百都出现,万一少发一包捏,呵呵,但是大部分会有的。现在帖子里图片只有十几个,现场款式会有150多款,每个款有不同颜色。

我把我晓得价格的,都标上了,给大家一个参考哦。

(由于不少美女问年前团的羊毛衫还有没有,刚落实,基本本次现场团也会有羊毛衫,和年前的差不多,但是没有全羊绒的了,都是羊毛的啊~~就是仓库还有的,都会拿出来团的)

另外说一下,本次现场团的价格,远远低于衣讯专卖店价格,也低于其公司开设淘宝商城的价格,但是,不能保证是全淘宝Z低价,因为有个别仿品和下线的次品也会流到淘宝市场,这个没法比。毕竟总公司通过正规渠道发货给各地专卖店的经销商就是4.5~5折。

现场可以试穿,但是不能还价。价格都是衣讯总公司订好的,没得改。

只能现金结账,没有刷卡机

现场地点就是我们团购羊毛衫的那个地方——全鑫床品批发大楼5楼,安蒂卡仓库,老地方吧~~

因为以前我们团羊毛衫安蒂卡的总代理接洽的这个品牌,所以还在她的仓库团,她们打算合作进商场专柜吧(这是题外话

现场有150余个款式,下面图片只有十几个款,大家先看看风格

我把我能晓得价格的,都标上了!这些都是3.5折的,3折和5折的暂无图片!(以前的安蒂卡帕兰朵羊毛衫就不再贴图了)

裤子吊牌价239元,团购价3折,72元

裤子吊价179元 ,团购价3.5折, 54元

小牛仔裙,吊牌价239元,团购价3折,72元。

下款牛仔裤,吊牌价259元,团购价3折,78元

下款外套价格暂不知

下款衣服吊牌价298元,团购价3.5折,折后101元。

下款裙子吊牌价298元,团购价101元

下款小外套吊牌价329元,团购价3.5折115元。

下款小脚裤吊牌价369元,团购价3.5折,129元。

下款上衣吊牌价299元,团购价3.5折105元。

下款带围巾长T,吊牌价239元,团购价84元。

下款价格暂不知

下款吊牌价298元,吊牌价101元。

下款价暂不知

下款长T,吊牌价189元,团购价3.5折,66元。

下款衣服吊牌价229元,团购价3.5折80元。

下款裙子吊牌价229元,团购价3.5折,80元

下款兔毛羊毛外套,价格暂不知

下面这款衣服吊牌价399元,团购3.5折,140元。

下款衣服吊牌价189元,团购价3.5折,66元。

裤子吊牌价239元,团购价3折,72元

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萍踪黠影 超级意粉

禾艺 大学二年级

跟团,2人,3月3日

橘子皮 硕士三年级

好远啊 。

水果MM 大学四年级

前排占位

小米粥。 得意号

占位先看看

MISS_樂樂 大学三年级

跟团 2人。

呖咕呖咕 超级意粉

跟团,具体位置在那里啊~~~~

zj416 硕士二年级

跟团 2人。

珍珠的泪 硕士一年级
批11 博士二年级

3,4号,2人

葵的N次方 硕士二年级

2人

4号去

萍踪黠影 超级意粉
呖咕呖咕发表于 2012-2-26 13:44 跟团,具体位置在那里啊~~~~

具体位置,我晚上上图哈!很好找的。

hbmqy 大学二年级

2号,2个人

Q果 硕士三年级

可以试穿吗

知更鸟的热舞 博士一年级

羊毛衫几时再团呀?

花火季末 大学三年级

3月2号 2人

萍踪黠影 超级意粉
知更鸟的热舞发表于 2012-2-26 15:09 羊毛衫几时再团呀?

现场也会有部分去年团的羊毛衫,都会放花车上了,但是不会有新款羊毛衫了。

萍踪黠影 超级意粉
Q果发表于 2012-2-26 15:02 可以试穿吗

当然可以试穿啦,有试衣服的位置。

猪兔子4869 高中二年级

记号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载