求职招聘

〓贝贝田〓感谢意粉,招聘工作顺利完成!1楼有报告!

48回复 阅读 5380

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 贝贝田童品坊 于 2012-3-1 22:59 编辑

贝贝---幸福创业大本营---感谢意粉支持!招聘顺利完成!

贝贝田童品坊创业于2003年11月,公司经过不断的努力与发展,2010年成立武汉千熙电子商务有限公司公司致力于童品电子商务网络营销与推广,现因业务拓展需要,寻求快乐幸福的你加入我们的团队:

感谢万能的得意,让我在短短三天的时间内,找到了合适的你.非常感谢支持我们这次招聘的所有意粉,你们都很优秀,相信大家都能顺利找到自己满意的工作.凡是通过QQ邮箱投简历的意粉,都已经邮件通知应聘结果了,真得非常感谢大家.希望我们二期项目扩招的时候,大家能够一如继往的支持我们!

贝贝田掌柜说:亲,大家好,我是店主小羽。我们的公司很小很小,创业初期还有许多不完善的地方,相信您的加入会让我们更有力量。我希望您是一位爱家人,爱生活,爱工作的人。如果您是,那么快快加入我们吧!让我们一起打造一个恩心有爱的团队!

工作地址:汉口简易博学仕府1-2-302

汉西一路轻轨车站旁)

公司电话:027-83999129 83999102 QQ:85557342

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dancepopo 硕士一年级

帮顶啊,在你家买过六一神马包,非常好啊。

今年有没有六一神包活动呀?

贝贝田童品坊 初中二年级
dancepopo发表于 2012-2-26 15:08 帮顶啊,在你家买过六一神马包,非常好啊。今年有没有六一神包活动呀?

谢谢您的支持!

dancepopo发表于 2012-2-26 15:08 帮顶啊,在你家买过六一神马包,非常好啊。今年有没有六一神包活动呀?

今年六一前还会有更给力的活动!!

爱溜达的刘同学 超级意粉

采购和库管是一个人?

daniellulu

前半年筹建期是这样,因为现在我们有实体大仓库。工作室这边是周转零散发网上的订单。

有意 不过2年前做的仓库 那会跟现在不一样

有人可以带下不。

yoyo320 初中三年级

亲啊 你家不用上夜班神马的吧~

yoyo320发表于 2012-2-26 15:32 亲啊 你家不用上夜班神马的吧~

亲,我问的是淘宝客服哈~

本帖Z后由 贝贝田童品坊 于 2012-2-26 15:34 编辑

回复 daniellulu 的帖子

用心学,很容易上手。如有兴趣,可把简历先发我。QQ:85557342

yoyo320发表于 2012-2-26 15:32 亲啊 你家不用上夜班神马的吧~

夜班会根据客服情况轮流安排在家上班,这个是另算奖金的。

本帖Z后由 daniellulu 于 2012-2-26 15:42 编辑

已投。采购库管这个

我想知道下具体的工作职责。要负责采购东西?也要负责发货麽?

社保的600是补助麽。发在工资里的 还是扣除的?

贝贝田童品坊

好的,我做了淘宝4年了,简历已投,请查收哦~

叶汐紫洛 小学二年级

亲,你好,我会计毕业,做过一年出纳,熟练操作erp软件,可以吗,qq:182547121

沐紫镜 高中一年级

社保是交的五险吗?

第一年是600元社保补贴。

ztwh1103 大学四年级

应聘办公室主任啊,我做行政5年!

kitty_luo06 小学六年级

投简历了,做过行政和销售,看看我能行不?

zj1989 高中三年级

很好啊,做过3年的服装销售,做过库管..也有半年的淘宝经验...

00omg 初中一年级

大专学动漫设计与制作的~!应聘客服~~可以顺带帮忙美工。有一年工作经验~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载