丽人妆颜

地址更新了!DG饼子+131~dior超模~chanel炫亮~娇兰亲亲唇彩棒~外加平价好物两枚!

158回复 阅读 6069

本帖Z后由 夏初。 于 2012-6-13 17:56 编辑

地址的我上了,或者是卖家ID

一个个的短太累了。嗷~

刷子和COW卸妆是一家收的

554和娇兰942都是只有一支被我收了,没地址

腮红也是的,我收的是一块全新闲置。没有地址啊啊啊

小香的地址ttcf

不要再问554神马地址了啊,有地址的我都上了啊姑娘们

Z近像打了鸡血一样的,啦啦啦~

很容易被种草,于是有了下面的一堆~

唇膏三枚放在二楼再说,嘻嘻

首先,DG的饼子啊,50号

地址http://item.taobao.com/item.htm?id=13672441873

论坛里好多mm都入了。在年前某日看到喇嘛转的围脖,天使上有人代,

因为还有A大和辣妈都说颜色正,白,我没抗住大风,也入了。。

足足等了一个月,前些时才拿到手。

颜色确实比较正,白。是我想要的

然后,我素混油皮,第一天晚上在家用海绵试了下,没大感觉

之后几天出去打酱油,每天早上用131上妆

啊!等她和皮肤融合一会,细腻,白,透,到晚上也不暗沉

鼻头神马的看情况补一补~

我瞬间又想入块70号了,传说也很白,还不偏粉。

然后就是我这几天深爱的刷子资生堂131.。

卖家 留学大阪

我比较迟钝,一般刮大风时,我都没入的。

而且我习惯用手上妆的懒人

但是这次为了DG,搞了个131。(话说某喵还搞了两把。哈)

事实证明,真的灰常好用啊,就是没有手来得快。。。

当然白凤堂神马的,那我确实还没到那个级别嘻嘻

【画外音】

喜欢好看的盒子

闺蜜老苏在搬家去成都之前就把她的两个Z爱盒子留给我了

其中一个装DG和三枚唇膏正好

哈哈

然后在唇膏之前先说一下那个La Femme的腮红,30米左右的价格一块,太便宜了有木有

我买的是一块全新闲置

没有了所以大家自行搜一下好嘛,这个便宜也没假货~无所谓的

去年就在一些博客上看到人赞,当时我还沉浸在NARS的怀抱里

前几天疯狂的迷上橘色,就先收了一块16号orange正橘色试试啊

嘻嘻嘻,然后,果然就是我要的那种橘色!

而且,超级上色显色,持久也很不错,我在空调室内做一天晚上出去蹦跶下,还是不太需要补的

所以很多人说这个是平价版的NARS神马的,但是我毕竟 只用了一块,也只用了几次,所以还是不敢妄下定论

但是至少,说妙巴黎是平价版NARS的说法要靠谱N多!

卸妆小物一枚,日本COW牛乳卸妆油

无添加啊,不含矿物油

刷子一家收的,地址见上面啊

之前就买过一瓶同系列的卸妆乳,同样是68米/150ml

好用得泪流啊,比蜜妮什么都好用,脸上再也没长过小点点小豆豆神马

我是爱长痘的肌肤啊。。

然后这次买131,就顺了这个卸妆油

才用几次,有FANCL的赶脚,不含矿物油所以很安心

植村秀的我一用就逗逗不断,现在留着夏天卸脖子和胳膊腿的防晒霜了

COW这个要持续使用一段时间才知道会不会致痘或者别的

但是目前用了一周的感觉都很不错。下次估计会乳和油一样入一瓶

二楼继续!~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏初。 硕士一年级

夏初。 硕士一年级

我坐在沙发等好基友们的花花啊~~哈哈哈哈

桃花姬 初中二年级

干皮路过。

灰常小朋友 硕士三年级

来丽人太容易败家了……我对现在的皮肤彻底不知道该用什么底妆了,我是混合皮,水粉霜不开空调还不错,开空调就花了……迪奥凝脂的粉饼原来用挺好的,现在爆皮啊……肿么办,肿么办,达人指点一下啊

雪地里的星星 硕士三年级

花花

没得说 大学四年级

又是这个美貌的饼子,可辣妈说不适合干皮啊

晴天宝宝 硕士一年级

来看看

wf870522 硕士三年级

yesweisu 大学四年级

来围观了~

cindymm 初中三年级

资生堂131 这个怎么用啊,可以普及下吗

兰州一枝花 超级意粉
夕月人 博士后

被花花砸的爽不啊。。。。我也很喜欢DG,哈哈哈哈哈

夏初。 硕士一年级
夏初。 硕士一年级
没得说发表于 2012-2-26 18:03 又是这个美貌的饼子,可辣妈说不适合干皮啊

恩,。我是混合皮

用得很欢

干皮估计可以夏天用

辣妈收了两块哈哈

夏初。 硕士一年级
cindymm发表于 2012-2-26 18:32 资生堂131 这个怎么用啊,可以普及下吗

就是取粉上脸,平到弄吧

具体我也说不清楚呵呵

你拿到就会了的

夏初。 硕士一年级
肉肉c发表于 2012-2-26 19:14

姐你发个空白的是表示已阅么

哈哈哈

喵喵125 超级意粉

看到了好多熟悉的东西哇,哈哈哈,某喵是我吗??555555555,两把容易清洗呢

夏初。 硕士一年级
夕月人发表于 2012-2-26 20:02 被花花砸的爽不啊。。。。我也很喜欢DG,哈哈哈哈哈

灰常开心哇

基友们太给力了~

夏初。 硕士一年级
喵喵125发表于 2012-2-26 20:10 看到了好多熟悉的东西哇,哈哈哈,某喵是我吗??555555555,两把容易清洗呢

系呀系呀

某喵,贵妇喵都是你~哈哈

我今天也洗了

话说还是上粉饼给力,上粉霜的话也普普的赶脚~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载