宠物花草
0小熊饼干0 大学三年级
癸亥小满发表于 2012-2-26 20:24 回复 0小熊饼干0 的帖子我对养花完全没有研究,以前仙人掌都被弄死过,还是有根的那种

额,要盆子,买的植物是不带盆子的,他家有几毛钱的那种花盆,我买了几个,感觉还可以,陶瓷的怕运的路上碎了,而且也是新手,怕养不好浪费了盆子,我觉得塑料的可以,然后就是陶土,说是过滤水和透气用的,我还买了包营养土,或者自己附近有好土的话直接去挖回来,接着就种了,我压的比较实。Z后就是撒了点彩色的小石子装饰下,就可以了,完了少浇水就可以了,浇水就浇土上就行了

心有清风 大学四年级
0小熊饼干0发表于 2012-2-26 20:10 额,我是因为以前买过,被我自己浇水浇多了养死了,还剩2个盆,然后看到别个养的花花啥的心痒,就自己在网 ...

多谢了. 我也是之前养么司死么司. `` 连仙人球也可以养死. 我表示很无语啊.

但是我又蛮喜欢,在家里养点小植物.觉得很有生命力.

呵呵.

jpz1234 大学一年级

做广告?

度彬彬 高中三年级

今年流行这样养肉

jpz1234发表于 2012-2-26 22:52 做广告?

不是滴额,我也是第一次养这些肉肉的植物,所以买回来种好了,发在版里显摆哈子,结果大家看了都找我要地址,我贴的累所以才直接贴在原帖上,不要误会噻,做广告的话,我得找老板要广告费捏

度彬彬发表于 2012-2-27 00:24 今年流行这样养肉

你发的PP好美呀。我是第一次养,等以后养好了再养精致些

心有清风发表于 2012-2-26 22:23 多谢了. 我也是之前养么司死么司. `` 连仙人球也可以养死. 我表示很无语啊. 但是我又蛮喜欢,在家里养 ...

额。我屋里阳光少,不能养那些喜欢太阳的好看的花,仙人掌啥的有刺我也不是很喜欢,所以才选的这个,这种植物就怕浇水多,所以又省事了,我看我这次能不能养活了

261565267发表于 2012-2-26 20:37 养的满好咩,我养的几盆都死啦1···

我也是才栽的,还不知道能不能养活捏,希望能活吧

遥寄纯白旧时光 博士一年级

真漂亮

店家是邮寄过来还是自取啊?

遥寄纯白旧时光发表于 2012-2-27 08:20 真漂亮店家是邮寄过来还是自取啊?

是邮寄的,但是是同城的,我就是想着活的植物外地过来的话,怕时间长死掉了,专门找的武汉的卖家,同城的话快递费也便宜些,

yanq1987 硕士二年级

呵呵,我也是在这家买的,家里的肉肉一多半都是他家的,每次都送货上门,老板不错的哦

淡定的胡萝卜 得意陪审团

看起来好有质感哦

口苗咪咪510 大学二年级

这几种我有养过,都很好养的,哈哈,正想买呢,LZ真是及时雨啊~~

喵の褐瞳 大学四年级

我昨天买了两盆水培的植物,,哇哈哈哈,一盆仙人掌一盆一帆风顺

遥寄纯白旧时光 博士一年级

我还想问问

在家里养这种植物会不会逗虫子啊

我是蛮想养的 但我蛮讨厌虫子

遥寄纯白旧时光

我也不知道额,貌似有那个驱蚊草可以种哦

comeonjing 大学四年级

我就养了芦荟……还有铜钱草 现在种了百合 还不晓得什么时候出芽

楼楼 你那么多多肉滴 嘻嘻

我也是才开始养的,还不知道能不能养的活呢

jessie432 初中三年级

哈哈,就是在看了你的帖子之后也买了几个,还不错

jessie432发表于 2012-3-1 16:10 哈哈,就是在看了你的帖子之后也买了几个,还不错

还可得吧,我也是才养这个,还不晓得养不养的活捏

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载