备孕好孕

闹心的胎心监测!

28回复 阅读 4465

怀孕35周了,从34周开始就开始折腾这个胎心监测~~第一次做宝宝动的时候胎心减速的现象,j结果不合格要求下午从新做,下午在去做的时候结果宝宝完全不听话,进去前还在肚子里玩的很开心呢,一贴上胎心监测的仪器就完全不动~我这个急啊,结果还是不合格,医生看了结果拼命的吓唬,说让住院~~因为平时我都有数胎心都还好,所以要求吸氧后在做~第二天去做宝宝还是不爱动~~连续吸氧3天了,今天上午去做的,医生结果一般还是不理想,该咋办啊~~~我都快得焦虑症了,每天半夜都要醒,然后等着宝宝动动,我才安心的接着睡,要不就睡不着~~~才35周我还要熬到什么时候啊~~~请有经验的宝宝妈妈们给我点好的建议~~~很担心宝宝~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猩猩的星 高中一年级

楼主不用过于担心,我是34周去做胎心监护,上午去的,那条线基本是平的在120左右,下午喝了点果汁,又做了一次,还是,比早上的还平静,医生说怕缺氧啊,什么的,要我做B超,第2天早上我不信邪,又去做了一次胎心监护,就测到了胎动。有的时候宝宝睡着了,是正常的。只要平时的胎动情况正常就好。

cc27384880 大学四年级

呵呵··不要吓自己··保持良好的心态··也是能调节宝宝心态的···

endurian 硕士二年级

胎心在120-160之间都是正常的,胎动不用太在意的,不是你每次测的时候宝宝都醒着的

excellent1022 初中二年级

我家小宝就是每次去做之前拼命动,仪器一放就不动,为此37周我还被赶去住了两天院,一进住院部就一切正常了。平时胎动还好一般就不要紧吧,就是每天自己要留意数

fengzhongshuye 高中三年级

不是吧,我也35周,这周去检查肯定会要求我做的,我觉得平时胎动规律就行了,不要听医生瞎吓唬,我蛮不想做的,不过不做肯定不行,我是在省妇幼检查的,每次去都烦躁的很呢

ivylanl 初中三年级

跟我一样,每次胎动时胎心就往下掉,去吸氧后就稍微好一点,医生说不要紧,在家自己数胎动,只要频率正常就没事。

易水犹寒 大学三年级

我胎监还算顺利,就有一次担心了一下,如果不动,你就拍拍他,让他动动!!

假花儿 禁止访问

我胎心监测从来都不行,医生都要我住院保胎了,我自我感觉蛮好,就没在意,后来我老公知道了非逼着我还是住院了3天,结果情况一点变化都没有,医生还是让我回家自我观察了,到生之前胎心一直都时好时不好,这生下来还不是蛮好。

你自己感觉好就行了,但我满理解生之前的各种忐忑哈

aina1314788 大学二年级
假花儿发表于 2012-2-27 16:25 我胎心监测从来都不行,医生都要我住院保胎了,我自我感觉蛮好,就没在意,后来我老公知道了非逼着我还是住 ...

谢谢,看了你的话,心里还好受点,要不忐忑的要命,真的是想到了足月立马剖了,实在是担心的要命~~

juventus 高中一年级

你现在剖腹了才划不来撒,宝没足月这样对他不好哦

endurian发表于 2012-2-27 16:01 胎心在120-160之间都是正常的,胎动不用太在意的,不是你每次测的时候宝宝都醒着的

胎心到还正常,就是不爱动~然后医生就说缺氧要住院,为此在医院还哭了一次,想着怀孕咋就这么吃力啊,越到后来就越难熬了~

juventus发表于 2012-2-27 16:35 你现在剖腹了才划不来撒,宝没足月这样对他不好哦

我35周的时候做彩超,上面显示胎盘等级为1级,不知道好不好~~~这样算的话,宝宝会不会推迟预产期啊~~~

excellent1022发表于 2012-2-27 16:02 我家小宝就是每次去做之前拼命动,仪器一放就不动,为此37周我还被赶去住了两天院,一进住院部就一切正常了 ...

关键是半夜的时候,睡到一半突然就醒了,然后等着他动,什么时候他动了,什么时候我才敢睡,有2次我差点喊我老公半夜起来去医院挂急诊~~~/:-

endurian 硕士二年级
aina1314788

其实宝宝爱不爱动跟性格有关系的,如果你是在害怕宝宝缺氧,好像也可以去吸一下氧吧,当时我嫂子就是这样的

juventus 高中一年级

胎盘一级 ,好啊。 证明你还可以有很多的营养给宝宝呢 ,胎盘没有钙化 ,我的胎盘都有三级了 证明没什么营养给宝宝了,我的胎盘已经成熟了,呜呜

鸿鸿 硕士一年级

一般监测的不好,就会叫你住院,不用太担心的

juventus发表于 2012-2-27 16:43 胎盘一级 ,好啊。 证明你还可以有很多的营养给宝宝呢 ,胎盘没有钙化 ,我的胎盘都有三级了 证明没什么营 ...

那是不是快到预产期了啊~~真羡慕你,熬到头了~~~我估计我是要3、4天就要跑医院做胎心监测~~一直做到生,我还打算顺呢,就我现在的情况估计顺的可能性太小了

little莉莉 小学六年级

我头两次做的也不好,第一次心率很低120,第二次都快180了,做的仪器都报警了。医生让我住院,我说我每天数胎动挺正常的,医生就让我三天后再去。

后来我发现宝宝在餐后1小时左右动得比较好,就选在那个时候做胎心监护。第三次做的就正常了。

至于半夜醒着等胎动,倒是lz过于紧张了。一般情况下宝宝胎动时间间隔Z长75分钟。平时在早中晚注意下就行。如果一天都没动,就去医院。胎心一般是在胎动消失后的24-72小时后消失。

Z重要的是,要相信自己,相信宝宝!

我也是35周了,感觉每次孕检都是有惊无险。

我们要加油,还有一个月就可以见到健康的宝宝了!

tanyi1220 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载