宠物花草

教训——不要随便买宠物回家

133回复 阅读 11101

那天在银行存钱,很多人,拿了号,就在门口看卖金鱼的,又看到有兔子卖,一是脑子搭铁,花15米买了一只兔子结果杯具了。由于没有饲养经验,只在度娘那里草草学习了一下。第一天是兔子专门从笼子里跑出来,又去买了兔兔笼子,第二天就恨不得还回去,我原来不知道不能吃青菜,给兔兔吃了小白菜,我还洗了又洗,还用吹风机把菜叶子上的水吹干了才给兔兔吃,结果吃了就拉稀啊!!!!给它洗了屁屁,结果好不容易吹干了,又拉了哇!!!!后来不停滴给它换还片子哇,就是我的姑娘小时候我都冒这样滴。后来停了也一夜的食,貌似好了,结果女儿看它可怜,把它从笼子里放出来了,又把我阳台上的花咬得光秃秃的,我的栀子花啊、茉莉花啊,全部变光杆了。

现在是吃饲料,我家里都木有开过伙,还每天要记得给兔兔切三片胡萝卜片,自己每天早上忙得像打仗,还要谨记给兔兔洗厕所换片子做卫生。

总之,很后悔很后悔很后悔买兔兔回来,一点经验都木有,自己还每天忙死,家里还新抱回来一只小泰迪,为么事还搞个兔兔在家里。

但是既然带回家了,还是要有责任心,那是必须滴!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠悠0417 大学二年级

慢慢自沙!!!

迷茫而忧伤 博士一年级

顶~

爱宠之家 大学四年级

冲动是魔鬼啊。。。。。。。。

爱宠之家 大学四年级

哈哈哈 爱心泛滥啊。。。。。。

tianbbs 高中二年级

兔子是Z麻烦滴.

宗嫣然 高中一年级

兔子不能吃白菜?那小白兔白又白爱吃萝卜和青菜是谣传啊~

哈比YOYO 硕士三年级

曾经 我家的兔子也是 把我种的花花草草 通通啃秃了

爱宠之家发表于 2012-2-28 14:07 冲动是魔鬼啊。。。。。。。。

那确实啊!

二小姐变成了二姐 硕士一年级

冲动。。。冲动动动是魔鬼啊。。。。。。。。

爱宠之家发表于 2012-2-28 14:08 哈哈哈 爱心泛滥啊。。。。。。

我LG也是这样批评我滴,

哈比YOYO发表于 2012-2-28 14:12 曾经 我家的兔子也是 把我种的花花草草 通通啃秃了

兔兔把我花都啃,我还不敢在LG面前抱怨,谁叫是我买回家的咧,求安慰

jinseyueguang 高中三年级

嘿嘿

我一直想养兔兔

家里人一直在劝我不要养

看来冲动是魔鬼

jinseyueguang

只欣赏一哈别人家兔兔就好了,住楼房的还是不养为好。

猪兔子@璇 初中三年级

哈哈,我以前也是一冲动花15元买了一只兔兔,都好多年了,没涨价呀~

要关在笼子里面养好一点啊,我的球球就是散养的,结果越长越大越长越结实,壮的跟个小狗狗似的,还会自己上厕所,还跟它洗毛,它还在屋子里狂奔练跑步,晕~守株待兔没错啊,兔子真的会瞎跑,然后自己撞墙上~呵呵~

哈比YOYO 硕士三年级
悠悠0417

是这样的啊 我家是院子里种了很多花花草草 当时还种了辣椒 然后那兔子是横扫院子啊那真叫一个凄凉

跟你说 长大了 吃的更多 拉的也多 尿更多

candyme 高中三年级

兔子放养,之前单位院子一只大白兔,就是放养的,一点也不怕人,把它抱到石桌上,它能在上面抖大半天都不敢下来。自己在院子里吃草。哪个家里来校朋友了,好奇就抓回家里玩几天,玩够了就放到院子里。居然又白又胖

查尔斯王 博士二年级
猪兔子@璇发表于 2012-2-28 14:25 哈哈,我以前也是一冲动花15元买了一只兔兔,都好多年了,没涨价呀~要关在笼子里面养好一点啊,我的球球就 ...

兔子真的会瞎跑,然后自己撞墙上~呵呵~

查尔斯王 博士二年级
悠悠0417发表于 2012-2-28 14:13 那确实啊!

见到我家妹妹冲动不?

哪个银行 a ?

你什么时候再去银行啊?

我明天就把妹妹带到银行门口去啊。

天天等你,看你还冲动不冲动?

自娱自乐MM 初中二年级

我家之前有个别人不想养了的兔子硬是塞给我爸爸,我爸爸冒得法养了一阵子,后来终于有人给认养走了。

当时养在我屋里一楼阳台,那兔子像满贼的,阳台的落地窗一般都是半开的,它从来不跑,就在屋里阳台呆着,时不时把头探出阳台的栏杆,别人在外经过的人看到都好笑,看到像监狱兔似的,哈哈。。

我爸爸一般都喂米它吃,我简直是服了,它连米都吃,吃的不晓得几香啊,我有时候回去会喂点胡萝卜和菜薹它吃,那兔子长得不晓得几肥几壮,估计是不挑食又蛮吃得吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载