商场专卖店
565365897 初中二年级

想知道楼主是穿什么类型的···

hj5092000 大学一年级

学习学习

妖精李 得意号
音乐小猪发表于 2012-2-29 20:13 三八买内衣,是不会错的。呵呵,学习了,但是三个月换一轮很汗啊,不便宜啊,普通的都300左右。。。

只是建议而已。。

通常我自己一件喜欢的内衣会穿一年多。。。

妖精李 得意号
chrisdina29发表于 2012-2-29 19:57 敢问LZ的职业?

编辑

妖精李 得意号
淡品香茗发表于 2012-2-29 15:21 我倒是有上十个BRA,只有2个蕾丝的,其他都是光面无痕的!不过基本有的已经穿了一年多了啊,我的BRA基本2 ...

经常穿 使用率很高的 就3个月换一次

因为蛮多人都机洗或者不懂得正确洗内衣

如果长期手洗 正确的方法晾晒

一件BRA可以穿一年多没问题的!

冰妃 小学一年级

谁说内衣导购都不专业!!!你现在所说的这些,基本上都只是理论上的,大体上看起来没有太大的问题~~~但是不是每个人都应该参考这样的穿着,这还是要看这个人实际的喜好,胸型特点。全罩杯对胸部特别丰满且较软的女性才是Z好的一个选择。并不是夏季一定要穿薄型棉质胸衣。这要看各人喜好,还要看所配的外衣想要呈现怎样的效果。不是,厚的就一定不透气,也不一定棉的才是Z好的选择~~~现在的内衣制作工艺跟以前不一样,现在很难找出一款内衣是100%纯棉的。因为各种面料都有他的优点和缺点。现在基本上都是棉和其它面料的结合,目的是让各种面料的优点Z大化,缺点Z小化,让顾客穿着漂亮有型的同时更舒服。大家不要对棉以外的“化纤”面料,有理解上的误区~~~其实很多真正制作工艺好的所谓的”化纤”面料的成本价格远远高于很多人认为珍贵的“真丝”~~~

妖精李 得意号
冰妃发表于 2012-2-29 20:51 谁说内衣导购都不专业!!!你现在所说的这些,基本上都只是理论上的,大体上看起来没有太大的问题~~~但是不 ...

亲,说的是80% 不是全部导购。。

不要激动。。

妖精李 得意号
MAKE造型发表于 2012-2-29 18:56 我刚喂完母乳 哎·······期待大家教我如何保养 穿啥牌子的内衣好呢????平时就买猫人的

妈妈宝宝近期会出一篇这样的帖子

敬请关注 嘿嘿

雪薇ing 高中三年级

学习学习

昕然而至 大学四年级

哇,长知识了

yiyue 小学六年级

不错,很详细、、、、

淡品香茗 大学四年级
妖精李发表于 2012-2-29 20:51 经常穿 使用率很高的 就3个月换一次 因为蛮多人都机洗或者不懂得正确洗内衣

我也机洗哦,不过我是用那种BRA洗衣袋洗滴!

因为我穿衣服和鞋子都有个习惯,就是基本每天或者短时间都会换另外一件,这样衣服和鞋子有休息和复原的时间,所以我的东西貌似都很耐用,超级耐用哦!我每年顶多买2-3件BRA,能到上十件有的已经穿了很多年了啊!呵呵!

MAKE造型 初中一年级
妖精李

sara827 大学三年级

妖精李 得意号
淡品香茗发表于 2012-2-29 21:14 我也机洗哦,不过我是用那种BRA洗衣袋洗滴!因为我穿衣服和鞋子都有个习惯,就是基本每天或者短时 ...

哈哈 原来你跟我一样!

我其实是不喜欢洗衣服 再加上很多衣服穿一次就洗太不甘心了

洗多又容易变形啊 毕竟衣服鞋子都是消耗品

所以我会准备很多套 经常换 然后会给足够的时间让它们复员

平均每套穿过三四次后 再洗~我的东西也超耐用

一双鞋子穿5年都还8成新。。

JoyceLee 高中一年级

三八果断入手!

淡品香茗 大学四年级
妖精李发表于 2012-2-29 21:31 哈哈 原来你跟我一样!我其实是不喜欢洗衣服 再加上很多衣服穿一次就洗太不甘心了洗多又容 ...

呵呵,不过这个也有个弊病就是家里衣柜再多,鞋子储物空间再大,也是不够滴!因为穿不坏也不舍得扔掉,所以我自己就开了个淘宝闲置物品的店哦,呵呵!处理了不少出去咯!

_.偶尔冒泡 初中一年级

学习贴。。。MARK。。

小苏 高中三年级

占个位慢慢看

路毛毛 大学四年级

我数数貌似我只有6件 还是分季节的。。。。

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载