购物达人

[真人秀]Miu Miu蔚蓝色公事包、蕾丝&太阳花半身裙、被迫购买发饰症。公布地址。

466回复 阅读 42487

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

温室花朵 硕士二年级

。。。。。。。。。。

本帖Z后由 温室花朵 于 2017-7-26 15:54 编辑

温室花朵 硕士二年级

本帖Z后由 温室花朵 于 2012-2-28 21:50 编辑

发夹也可以让我帮着带~想让我帮着带的就短消息给我吧。

价格我就不一个个打出来了。

都是DF的,不晓得大家晓不晓得。

就是夜市上面所谓的韩国正版发卡。

我之前在夜市上面的一个摊子买过好多好多发饰。

去了就要到她那里去买几个。

但是大家都知道,约熟约不好还价。

后来陪我妹妹去逛汉正街的时候无意找到了这家卖发夹的。

让我惊喜的是,居然都是DF这个牌子的。

价格比夜市至少便宜一倍,夜市都是翻倍在卖。

毕竟质量确实是很不错。

于是装作是打货的,上次跟我妹妹一起收了将近200块钱的。

上个星期四跟同学又去收了200多的发夹。

下面上图。Z近收的松下GF2小白。

拍照太合我胃口了~我爱拍照~~

Z后来一张我的发饰柜。哈哈。

旁边花木马的纸袋子里面都是发箍,因为这个柜子里面不好装。

之前我一个同学这么形容过我的这个柜子。

大家都晓得这个柜子就是我总是对着拍的那个镜子,哈哈。

当时是400收的。

我同学就说她有钱买柜子,没钱买发夹像我这样装满。。

小中南 初中三年级

哈哈!强势插队!

杨小宝 博士二年级

本帖Z后由 杨小宝 于 2012-2-28 21:34 编辑

包包不错,蓝色很特别。裙子也好美!

温室花朵 硕士二年级
小中南

果然很强势。。你太快了。。。。我挡都挡不住阿。。

蓓蓓雯 硕士一年级

问个技术问题啊,你签收快递的时候,可以签单号?????

善财 大学一年级

楼主真是温室里的花朵哇,在家考研都背MIUMIU的包。。。

温室花朵 硕士二年级
石小丫

不是阿。。。我早上迷迷糊糊的签的是名字阿。。难道是我签的别个认不出来??

露伢伢de媽咪 大学二年级

占楼看。。

温室花朵 硕士二年级
善财

不是不是,是仿的啦~

conan205 大学二年级

本帖Z后由 conan205 于 2012-2-28 21:34 编辑

看完以后一个感觉····

就是看到你穿裙子我好冷啊啊啊啊啊啊啊啊····

wenwenla 初中一年级

支持一下~

善财 大学一年级
温室花朵

仿得还蛮好滴捏,多少米啊? 短给地址我,我也去观摩一下。

一个旅人de糖 博士二年级

我只想说,我跟你同一天拍的小红,同一天发货,同样是中通江岸一部,为什么我今天没收到我的小红。。。。。

李欣芮的地盘 博士一年级

好有爱呀姑娘

蓓蓓雯 硕士一年级
温室花朵发表于 2012-2-28 21:32 回复 石小丫 的帖子不是阿。。。我早上迷迷糊糊的签的是名字阿。。难道是我签的别个认不出来??

我是看到你发的这个截图,才问的。。。。

注销用户1613809706 超级意粉

包包很好看啊

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

吼儿 硕士一年级

包包真好看,上次那个红包也是你发的吗?能不能把两个包的地址都短我,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载