装修讨论
牵熊猫看夕阳 高中二年级

楼主,你家封阳台的价位,规格和联系方式给一个吧,谢啦

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

一阵轻风吹过 高中二年级
牵熊猫看夕阳发表于 2012-6-25 23:21 楼主,你家封阳台的价位,规格和联系方式给一个吧,谢啦

东西已经短给你了。希望可以帮到你。

金鸿焱小郭发表于 2012-6-25 23:26 加油 加油啊

谢谢关注啊。

joybat 大学一年级

写的真详细,楼主继续更新呀,等待~~期待~!!

小青青1 禁止发言

内容被自动屏蔽

tangyichen 初中二年级

感觉珞桂路的房子,那个价格比黄金的价格低不了多少!真心的是贵

小西妈 大学一年级

背景墙蛮漂亮

MINI1986 小学二年级

蛮好看的

v糯米娃娃v 初中一年级

买的居然是同一款花洒呀,楼主玻璃隔断门装的是丽莎的吗

joybat发表于 2012-6-26 20:47 写的真详细,楼主继续更新呀,等待~~期待~!!

谢谢关注啊。我会再更新的。有闲时。

小青青1发表于 2012-6-29 15:02 呵呵,装修时有点累得,我那年夏天装修 。喝了200瓶矿泉水啊

我还好,因为3月开始,也没有刻意赶进度。但操心是肯定的哦!我很难有再来一次的勇气了。

tangyichen发表于 2012-6-29 15:23 感觉珞桂路的房子,那个价格比黄金的价格低不了多少!真心的是贵

没有办法啊,我是刚需啊。是贵,但小区一买几套的款好多。

祝你早日成为他们。

小西妈发表于 2012-6-29 16:54 背景墙蛮漂亮

谢谢,应该说是过得去。

MINI1986发表于 2012-6-30 16:31 蛮好看的

其实背景略显小气了。自己喜欢就OK了。谢谢关注啊!

v糯米娃娃v发表于 2012-7-1 11:20 买的居然是同一款花洒呀,楼主玻璃隔断门装的是丽莎的吗

啊啊,315摩恩做活动的花洒,那我们有缘了。玻璃隔断是在罗芬卫浴买的,也是团购特价吧。谢谢关注啊!

本帖Z后由 一阵轻风吹过 于 2012-7-1 18:14 编辑

厨房烟机和灶的安装。方太的,我真觉得没有选错!至少目前是这样。

我们原来是用的老板烟机和别的灶。也还不错。但现在跟LP逛了几次后,我们想换下风格,所以,选择了西式的烟机,当然任何新事物都会很贵,特别是在前期。但是为了结合我们的橱柜风格,也是为了满足我们自己求变的心理。我们Z后选择了方太,整套都是。在逛时很巧的碰到了别的小区自己组织的团购活动,比我们自己谈时在AYD夜宴活动折扣还要低点。于是,没有犹豫,立马全款定下了。

重点说下方太的服务,那是目前为止所有服务中,我认为Z好的。烟机和灶到货后第二天就有意见反馈也就算了,预约安装很及时,细节很棒。由于我的橱柜预留高度不够,在我烟机第一次安装完成后,我到处咨询,总觉得灶离烟机距离太近,影响以后使用和安全,犹豫多天后我还是决定重做橱柜门,把烟机提高安装高度。电话过去,方太二话不说,立刻重装。当然,橱柜也很配合,重新免费给我做了两扇新门。也帮我重装了柜门。什么也不多说,看图就知道了!

KFS旧的烟道止回阀,不太灵敏,换掉了。

新的止回阀,好像60大洋。

烟道止回阀完成:

烟机和灶安装完成并及时清理安装垃圾。

清洁中:

烟机完成图:

第一次安装完成图:

灶细节保护:

第二次安装,下掉的柜门:

上移烟机:毫无怨言!

重新来过:(看孔可以看到上移了25公分。)

第二次效果:(烟机进了柜门了)

全效果图:

灶离烟机距离要远点,在厂家安全距离的上限。还不错吧!

tangyichen 初中二年级
一阵轻风吹过

刚需没办法,但楼主也算成功一族了哦!不然珞桂路的房子也买不起啊!

joybat 大学一年级

厨具还是要买质量好的~!方太还是靠谱些

wssdjl 小学六年级

灯好看,能短个地址吗?谢谢了

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠