意粉咵房
V武V武 初中三年级

1+1的公摊26%很厉害了

9000元的价格不是太高

enjoy0228 高中三年级

跑了这么多地方,楼主辛苦了啊

啥时候也踩一下武昌,洪山,光谷的点啊,呵呵

车厘子 大学二年级

九九好有心啊!支持一个!

fangshen85 大学四年级
鱼九九

和爵名居就别看了吧,我原来也准备考虑的,有个同学正好当时在这个开发商公司做事,她说不怎么样,叫我别考虑了

而且只有两栋楼,到时候物业啊什么的可能都不会太好吧

鱼九九 硕士二年级
fangshen85发表于 2012-3-1 13:57 回复 鱼九九 的帖子和爵名居就别看了吧,我原来也准备考虑的,有个同学正好当时在这个开发商公司做事,她 ...

哦哦,你可以把这个楼盘的具体情况描述下哦,因为有意粉问过我这个楼盘的,但是当时我没有去看,所以不好给他讲。

喱咕667 大学四年级

硚房翰林珑城的销售确实蛮拽 我去年年底还在认筹的时候克过 半天冒得人理你 还要自己拿户型图看 懒得继续看 就走了 可能觉得我们买不起吧 哈哈

gina.chen 高中三年级

谢谢楼主分享。楼主知道桥口金三角的越秀星汇云锦什么时候开盘?到时候去帮我们踩踩呀!

鱼九九 硕士二年级
喱咕667发表于 2012-3-1 14:08 硚房翰林珑城的销售确实蛮拽 我去年年底还在认筹的时候克过 半天冒得人理你 还要自己拿户型图看 懒得继续 ...

地段好,周边配套齐全、交通方便、名副其实的学区房,所以他们有拽的理由,呵呵。

喱咕667 大学四年级
鱼九九

当时附近的同馨花园的尾盘 华润中央公园 融侨 保利香槟都看了 态度都比他们好点 翰林龙城当时还只能认筹一号楼的一部分 只有2个户型 旁边的二十六中什么的 也不是蛮好的学校啊 LZ辛苦了 踩盘还要看脸色

蓓蓓雯 硕士一年级

小鱼版主还真的挺辛苦的,坐车到处跑,而且正是我们都想了解的小户型。

汉阳跟硚口的环境感觉还是冷清多了哇,不过怎么现在的小户型都这么贵,还不通天然气。

看来要找个真正的小户型太不容易了。

Misaky0527 大学一年级

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
石小丫发表于 2012-3-1 14:25 小鱼版主还真的挺辛苦的,坐车到处跑,而且正是我们都想了解的小户型。汉阳跟硚口的环境感觉还是冷清多了 ...

下个星期我还会继续跑几个小户型的,敬请期待哈。

鱼九九 硕士二年级
喱咕667发表于 2012-3-1 14:22 回复 鱼九九 的帖子当时附近的同馨花园的尾盘 华润中央公园 融侨 保利香槟都看了 态度都比他们好点 翰 ...

这个销售人员的职业培训和素质有关系,呵呵。我原来读书的时候26中还是蛮好的学校咧,难道现在变差了吗。

武安君 高中三年级

版主终于踩到我住的区域了!

sanmi_yj 高中一年级

辛苦了哦,期待汉口的看房团哦!

shmily235 高中三年级

二环内占座

玛雅qwert 大学二年级

能问哈吗,是不是LOFT基本都是40年产权的房子啊?商电商水啊?

will_love 初中三年级

兆麟锦桦

这个公摊小咧,不晓得开发商靠不靠得住,冒油听过。

鱼九九 硕士二年级
will_love发表于 2012-3-2 11:13 兆麟锦桦这个公摊小咧,不晓得开发商靠不靠得住,冒油听过。

这个是现房,你有时间可以过去看看。

清水渺渺 硕士二年级

41平的一个人住就舒服了,地理位子也好

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载