装修讨论
ss359165883 初中二年级

楼主,盼盼门中门是什么等级的,多少钱啊

withsh 初中一年级

墙贴好漂亮啊,麻烦短个地址吧,谢谢哦

大大主教 硕士一年级
ss359165883发表于 2012-12-17 09:59 楼主,盼盼门中门是什么等级的,多少钱啊

丙级的吧,门中门好像只有丙级的,你家的门不给它的话是1380,给它的折100大洋

ammay111 初中一年级

好房子 好物业才能撑得起来呦···

志邦厨柜 硕士一年级

这个床好好玩!~

wpqldf 硕士二年级
大大主教发表于 2012-12-17 08:49 已经短你了哈~~~

谢谢!

阴天 高中二年级

打的柜子也就是现在叫的定制家具吧,师傅的手艺还不错呢,比起去买现成的价格差别大么?

剑神 高中一年级

好喜欢你们家客厅背景墙上面的粉色花纹的背景纸,可以告诉我购买地址吗?

游游琪琪 高中一年级

楼主的墙贴很好看啊,还有那个照片墙啊

有没有地址啊

大大主教 硕士一年级
ammay111发表于 2012-12-17 16:35 好房子 好物业才能撑得起来呦···

超有道理啊

大大主教 硕士一年级
阴天发表于 2012-12-17 19:45 打的柜子也就是现在叫的定制家具吧,师傅的手艺还不错呢,比起去买现成的价格差别大么?

打的柜子一般是说你找施工队或者木工直接买指接板或者木芯板来做,定制家具一般是说去找那种专门的家具品牌,比如索菲亚啊之类的,那种家具根据板材不同价格也不同,定制家具里面柜子的材料就不止前面说的两种了,还有的是用刨花板之类的。之前我去过团购定过柜子,不算太贵,后来看多了觉得还是有差价就选了自己打。不过就装修公司而言如果你选了非私人听上去比较牛叉一点的装修公司的话,价格也很贵,那可以考虑去个不太有名的牌子定制了。另外定制的柜子可能好看点,因为他们有专门的设计师,你定了功能一般的尺寸他们就能定,但是我个人觉得定的衣柜一是板子材料可能不是蛮好,污染比较重,二是现在的房子都不是那么横平竖直,定制的衣柜搞回来反正跟墙总有点缝,个人不喜欢。

剑神 高中一年级

楼主啊!我想要你们家客厅那个粉色花纹的墙贴地址,谢谢了~!

阴天 高中二年级
大大主教发表于 2012-12-18 08:20 打的柜子一般是说你找施工队或者木工直接买指接板或者木芯板来做,定制家具一般是说去找那种专门的家具品 ...

噢!原来是这么回事 我家也要装修了 看了你的日记很受用 很多地方和你想法一致呢 学习了!

大大主教 硕士一年级
阴天发表于 2012-12-18 11:23 噢!原来是这么回事 我家也要装修了 看了你的日记很受用 很多地方和你想法一致呢 学习了!

只能说各有利弊,看你纠结哪种吧。我的帖子写的也不是蛮详细,当时忙到结婚,有些东西也马虎了,只能说大体的抓到了,细节方面还是有很多要注意的。总的来说要先搞清楚每项的分类,装修的水确实蛮深的,我同事几个现在装修进行中,前期不是蛮想看,现在有的做完了开始后悔了,跟装修公司打交道也是件累人的事,加油

雪拉比 大学一年级

谢谢热心的lz,祝你孕期一切顺利,心想事成!

阴天 高中二年级
大大主教发表于 2012-12-18 12:17 只能说各有利弊,看你纠结哪种吧。我的帖子写的也不是蛮详细,当时忙到结婚,有些东西也马虎了,只能说大 ...

楼主你家卫生间是多大的?我家的大概也就4点几个平方 我也是和你一样的想法 要放个泡澡木桶 当然沐浴设施也要有 这样的话 空间放不下马桶 只能用蹲式的了

大大主教 硕士一年级
雪拉比

谢谢

大大主教 硕士一年级
阴天发表于 2012-12-18 12:31 楼主你家卫生间是多大的?我家的大概也就4点几个平方 我也是和你一样的想法 要放个泡澡木桶 当然沐浴设施 ...

差不多4个平方吧,我们家厨房跟卫生间加起来才7个平方,因为LG非要蹲便,所以我就要了木桶,现在用起来反正我们自己是觉得空间感还好,来我家看的人都不觉得卫生间小,因为不管你装不装木桶卫生间都要丢几个盆子,那些东西还是要占位置的,我家的木桶反正现在用不了,放的都是婴儿澡盆啊,洗脚盆之类的。另外我们蹲便旁边留了个地漏,万一哪天又想马桶了也还能变,现在怀孕买了个折叠的座椅,够用了

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝新檬 硕士三年级

麻烦短一个儿童房家具的地址以及金额

上一页
45/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠