婴幼育儿

帮帮忙!哪里有进口的水痘疫苗可打?

31回复 阅读 3358

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

w115055256 博士一年级

大家打的是170的还是330的呢?

紫炉 硕士三年级

肯定进口的好了,我也打算天晴带宝去打的,全市都缺货呀,楼主是不是在省妇幼啊

紫炉发表于 2012-3-2 12:22 肯定进口的好了,我也打算天晴带宝去打的,全市都缺货呀,楼主是不是在省妇幼啊

我在青山,社区没有,省妇幼徐东我也去问了说没有进口的

lovecici72 硕士三年级

打了上幼儿园之前都不会发水痘?我们在社区打滴,没说有进口滴。直接一百六。还是一百七不记得

lovecici72发表于 2012-3-2 12:25 打了上幼儿园之前都不会发水痘?我们在社区打滴,没说有进口滴。直接一百六。还是一百七不记得

社区医生没说打了能管几长时间,直说进口的比国产的管的时间长些

〆默默灬 小学六年级

不是吧,正蛮的进口疫苗这俏。。。幸亏我屋里打得早,打的330的,收费条子都还一直留到在,当时打的医生说如果出了水痘,凭那个条子退钱。

片片艳 高中三年级

我年前电话问的妇幼徐东门诊 他说有进口的 啊 现在没有了?我还说过两天带伢去打的

daisy014991 初中二年级

我们在省妇幼打的,330

daisy014991

街道口的吗?

紫炉 硕士三年级
片片艳发表于 2012-3-4 01:12 我年前电话问的妇幼徐东门诊 他说有进口的 啊 现在没有了?我还说过两天带伢去打的

妇幼徐东门诊电话多少,问下几时有进口的,想带宝打

片片艳 高中三年级
紫炉

86709165 你要是拿了 告诉我下 我也去打

江南好风光 硕士一年级

我家娃上幼儿园时,班上的小朋友出水痘,打国产疫苗的伢还是感染了水痘,但痘痘不多。我们打的进口的,我家娃就逃过了这一劫,三百多的疫苗还算值了。

马马跑 得意陪审团

市妇幼有吧

马马跑

确定市妇幼有吗?

〆默默灬 小学六年级
w115055256

我打的早,我吖现在都四岁多了,当时就在三弓路的青山妇幼打的。

〆默默灬

明天我问问,不知道有没有

daisy014991 初中二年级
w115055256

是的,省妇幼

片片艳

你宝打到进口的疫苗了吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友