生活杂谈

====求告之~~国内最灵求姻缘的寺庙在哪里?====

71回复 阅读 98165

我是个大龄女青年,可不想做一名必剩客。我相过好多次亲,多年前也上过佳缘,还见过5,6个佳缘里的人,但每次都没有成功。眼见着一只脚已经踏入必剩客的行列,自个儿都觉得对不起父母,婚姻大事刻不容缓。可是真的就不知道怎么回事,毫无桃花。前段时间跟个待产的同学聊天,她叫我去找个灵点的寺庙拜拜,我这一啄磨,觉得说不定管用。但苦于不知道国内哪个寺庙姻缘比较灵,所以也来问问大家的意思,看有没有去拜过,并且有些成效的。

如果有知道的朋友们请帮个忙告诉一下,相信这里不只我,也有跟我有同样问题的朋友也需要这个信息。谢谢大家。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

*Miss晴天* 大学四年级

杭州的灵隐寺很有名的····

其实个人觉得归元寺求姻缘就很灵!!!

忧郁的玟玟 高中二年级

没有人知道吗?还是这贴应该发到别的版块去?貌似这里的大家情感不太顺~

忧郁的玟玟 高中二年级
*Miss晴天*

好像我刚在网上查了有说杭州的这个寺庙。

归元寺我每年都去,当然,我没有求姻缘。不求的原因主要是菩萨太多,我不知道拜哪个才是求姻缘的。

本帖Z后由 *Miss晴天* 于 2012-3-3 18:10 编辑

回复 忧郁的玟玟 的帖子

你去数罗汉然后拿解说牌就可以了,两句诗自己懂就不用另外花钱去请门口的翻译了!!我很亲的死党的姻缘就是我陪她去求回来的! ^_^

灵隐寺我也去了,菩萨更多,没敢求,怕以后还得坐车去还愿!

丢丢666 大学三年级

本帖Z后由 jql719 于 2012-3-3 18:35 编辑

去黄大仙吧

我一穷二白的时候在黄大仙祈求真挚的爱情

(我不是专门去的。我是去旅游,也就是我是抱着无欲无求的态度去希望的)

第二年就碰到了

但是,是善缘还是孽缘

就看各人造化了。

忧郁的玟玟 高中二年级
*Miss晴天*发表于 2012-3-3 18:10 回复 忧郁的玟玟 的帖子你去数罗汉然后拿解说牌就可以了,两句诗自己懂就不用另外花钱去请门口的翻译了 ...

555555555555那个罗汉我都数了好多次了。。。。

我现在吧,就想找个求姻缘灵的,然后有那种可以化解我单身的法子。。。

忧郁的玟玟 高中二年级
jql719

真的真的???

黄大仙是香港的黄大仙吗?

我现在也是一穷二白

忧郁的玟玟 高中二年级
jql719

还有还有,你是一年的什么时候去的?第二年的什么时候遇到了你的真爱?

忧郁的玟玟

目的不同数到的罗汉也不同哦···

只是数罗汉算的只是命,如果跟我朋友一样,告诉她马上就要来了,只要等就行了,那就皆大欢喜,如果算的是不好的 ,那就得好好的去解命了,解命的话普陀那边比较出名的!!有个观音洞!!!

忧郁的玟玟 高中二年级
*Miss晴天*

还愿没有关系,只要能求得成就成~

丢丢666 大学三年级
忧郁的玟玟发表于 2012-3-3 18:13 回复 jql719 的帖子真的真的???

是的,香港黄大仙

记得完愿后第二年要还愿

不知道是我还愿迟了。还是造化不够

我的这段感情是孽缘

忧郁的玟玟 高中二年级
*Miss晴天*

有没有一气喝成的?亲爱的~

忧郁的玟玟 高中二年级
jql719

只要能如愿,我一定去还!

你怎么成了孽缘了呢?

丢丢666 大学三年级
忧郁的玟玟发表于 2012-3-3 18:17 回复 jql719 的帖子只要能如愿,我一定去还!

我的故事你自己看吧

就在这个版块的高亮,“我怎么耽误了你的青春,我怎么毁了你的未来”

忧郁的玟玟

爱情嘛,其实没有那么的复杂,可是婚姻嘛,也没有那么的容易!!

LZ加油!!

hilifeiii 硕士三年级

心中有佛

jql719

你的帖子一贴出来我就看了,更新我也看了!好多女孩子都是因为环境的变化而变化的,就是一句话 由奢入俭难! 换个角度想,这也不算缘分,就像你自己说的,孽缘而已! 塞翁失马焉知非福! 会有更值得的人出现的,只要还相信,只要愿意等待!

丢丢666 大学三年级
*Miss晴天*发表于 2012-3-3 18:25 回复 jql719 的帖子你的帖子一贴出来我就看了,更新我也看了!好多女孩子都是因为环境的变化而变化的,就 ...

感谢关注

感谢鼓励

木木的木木 大学四年级

这个还真不好说。杭州的灵隐寺。深圳的仙湖山顶。珠海的,惠州的,貌似只要是我去过的地方有寺庙的我都有去拜的。。。。。善缘很灵验。宝通寺是传闻Z灵验的。。呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载