购物达人

赶上COACH工厂店特价,还有雅诗兰黛,得瑟得瑟~~~咩哈哈哈~~~~上图上图

112回复 阅读 10067

赶上COACH工厂特价,和同事们一起搞了几个,好超值~~废话不多说,看图哈~~~~

这个是我的,是麦迪逊的全牛皮,才1400多,我查了淘宝都是1700以上呢,太划算啦!我同事都好嫉妒的说,因为他们帆布的也没比我价格低太多,咩哈哈哈~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shirley629 高中一年级

忘记说了,朋友是做美国代购的,所以现在包包还在米国,她让熟人月底给我带回来,运费也省啦,就是要耐心等啊等~~~~~

这个是同事的,大米一千,还不错,我还是觉得我的划算

新数码宝贝 硕士一年级

好看啊

huyuting430 博士二年级

黑色好看!

daijing018 大学二年级

en ,黑色的不错 ,价格也不错,,

这款和我的牛皮价格差不多,样子还是蛮好看的~~~~

Wqq19 大学二年级

LZ在美国?

粉柠檬 博士后

我喜欢第三款

本帖Z后由 shirley629 于 2012-3-14 13:03 编辑

雅诗兰黛的抗皱精华,30ml的,国内专柜卖730大洋,右边是带防晒的面霜15ml,眼霜5ml,我们一个搞了一套,我朋友说一个人只让买一套,还得排队,肿么好的东西老外也都是要排队抢的捏~~~~~~~~

joy8487 大学一年级

COACH本来就是大白菜/:-

新数码宝贝发表于 2012-3-3 21:24 好看啊

谢谢谢谢,嘻嘻~~~

Wqq19 大学二年级

我一直不明白这种所谓的大牌,为何大家要买?

是不是质量很好啊?

星和禅 硕士二年级

我觉得后面两个包包好看些

huyuting430发表于 2012-3-3 21:25 黑色好看!

我好得意~~~哈哈哈

daijing018发表于 2012-3-3 21:25 en ,黑色的不错 ,价格也不错,,

我也觉得,因为黑色是偶滴~~啦啦啦

丶陳筅笙ゝ 硕士一年级

第二款好看。

丶陳筅笙ゝ 硕士一年级

第二款好看。

Wqq19发表于 2012-3-3 21:27 LZ在美国?

我也希望我在米国。。。。 是我朋友在米国

joy8487发表于 2012-3-3 21:32 COACH本来就是大白菜

莫这样泼冷水撒,真皮的这个价在武广都买不到好不好,哼,讨厌你!

球球他爹 硕士二年级

得瑟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载